Кандидаты для он-лайн конференций

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Maxx
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 29-06-2009 12:33 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а):А для чего собственно нужна он-лайн конференция? Можно понять, когда вот-вот будет некий проект, к которому люди готовились, что-то изучали, и т.д., или постфактум, после как состоялось какое-либо событие, привнёсшее что-то новое, изобретения, и т.д., вот по этой очень свежей и интересной теме героев и расспрашиваем, а так, зачем? Если мне надо у кого то что-то спросить я и так спрошу.
Вы правы. Но тут ведь как, - этж смотря как к делу подойтить :roll:
Нынешние пиарщики - слабаки ! Не чета тем, что были раньше !
О как раньше народ с душей и огоньком зажигал:
Необычайный случай ведовства в Швеции имел место в Море, провинция Далекарлия, в 1669 г.

В результате удивительнейшего происшествия в истории ведовства расстались с жизнью 85 человек, которые якобы соблазном завлекли три сотни детей летать по ночам на Блокулу.

Заявление о том, что дьявол «подчинил своей власти» несколько сот детей и что его «видели, когда он в доступном глазу обличье разгуливал по стране», положило начало расследованию в августе 1669 г. Гром грянул 5 июля 1668 г., когда пастор из Эльфсдейла, в Далекарлии, сообщил, что Эрик Эриксен, 15 лет, обвинил Гертруду Свенсен, 18 лет, в том, что она украла несколько ребятишек и перенесла их к дьяволу. Другие женщины, обвиненные в аналогичных поступках, все как одна заявили о своей невиновности, кроме одной старухи, которой был тогда 71 год.

Интерес к этому делу все возрастал, и к маю 1669 г. король Карл XI назначил комиссию, которая должна была привести обвиняемых к покаянию посредством молитв, без тюремного заключения и пыток. Но молитвы только способствовали разрастанию массовой истерии, и когда королевская комиссия собралась впервые 13 августа 1669 г., 3000 человек пришли послушать проповедь и помочь следователям. На следующий день, выслушав рассказы детей, члены комиссии обнаружили 70 ведьм. Двадцать три сознались без принуждения, после чего в течение двух недель были осуждены и сожжены; еще 47 отправили в Фалун, где их сожгли позже. Кроме того, на костер попали и 15 ребятишек; вину еще 36 детей в возрасте от 9 до 15 лет определили как не столь серьезную, и в качестве наказания они должны были всего лишь пройти сквозь строй; 20 других, «не столь склонных» к ведовству по причине своей молодости (младше 9 лет), должны были «стегать розгой по ладоням три воскресенья подряд перед церковной дверью; также и вышеупомянутые 36 должны были подвергаться такому же наказанию розгой раз в неделю на протяжении всего года».
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая

Предельная глубина
Активный участник
Контактная информация:

#62 Сообщение Добавлено: 29-06-2009 13:25 Заголовок сообщения:

VVB писал
Пригласить представителей солидных фирм-производителей снаряжения "Предельная глубина" не потянет.
Почему же не потянет?

Можем пригласить представителей, с которыми давно существуют прямые контакты:

Apeks
Aqualung
Beauchat
Bare
Cressi
Mares
Scubapro
Suunto
Uwatec
Waterproof
Последний раз редактировалось Предельная глубина 29-06-2009 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#63 Сообщение Добавлено: 29-06-2009 13:29 Заголовок сообщения:

Предельная глубина писал(а):VVB писал
Пригласить представителей солидных фирм-производителей снаряжения "Предельная глубина" не потянет.
Почему же не потянет?

Apeks
Auqalung
Beauchat
Bare
Cressi
Mares
Scubapro
Suunto
Uwatec
Waterproof
Зря написали список... :(
Сейчас придумают кого-нибудь, с кем нет прямых контактов и все равно ,извиняюсь, обосрут... :(

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#64 Сообщение Добавлено: 29-06-2009 13:37 Заголовок сообщения:

Задать вопрос трем измерениям, а с фига у вас так дорого?
Был рад служитьс Вами, господа!

Эльдар А.
Активный участник

#65 Сообщение Добавлено: 29-06-2009 13:55 Заголовок сообщения:

Предельная глубина писал(а):VVB писал
Почему же не потянет?

Apeks
Aqualung
Beauchat
Bare
Cressi
Mares
Scubapro
Suunto
Uwatec
Waterproof
Я думаю, что Аквалунг/Технисаб был бы идеальным кандидатом. Тем или иным снаряжением этого производителя пользуются (или пользовались в прошлом) почти все дайверы в России. Это снаряжение используют многие ДЦ в качестве прокатного. Т.е. опыт эксплуатации дайв-сообщество накопило большой. У многих наверняка накопились вопросы как к проектировщикам, так и к "ОТК".

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#66 Сообщение Добавлено: 29-06-2009 14:00 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):На части масок "кармашек" не было. Тогда приходилось просто глатать,шевелить нижней челюстью и т.п.
Я в детстве в такой маске просто прижимал резину к ноздрям. Правда, во рту была трубка, а не массивный регулятор.

Но это оффтоп, соррьки.
Рекламное место сдается.

Вовка
Участник

#67 Сообщение Добавлено: 29-06-2009 14:28 Заголовок сообщения:

А может Бориса Эйдиса (извеняюсь если фамилию не правильно написал) пригласить - он тоже автор нескольких курсов (ну или мастер-классов) и из ПАДИ ушел довольно громогласно, многие знают почему, а начинающие дайверы узнают причины, которые на мой взгляд достаточно актуальны, кстати и для других ассоциаций.

Можно например Анатолия Белощина... Он делает красивые подводные снимки. Мне бы интересно было бы узнать какой техникой (я имею ввиду фотик) он работает, есть ли какие приемы съемки разных рыб и животных, которые он с успехом применяет..
BABAH 48877

Эльдар А.
Активный участник

#68 Сообщение Добавлено: 29-06-2009 14:35 Заголовок сообщения:

Вовка писал(а):Мне бы интересно было бы узнать какой техникой (я имею ввиду фотик) он работает
...и каким именно пером Лев Толстой написал "Войну и Мир". :D

Вовка
Участник

#69 Сообщение Добавлено: 29-06-2009 14:46 Заголовок сообщения:

Эльдар А. писал(а):
Вовка писал(а):Мне бы интересно было бы узнать какой техникой (я имею ввиду фотик) он работает
...и каким именно пером Лев Толстой написал "Войну и Мир". :D
К сожалению я не увлекаюсь написанием книг, иначе мне былобы узнать каким пером написали этот роман, там таки 1000 с гаком страниц и руки нахрен отвалятся столько написать.
А вот какой техникой фотографируют мне интересно, так как подводная съемка серьезно отличается от съемки на поверхности. Условия сильно разные. Если вы разбираетесь в фотоаппаратах, а не в "мыльницах" то вы меня поймете.
BABAH 48877

netmag
Участник

#70 Сообщение Добавлено: 29-06-2009 14:52 Заголовок сообщения:

Эльдар имел в виду,что в фотографии,и не только подводной,главное не апарат,а то,что/кто находится за ним :D
CMAS **
NITROX

Maxx
Активный участник

#71 Сообщение Добавлено: 29-06-2009 14:54 Заголовок сообщения:

1. Раздел медиа весь в вашем распоряжении ;)
2. Поиск по Б.Э. откроет вам глаза на многое ;)

и фсё это никак не тянет для он/офф лайн конференции :alc2:
Наталья Нарочницкая

Вовка
Участник

#72 Сообщение Добавлено: 29-06-2009 15:01 Заголовок сообщения:

netmag писал(а):Эльдар имел в виду,что в фотографии,и не только подводной,главное не апарат,а то,что/кто находится за ним :D
Согласен, что если руки кривые, то тут ни какой суперпупер аппарат не поможет. Но существуют и еще некоторые факторы - если объектив %овно, то и с ним тоже ни что не поможет. какой свет, фильтры, выдержки и диафрагмы и все такое.

Да и поиском найти можно все что угодно, главное правильно задавать вопросы :D . Я предложил с кем можно провести конференцию.
BABAH 48877

Эльдар А.
Активный участник

#73 Сообщение Добавлено: 29-06-2009 15:05 Заголовок сообщения:

netmag писал(а):Эльдар имел в виду,что в фотографии,и не только подводной,главное не апарат,а то,что/кто находится за ним :D
Более того, абсолютное большинство шедевров фотографии сделаны механическими камерами, часто не оснащенными даже экспонометром.

Эльдар А.
Активный участник

#74 Сообщение Добавлено: 29-06-2009 15:14 Заголовок сообщения:

Вовка писал(а):
Согласен, что если руки кривые, то тут ни какой суперпупер аппарат не поможет. Но существуют и еще некоторые факторы - если объектив %овно, то и с ним тоже ни что не поможет.
Плохой объектив лишь вводит дополнительные ограничения, но не делает съемку невозможной.
Вовка писал(а): выдержки и диафрагмы и все такое.
Выдержки и диафрагмы те же, что и на суше.

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#75 Сообщение Добавлено: 29-06-2009 15:19 Заголовок сообщения:

По делу поддерживаю варианты с кандидатурами Сташевского и Прапора.

Также интересно было бы поговорить с представителями фирм-производителей, а именно Suunto, Delta-P и кого-нибудь из сухарей Otter/DUI/Whites и т.д.
Рекламное место сдается.

Вовка
Участник

#76 Сообщение Добавлено: 29-06-2009 15:22 Заголовок сообщения:

Эльдар А. писал(а):
Более того, абсолютное большинство шедевров фотографии сделаны механическими камерами, часто не оснащенными даже экспонометром.
Знаете, что мне напоминает форум тетиса - давно давно была такая офф-лайн сеть ФИДО. там тоже были форумы. И также как и на тетисе когда ты задаешь вопрос, тог получаешь сто ответов толку от которых никакого. Обсуждая какую-то тему все скатываются то состояния Спама, даже не флуда. Топик звучит как " Кандидаты для он-лайн конференций", а не на****й нам они нужны это будет все не интересно. Я предложил 2 кандидатуры, вы почитайте свои посты. Только в одном предложили воспользоваться поиском. Какой ни какой, а ответ нормальный, а остальные?
Про соло дайвинг тоже в инете можно все найти , вплоть до учебников, но Сафонов тем не менее открыл эту конференцию.
BABAH 48877

Эльдар А.
Активный участник

#77 Сообщение Добавлено: 29-06-2009 15:26 Заголовок сообщения:

Вовка писал(а): вы почитайте свои посты. Только в одном предложили воспользоваться поиском. Какой ни какой, а ответ нормальный, а остальные?
Кому и где я предложил воспользоваться поиском?

Вовка
Участник

#78 Сообщение Добавлено: 29-06-2009 15:27 Заголовок сообщения:

Эльдар А. писал(а):
Вовка писал(а): вы почитайте свои посты. Только в одном предложили воспользоваться поиском. Какой ни какой, а ответ нормальный, а остальные?
Кому и где я предложил воспользоваться поиском?
Поиском как раз предложили воспользоваться не вы.
BABAH 48877

cherry
Активный участник

#79 Сообщение Добавлено: 29-06-2009 15:33 Заголовок сообщения:

Вовка писал(а): на тетисе когда ты задаешь вопрос, тог получаешь сто ответов толку от которых никакого. .
Ну и не правда или по крайней мере - не совсем правда.
А по поводу он-лайн конференций тут история получается как с интервью со зведами эстрады. Все уже все обсудили задо-о-олго до конференций и в сухом остатке - творческие планы и последний камень в огород противнику. Может формат поменять ? Типа собираем вопросы к той же СDWS , а Предельная глубина , на их основании ,допросит с пристрастием какого-нибудь наиглавнейшего тамошнего чиновника .

Maxx
Активный участник

#80 Сообщение Добавлено: 29-06-2009 15:42 Заголовок сообщения:

Lezhkin писал(а):По делу поддерживаю варианты с кандидатурами Сташевского и Прапора.
:smoke1:

Этот моложе ;) http://www.frogkick.nl/index.htm?http:/ ... nekton.htm

поинтересней и девушкам больше симпатичен будет. :lol:
Наталья Нарочницкая

Ответить