А разве это не так?Helga писал(а):
Который искренне полагает, что основная цель пребывания под водой - интенсивное сучение ногами
Он-лайн конференция с Helga
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Овощной кибердайвенгист
А что сподвигло на курс?Helga писал(а): Не было в моей жизни такого приключения, как интродайв. А первый раз под воду во время курса ОВД сопроводил меня Дмитрий Валерьевич Орлов. Ему моя вечная благодарность и почтение.
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
В этом есть и положительные моменты - быстрый дайв, и согреваниеVVB писал(а):А разве это не так?Helga писал(а):
Который искренне полагает, что основная цель пребывания под водой - интенсивное сучение ногами![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
С подобными вопросами на "Предельную глубину".Maxx писал(а): А что сподвигло на курс?
Овощной кибердайвенгист
ЭТО ПЯТЬ!Helga писал(а):Это как с азотным наркозом, никогда не угадаешь - у кого-то 60 без особых впечатлений, а кого-то и на 20-ти вштыривает.Maxx писал(а):Сколько в среднем современной девушке требуется мужчин, чтобы найти "того самого единственного"?
Это замечательно! В смысле - заскочил случайно, а тут такое оживление.
P.S. VVB, надо бы заранее оповещать.
Серьёзнее надо быть! Даже вопреки пожеланиям Helga...
Последний раз редактировалось BKC 30-06-2009 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
Мы никуда не спешим. 
Овощной кибердайвенгист
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Все просто - дочь решила заняться дайвингом. Пришлось пойти за компанию.Maxx писал(а):А что сподвигло на курс?Helga писал(а): Не было в моей жизни такого приключения, как интродайв. А первый раз под воду во время курса ОВД сопроводил меня Дмитрий Валерьевич Орлов. Ему моя вечная благодарность и почтение.
Дайвингизм, сцуко, заразительный.

Овощной кибердайвенгист
И после этого сразу пошло-понеслось ДМ, техновсё, и проча... или был период созревания?Helga писал(а):Не было в моей жизни такого приключения, как интродайв. А первый раз под воду во время курса ОВД сопроводил меня Дмитрий Валерьевич Орлов. Ему моя вечная благодарность и почтение.
Последний раз редактировалось BKC 30-06-2009 06:31, всего редактировалось 1 раз.
Дайвингисты, сцуко, неисправимые. 
Овощной кибердайвенгист
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Так это вы еще про выпивку не спрашиваете. А у нас, между прочим, аж два винодельческих гиганта. Марсовин и Деликата. Молодое вино стоит в среднем пару евро. Скусное...Эльдар А. писал(а):
Ух, вкусно рассказываете.
Кстати, а откуда на Мальте гелий берется?
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Ой, как хочется!...Crazzzy писал(а):Гм... уже хочется на Мальту.Helga писал(а):Мальтийская.![]()
Национальное мальтийское блюдо - тушеный кролик. Кролик по-мальтийски фенек, блюдо называется фенката. Кроль сначала маринуется, а потом тушится в белом вине и чесноке в глиняной посуде вместе с молодым картофелем, мальтийскими сардельками и беконом.
А с пивом под кролика... сардельки, видать, не так хорошо...
Последний раз редактировалось BKC 30-06-2009 01:14, всего редактировалось 1 раз.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Ну, почти так все и было. Техновсе сразу понеслось, в отличие от ДМ и прочего. Профессиональная деятельность меня не интересовала. а вот техно... как-то сразу получилось, что мне интересен не риф справа. а то, что глубже, слева. Поэтому курс рескью ПАДИ я прошла, будучи уже ЕР ТДИ. И первую инструкторскую карточку получила исключительно для того, чтобы нырять с дочерью без обязательного сопровождения местного гида.BKC писал(а):Понимаю, что вопрос несколько эммм.... по отношению.... А где случилось и эммм... когда...Helga писал(а):Не было в моей жизни такого приключения, как интродайв. А первый раз под воду во время курса ОВД сопроводил меня Дмитрий Валерьевич Орлов. Ему моя вечная благодарность и почтение.
И после этого сразу пошло-понеслось ДМ, техновсё, и проча... или был период созревания?
Самое (ые) любимое место погружений. Ну, или самое любимое море. (Если есть таковые.)
Или и вправду только вот это...
Или и вправду только вот это...
Уфффф.... Пришлось посмотреть. Опять всё перепутал...Helga писал(а):То ли дело наш Француз - 152 метра, 4 палубы... http://www.divesubway.com/polynesien.htmlCrazzzy писал(а):...железки, которые лежат где-то на глубине 100 метров, а иногда , не побоюсь этого слова, и глубже?
Последний раз редактировалось BKC 30-06-2009 01:34, всего редактировалось 1 раз.
Чему научились у Марка?
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Здоровская конференция! Оля у меня вопрос по поводу аренды жилья на Мальте, у меня знакомый хочет на год приехать, рассказы писать, что по чём там?
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247