Буду!!!Fedin писал(а):А сало планирует быть ... 20-го...BeerFood писал(а):Пива тверского не будет, ибо не успею смотаться...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Буду!!!Fedin писал(а):А сало планирует быть ... 20-го...BeerFood писал(а):Пива тверского не будет, ибо не успею смотаться...
Толик, думаю, от вискарика тоже не откажешьсяAnthonU писал(а):20-го планирует быть водка Ханты-МансийскаяFedin писал(а):А сало планирует быть ... 20-го...BeerFood писал(а):Пива тверского не будет, ибо не успею смотаться...
Олежек ,мой кусочек отложи ...от греха подальше.....остальные пиднадкусываюFedin писал(а):А сало планирует быть ... 20-го...BeerFood писал(а):Пива тверского не будет, ибо не успею смотаться...
Ну, с поляной вроде определилисьBeerFood писал(а):Толик, думаю, от вискарика тоже не откажешьсяAnthonU писал(а):20-го планирует быть водка Ханты-МансийскаяFedin писал(а): А сало планирует быть ... 20-го...
не факт ...батенька ...не фактAnthonU писал(а):Ну, с поляной вроде определилисьBeerFood писал(а):Толик, думаю, от вискарика тоже не откажешьсяAnthonU писал(а): 20-го планирует быть водка Ханты-Мансийская
А я тоже билет выиграла!!!kaida писал(а):А билет можно выиграть.... Игра интересная с превышением скоростей всплытия, правда с отличным тримом и утоплением дайвера в случае неудачи. Короче настраивает на оптимистический лад и вызывает желание понырять, блин
НЫРНЕМ?!
.Pamir писал(а):Хотел поучаствовать, но посмотрел результаты прошлых лет и передумал.
Много первых мест получено путём "накрутки" рейтинга.