Valery - ничего личного, просто утомил
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Валера, ненавистное тебе ПАДИ, если когда-нибудь и умрет, но ни ты, ни я, этого не увидим.
Извини, но мне, как офицеру, инструктору и человеку не на много тебя моложе, порой стыдно за тебя.
Много пишешь о чести офицера, о героическом прошлом, а ведешь себя на форуме, мягко говоря, как торговка на рынке. И очень много "Я"каешь.
Извини, но мне, как офицеру, инструктору и человеку не на много тебя моложе, порой стыдно за тебя.
Много пишешь о чести офицера, о героическом прошлом, а ведешь себя на форуме, мягко говоря, как торговка на рынке. И очень много "Я"каешь.
"Синдром отставника" однако 

Хатуль Мадан
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Высказать свое мнение, ИМХО - на этом форуме - уже "преступно" и недопустимо ???
Разрешается только "дифирамбы петь" и в "ладоши хлопать" ???
А "диагнозы" ставьте пожалуйста, своим друзьям, мы с вами незнакомы...
Даже врач по телефону - диагнозы не ставит...

Даже врач по телефону - диагнозы не ставит...

Best regards, Valery
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот твидите: снова подтверждаются моя "демагогия" - мнение 3-х процентов кликающих делиться почти ровно пополам, что и дает сделать вывод о глубоко-барабановой рекции обчества на ЛЮБУЮ писанину....
Вал!
Ждем новых постов, новых буков и пикчев! Шибко нравиться! Так держать!
Вал!
Ждем новых постов, новых буков и пикчев! Шибко нравиться! Так держать!
...и это пройдет....
это вы сами с собой дискутируете?valery писал(а):Высказать свое мнение, ИМХО - на этом форуме - уже "преступно" и недопустимо ???
было бы "недопустимо" - давно б выперли с форума.
раз пока живы - допустимо.

Высказать свое мнение, ИМХО - на этом форуме - это "поставить диагноз"?

Конечно. После постановки диагноза нужно еще и лечить потом.Даже врач по телефону - диагнозы не ставит...
Я бы вас лечить не взялся. Даже после личного осмотра.
Хатуль Мадан
Спокойнее, больной, спокойнее... 
Все хорошо, третья мировая война выиграна, ПАДИ поставлена на колени, по всем морским побережьям срочно возводят монументы Бориса Анатольевича в полный рост с Валерием в быстро собранной скубе у ног.
Главнокомандующий подводным флотом победившей стороны заслужил отпуск и пенсию... Вот сейчас санитар-модератор придет, укольчик сделает, и баиньки...

Все хорошо, третья мировая война выиграна, ПАДИ поставлена на колени, по всем морским побережьям срочно возводят монументы Бориса Анатольевича в полный рост с Валерием в быстро собранной скубе у ног.
Главнокомандующий подводным флотом победившей стороны заслужил отпуск и пенсию... Вот сейчас санитар-модератор придет, укольчик сделает, и баиньки...

Хатуль Мадан
- Andrey A. Pripadchev
- Инструктор
- Контактная информация:
ReedCat писал(а):Спокойнее, больной, спокойнее...

И всетаки - почему забыт Главный Подводный Танкист?ReedCat писал(а):Спокойнее, больной, спокойнее...
Несправедливо....
Мухин - сила, GUE - могила.
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
26 июля - День Военно-Морского Флота - Отпраздновали - отлично... Назло всем врагам...
Даже атташе ВМФ США в Латвии - поздравил....
А шавки на "Тетрисе" - только "кусать" пытаются...

А шавки на "Тетрисе" - только "кусать" пытаются...

Best regards, Valery
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Валерий, вот это называется плюнуть в вечность? Либо как, но ответить...valery писал(а):26 июля - День Военно-Морского Флота - Отпраздновали - отлично... Назло всем врагам...
А шавки на "Тетрисе" - только "кусать" пытаются...![]()
![]()
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Вечность - утерлась... 

Хатуль Мадан
И это главное!valery писал(а):26 июля - День Военно-Морского Флота - Отпраздновали - отлично... :

"За тех,кто в море!"

...На вахте и гауптвахте!"Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):"За тех, кто в море...

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
BKC писал(а):...На вахте и гауптвахте!"Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):"За тех, кто в море...

Овощной кибердайвенгист
И снова: "ЗДРАВСТВУЙТЕ"
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
здрасти
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат