Спасибо за комплимент! А модераторы не спят - они просто с нами согласны!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- осуждаю.hondje писал(а):...тупой коммунистический пафос...
... и ногами по почкам - шучу. Ну не понимает человек, что по-другому тогда нельзя было написать (что-б издали, да не сесть). А между строк читать - так думать надо... тяжело ето. Лучше Бондарчука и спецэффектыDukeSS писал(а):Книгу не читал, но вот это -- осуждаю.hondje писал(а):...тупой коммунистический пафос...
Настойчиво прошу Андрея, Матраскина, Крутого Опёнка и АМВ воздержаться в дальнейшем от столь бурного проявления несогласия с точкой зрения оппонента.
Ну во первых, я написал, что книгу читал и в том возрасте, когда она может еще не казаться совсем отстоем.DukeSS писал(а):Книгу не читал
это Вы кому? и о чем там читать? мне не жалко было ни времени ни денег, и уж тем более приятного полугода ожидания этого фильма...pistol писал(а):http://iwan-s.livejournal.com/
почитайте на досуге. а то причислять себя к думающим - мастера. а реально подумать - времени и денег (за кино) жалко.
+1 И вообще - почему считается умением думать стремление все вокруг обо....рать?Денис Анатольевич писал(а):это Вы кому? и о чем там читать? мне не жалко было ни времени ни денег, и уж тем более приятного полугода ожидания этого фильма...pistol писал(а):http://iwan-s.livejournal.com/
почитайте на досуге. а то причислять себя к думающим - мастера. а реально подумать - времени и денег (за кино) жалко.
А Вы думали, что реклама бесплатна? )))))pistol писал(а):......оператор с художником сработали на отлично, к гример и костюмерам притензий нет. постпродакшн на уровне. денежки уплочены действительно хорошим специалистам в свем деле. а фильма нет!
А это, по-вашему, не голословные все утверждения?pistol писал(а):конечно, кроме претензий ку розовому танку вы ничего видеть не хотите. в этой ссылке, прежде всего, рассказывается почему сценарий дерьмо. если вы ни черта в этом не понимаете, то не стоит обс...ть тех, кто понимает. думающие наши...
и в отличии от голословных разных утверждений из серии "а что, а мне понравилось, а лучше и не снять". "метрополис" я. например, смотрела. смотрел кто еще из присутствующих? эквилибриум, приводимый в пример, сплошь вторичный фильм, ничего своего и т.д. но претензии не к танкам, умники. претензии к говняному сценарию, где все действия героя ни хрена не мотивированы, и к полному отсутствию режиссуры как таковой. оператор с художником сработали на отлично, к гриму и костюмерам претензий нет. постпродакшн на уровне. "денежки уплочены" действительно хорошим специалистам в своем деле. а фильма нет!
вы хотите, чтобы я не "обсирала все вокруг"? давайте тогда разговаривать о хорошем кино. где есть и сценарий, и режиссерская работа, и актерская игра потрясающая. давайте, кто против. обсуждать в каком теперь халате со стразами бондарчук произносит текст точно так же, с такими же интонациями и тембром как в даунтауне? только, на секундочку, даунтаун это капустник по достоевскому. там все в стиле и в жанре, все уместно. а здесь извините, квн закончился, и прокурор саракша не идиот с магнитофоном. я, например, чисто по человечески не люблю михалкова с его царскими замашками. но он хоть отличный актер!
вы бы, дорогие защитники и поборники, поменьше смотрели телевизор, а побольше лауреатов оскара, пальмовой ветви и золотого медведя. может и научитесь отличать дерьмо от шоколада.
Тогда уж Вы определитесь!pistol писал(а):б...ь!
еще одно замечательное высказывание поступило.
Вы меня ни с кем не попутали?pistol писал(а):да. с разбором эпизодов. с объяснениями. почему так. и каждый вежливый человек добавляет "имхо", потому что не бог и на истину в последней инстанции не претендует. человек анализирует, сравнивает и делает выводы. а не " мне понравилось, а кому не понравилось - ...удаки все.
действия героя не мотивированы, поэтому сценарий говно. у вас совсем причинно-следственные связи отсутствуют? в чем голословность этого утверждения? по ссылке все расписано и объяснено, я согласна и не собиралась повторяться.
нет, это НЕ голословные утверждения.
Несомненно))))))))pistol писал(а):а кроме вас тут еще люди есть