Блин! Поговорите со мной об Эйдисе!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
...Оклия Династаровна...
Активный участник
Контактная информация:

#61 Сообщение Добавлено: 25-02-2009 13:04 Заголовок сообщения:

FIMC писал(а):
Max писал(а):
FIMC писал(а):Не могу читать темы, в которых присутствует этот человек.
Не читайте :D :D :D
Не могу. Пусть Эйдис уходит. :shock1:
щаззззз)))) хаааа...
*На мосту не стоим, на ступеньках не сидим*
ПХ 2008)))

Дайвцентр САДКО- Хургада

#62 Сообщение Добавлено: 25-02-2009 13:25 Заголовок сообщения:

В детстве родители меня часто водили гулять на ВДНХ. Кто еще помнит, рядом с павильоном Птицеводство около фантана Золотой Колос было много клеток со всякими там курами-утками-гусями. Так вот. любимым моим детским развлечением было доводить индюков. Делалось это так. Бралась веточка и пока смотритель не видит тычешь этой веточкой в клетку. Индюк заводится с пол-оборота... "Сопля" у него сначала краснела, потом багровела, потом просто зеленела от злости... Удовольствие неописуемое :).
Прочитав ветку испытал давно забытые детские ощущения. :D
Рассматривайте мой пост как очередной тычек веточкой в клетку с индюками.

daw
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 25-02-2009 13:37 Заголовок сообщения:

вот-вот, так что ничего удивительного...
=
А если серьезно, могу выставить на рассмотрение претензию: неправильный никнейм. Почему. Потому что нельзя смешивать хозяйственную и политическую деятельность.
Выступая с о своими политическими воззрениями, подставляете дайв-центр. Например, активно выступая против PADI, отпугиваете часть клиентов. Хотя в дайв-центре как раз все очень мирно - нырять можно с любой карточкой, и даже после обучения получить карточку хоть КМАС хоть ПАДИ.
Личное надо декларировать от личного имени.

Levan
Активный участник

#64 Сообщение Добавлено: 25-02-2009 13:41 Заголовок сообщения:

daw писал(а): Потому что нельзя смешивать хозяйственную и политическую деятельность.
Да вы что? Как же нельзя? :lol:
А лоббировать собственные интересы без "политической" деятельности? Как возможно?
Вы о чем собственно? :wink:

daw
Активный участник

#65 Сообщение Добавлено: 25-02-2009 13:46 Заголовок сообщения:

Аналогия
Вот предположим есть у меня знакомый, имеющий кафе-бар. И хотя сам он пьет премущественно виски, у него там полное разнообразие напитков, и нигде на стенах не висят плакаты о том, что пиво - это плохо, а вино бяка...
(утрирую)

Levan
Активный участник

#66 Сообщение Добавлено: 25-02-2009 13:48 Заголовок сообщения:

daw писал(а):Аналогия
Вот предположим есть у меня знакомый, имеющий кафе-бар. И хотя сам он пьет премущественно виски, у него там полное разнообразие напитков, и нигде на стенах не висят плакаты о том, что пиво - это плохо, а вино бяка...
(утрирую)
И в чем АНАЛОГИЯ?

Дайвцентр САДКО- Хургада

#67 Сообщение Добавлено: 25-02-2009 14:05 Заголовок сообщения:

Levan писал(а):
daw писал(а): Потому что нельзя смешивать хозяйственную и политическую деятельность.
Да вы что? Как же нельзя? :lol:
А лоббировать собственные интересы без "политической" деятельности? Как возможно?
Конечно! Полностью согласен с Леваном. Еще классики говорили, что экономика это продолжение политики. Или что то в этом роде.

А про ПАДИ Вы зря... Все зависит от обьективного фактора, а не от субьективного. Просто я озвучиваю публично то, о чем говорят множество дайверов. Ну не скажу об этом я, ну и что? Скажет кто то другой. Можно заткнуть рот человеку,который говорит про дождь на дворе, только от этого дождь не прекратится... :)
Хотя эта тема мне уже надоела. Все что хотел по ней сказать уже сказано.

Levan
Активный участник

#68 Сообщение Добавлено: 25-02-2009 14:16 Заголовок сообщения:

2DAW
Видите, Борис Эйдис со мной согласен. :lol:

Александр Жуков
Активный участник

#69 Сообщение Добавлено: 25-02-2009 14:17 Заголовок сообщения:

Борис Эйдис Борис Эйдис Борис Эйдис Борис Эйдис Борис Эйдис Борис Эйдис Борис Эйдис Борис Эйдис Борис Эйдис Борис Эйдис Борис Эйдис Борис Эйдис Борис Эйдис Борис Эйдис Борис Эйдис Борис Эйдис Борис Эйдис Борис Эйдис Борис Эйдис Борис Эйдис

Слай
Активный участник

#70 Сообщение Добавлено: 25-02-2009 14:18 Заголовок сообщения:

За то какую рекламу FIMC и иже с ней создали и дайвцентру и саомому Б.А.! В шоубизнесе за это большие деньги платят,а тут даром! :lol: Несовременно как то!Борис Анатольевич,раз FIMC пока за мат помощью не обращалась,может ей скидку на дайвинг предложить?Всё таки старался человек...
:lol: :lol:
:lol:

Дайвцентр САДКО- Хургада

#71 Сообщение Добавлено: 25-02-2009 14:25 Заголовок сообщения:

Слай писал(а):Борис Анатольевич,раз FIMC пока за мат помощью не обращалась,может ей скидку на дайвинг предложить?Всё таки старался человек...
:lol: :lol:
:lol:
Обойдется! В Федеральной имиграционной службе хорошо зарабатывают. :)

FIMC
Участник

#72 Сообщение Добавлено: 25-02-2009 14:29 Заголовок сообщения:

Да нет, мне скидок не надо. Уважаемый Генеральный Менеджер Египетского ДЦ (ГМЕДЦ), а без вас хоть где-нибудь можно обойтись?
Насчет ника полностью согласна: не подставляй дц, чувак!

Дайвцентр САДКО- Хургада

#73 Сообщение Добавлено: 25-02-2009 14:40 Заголовок сообщения:

FIMC писал(а): Насчет ника полностью согласна: не подставляй дц, чувак!
Вот...,это уже по нашему, по бразильски... :)
Чувствуется, что индюшиная "сопля" уже просто посинела... :D
Не надейтесь, буду и дальше "подставлять" ДЦ по полной программе. На благо самого ДЦ и всех тех, кто у нас ныряет. :)

FIMC
Участник

#74 Сообщение Добавлено: 25-02-2009 14:48 Заголовок сообщения:

Уважаемый гмедц, Да делайте все что хотите. Индюшиная сопля посинела :smile1: :smile1: :smile1:

Дайвцентр САДКО- Хургада

#75 Сообщение Добавлено: 25-02-2009 15:51 Заголовок сообщения:

Это плохой признак. Так и до инсульта птицу довести можно... А кого тогда доводить в следующий раз..?
Все,заканчиваем с этим делом...

Пора расслабиться :alc10: :beer1: (водка без пива - деньги на ветер (С) ) :) Мир, дружба,солидарность и что то еще, точно уже не помню...

:D

FIMC
Участник

#76 Сообщение Добавлено: 25-02-2009 15:56 Заголовок сообщения:

Мир, дружба, солидарность в соседней теме!

Дайвцентр САДКО- Хургада

#77 Сообщение Добавлено: 25-02-2009 16:01 Заголовок сообщения:

FIMC писал(а):Мир, дружба, солидарность в соседней теме!
А так же в дайвинге, дансинге, дринкинге и в жизни в целом :)

Дайвцентр САДКО- Хургада

#78 Сообщение Добавлено: 25-02-2009 16:02 Заголовок сообщения:

Хэппи энд? Занавес?

FIMC
Участник

#79 Сообщение Добавлено: 25-02-2009 16:02 Заголовок сообщения:

В соседней теме :D

hondje
Активный участник
Контактная информация:

#80 Сообщение Добавлено: 25-02-2009 21:47 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):В детстве родители меня часто водили гулять на ВДНХ. Кто еще помнит, рядом с павильоном Птицеводство около фантана Золотой Колос было много клеток со всякими там курами-утками-гусями. Так вот. любимым моим детским развлечением было доводить индюков. Делалось это так. Бралась веточка и пока смотритель не видит тычешь этой веточкой в клетку. Индюк заводится с пол-оборота... "Сопля" у него сначала краснела, потом багровела, потом просто зеленела от злости... Удовольствие неописуемое :).
Великий и ужасный воссиял новыми гранями! Оказывается в детстве маленький Боря больше всего на свете любил издеваться над беззащитными животными. Так что садизму и подавление воли у своих учеников, которые нехотя отмечают многие из них, нечего удивляться. Ну а дальше годы подковерной борьбы, расталкивания локтями колег-тренеров сделали из закомлексованного больного ребенка то, что мы видим на форуме. :lol:
eb en vloed

Ответить