Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
вы о чем?Maxx писал(а):"Я ничего не имею против женщин выпивающих до завтрака, но делать это не предложив мне... неправильно и нехорошо"(с)ElenaV писал(а):воля ваша, но когда около меня рядом курят, весь вкус вина- коньяка-виски пропадает напрочь !!![]()
![]()
Что? В Шарике сперли последние пепельницы?annalapina писал(а):так даже этого лишают...Natalie писал(а):Некурящих больше - так что резервации нужны для курящих....
Где угодно можно... Правильным способом...annalapina писал(а):эко размечтались вы, батенька, если есть шанс хоть простую цигарку выкурить не в туалете - уже щастье
Сами-то пробовали???ReedCat писал(а):Где угодно можно... Правильным способом...annalapina писал(а):эко размечтались вы, батенька, если есть шанс хоть простую цигарку выкурить не в туалете - уже щастье
http://medi.ru/doc/g1456.htm
с нее все и началось, 5 лет не курилаgumanoid писал(а):Держусь с 01.04.08. Шишу, правда, потягиваю изредка.VoVic писал(а):Как там дела? У всех ли получилось?
С августа 1996г., бросил, как отрезал.VoVic писал(а):.... бросающие курить... Как там дела? У всех ли получилось?
У меня вокруг сейчас достаточно много знакомых этим пользуется.VoVic писал(а):Сами-то пробовали???ReedCat писал(а):Где угодно можно... Правильным способом...annalapina писал(а):эко размечтались вы, батенька, если есть шанс хоть простую цигарку выкурить не в туалете - уже щастье
http://medi.ru/doc/g1456.htm
Именно. Скорее не "человек второго сорта", а "жертва тяжелого и трудно излечимого заболевания".или курящий человек, который в силу каких-либо причин не может бросить курить - человек второго сорта???
Странно. Дело в том, что никакой никотиновой зависимости нет, поэтому "лечить" от неё, давая дополнительный никотин, по-моему, не совсем корректно. Есть привычка курить, не связанная, по-моему, с тем, что там есть никотин. Поэтому если дать человеку какую-то вещь, при использовании которой он будет думать, что он курит, то нет никакой надобности добавлять в неё именно никотин. Если же человек при использовании такой вещи не будет думать, что он курит, то потребит никотина в 2 раза больше, как из этой штуки сначала, так и из нормальной сигареты потом, что только вредно.ReedCat писал(а):У меня вокруг сейчас достаточно много знакомых этим пользуется.VoVic писал(а):Сами-то пробовали???
Эта штука имеет не одно, а три полезных свойства:
- люди реально начинают меньше потреблять никотина (на круг из сигарет и этой штуки)
- люди не создают канцерогенный табачный дым и не заставляют окружающих его вдыхать
- в ходе работы нет нужды устраивать "перекуры", сидят все, совещаются, желающие эти соски посасывают... :) Очень эффективно. :)
Да что-то никто не рвется помогать. Только запрещать.ReedCat писал(а): И человеку надо помогать от неё избавляться, а не обеспечивать ему "комфортные условия"..
Я согласна! Бравые товарищи в состоянии никаком - это кашмар. Ладно если дрыхнут в креслице никому не мешая, а то ведь и буйные попадаются....daw писал(а):Предлагаю запретить вообще алкоголь в аэропорту. Меня пьяные и подвыпившие напрягают. Сама такой зависимости не имею.
А меня раздражают чужие орущие дети . Очень . Запретим им летать?ruffian писал(а):Я согласна! Бравые товарищи в состоянии никаком - это кашмар. Ладно если дрыхнут в креслице никому не мешая, а то ведь и буйные попадаются....daw писал(а):Предлагаю запретить вообще алкоголь в аэропорту. Меня пьяные и подвыпившие напрягают. Сама такой зависимости не имею.