А машину заправлять водой из того района можно???KWAK писал(а):Ой не спешите уважаемый!!! А то я вам могу предложить обмен на Северное море. В районе Остенде. А там видимость не просто 0, а -1. Не видно даже руку в милиметре от маски.mikel писал(а): меняю скопом на любое море
Монстры дайва! вразумите: что делать, то????...погибаю
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- 6c38
- Активный участник
- Контактная информация:
Sinn Féin amháin!
Чтож там в воде ?? Рядом молокозавод ?:)KWAK писал(а):Ой не спешите уважаемый!!! А то я вам могу предложить обмен на Северное море. В районе Остенде. А там видимость не просто 0, а -1. Не видно даже руку в милиметре от маски.mikel писал(а): меняю скопом на любое море
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Машину заправлять можно, только ездить не будет.Avm писал(а): А машину заправлять водой из того района можно???
Нет, не молокозавод. Там в воде взвесь песка и глины и что интересно в сторону Франции на 300 километров такая-же муть. А вот в сторону Голландии очень даже ничего. В Голландии я даже фотографировал. Там метра 3 точно есть.mikel писал(а):
Чтож там в воде ?? Рядом молокозавод ?:)

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Так в чем проблема с "теплыми морями"
А про подмосковье вы зря - знать не сильно все "ссохлось" если брезгуете
А то смотрите, еще не поздно
А про подмосковье вы зря - знать не сильно все "ссохлось" если брезгуете
- Гоша
- Активный участник
- Контактная информация:
А ещё Азовское можноKWAK писал(а):
обмен на Северное море. В районе Остенде. .
Там есть замечательный залив Сиваш....
Да и в других местах не плохо
Если что-то не получается, читай инструкцию (с)
- 6c38
- Активный участник
- Контактная информация:
С учетом глубины Сиваша погружения будут только декомпрессионные, это не для начинающих рекреационщиков.Гоша писал(а):А ещё Азовское можноKWAK писал(а):
обмен на Северное море. В районе Остенде. .![]()
Там есть замечательный залив Сиваш....
Да и в других местах не плохо
Последний раз редактировалось 6c38 22-07-2004 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Sinn Féin amháin!
ссохлось-то ссохлось но как говорили еше римляне De gustibus non est dispitandumMax писал(а):Так в чем проблема с "теплыми морями"![]()
А про подмосковье вы зря - знать не сильно все "ссохлось" если брезгуетеА то смотрите, еще не поздно
- 6c38
- Активный участник
- Контактная информация:
Живя в Москве погружаться, если ссохлось, приходится в подмосковье. Как говорили они же: Dira necessitas! (Суровая необходимость).mikel писал(а):ссохлось-то ссохлось но как говорили еше римляне De gustibus non est dispitandumMax писал(а):Так в чем проблема с "теплыми морями"![]()
А про подмосковье вы зря - знать не сильно все "ссохлось" если брезгуетеА то смотрите, еще не поздно
Sinn Féin amháin!
Человек тем и отличается от амебы что у него есть выбор.Avm писал(а):Живя в Москве погружаться, если ссохлось, приходится в подмосковье. Как говорили они же: Dira necessitas! (Суровая необходимость).mikel писал(а):ссохлось-то ссохлось но как говорили еше римляне De gustibus non est dispitandumMax писал(а):Так в чем проблема с "теплыми морями"![]()
А выглядит он так. На машине во владимирскую губерню - на Кщару.
Либо в самолет и в теплое море. а вот простите в подмосковные водоемы лично я пас.
Ну тогда расскажите поподробнее про Владимирскую губернию, интересно же
- davis
- Активный участник
- Контактная информация:
Многоуважаемые, расскажите, а что происходит после 30???
Спрашиваю потому, что у меня ничего не происходит
и это наводит на нехорошие мысли
Хочу добавить, что по моим субъективным ощущениям и после 50 ничего не происходит, только очень хорошо 
Спрашиваю потому, что у меня ничего не происходит
http://www.vpti.vladimir.ru/rus/region/geogr.htmlMax писал(а):Ну тогда расскажите поподробнее про Владимирскую губернию, интересно же
Информацию взял отсюда
Вид сейчас нарыл в инете
http://www.vladimironline.ru/foto/vr_fo ... e=2&news=6
Подъезд - без хорошего полного привода по той дороге что я ездил делать нечего. говорят что со стороны Дзержинска есть проезд и на легковушках. Озеро находится недалеко от города Вязники. Ну естественно сейчас нет под рукой ни карт, но думаю проезд в инете найдется. По нырялке. Озеро провальное и глубокое. Местные говорят 60-70 метров. Дно не искал. Задачи не те были. Видимость метров 10 на взгляд. Озеро провальное - в некоторых местах под водой видны выходы извястняка - думаю что в силу этого чистая вода. Рыба всяческая ходит... Только бы охотники не добрались ... Рядом речка Лух. Всю рыбу выбили.... (матерное слово) а это единственное мне известное место где водился язь в немеряных количествах. Останавливаться лучше всего на высоком берегу - ветерок и дрова под рукой.
...я уже просто летааааююююdavis писал(а):Хочу добавить, что по моим субъективным ощущениям и после 50 ничего не происходит, только очень хорошо
.... Иван Васильвич и Вас вылечат
Когда улетаете ?:)Natalie писал(а):Поддерживаю !!!mikel писал(а): Либо в самолет и в теплое море. а вот простите в подмосковные водоемы лично я пас.
2-го августа на МальдивыNatalie писал(а):Когда улетаете ?:)mikel писал(а):
Поддерживаю !!!
Оххх догоню
А кстати как там насчет разрешения обратных профилей погружений, вроде кто - то обещал 
- Willyam Bradberry
- Мастер Цифрового Облика
- Контактная информация:
да ничего не происходит, в том-то и дело =)davis писал(а):Многоуважаемые, расскажите, а что происходит после 30???![]()
ничего плохого...
от того и ХОРОШО
PS: а в "голубую дыру" кто-нить ходил?
любопытство разбирает...