Социальная сеть

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Нужна такая сетка

Да
10
25%
Нет
30
75%

Всего голосов: 40

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#61 Сообщение Добавлено: 24-07-2009 07:15 Заголовок сообщения:

И что мне, к красивым или к умным? Или как той обезъяне разорваться нафик :evil: ? "Пусть цветут все цветы!"(С).
kost
Давайте Вашу сеть :wink: .
PADI MSD,
Tmx IANTD

Svetlana777
Активный участник
Контактная информация:

#62 Сообщение Добавлено: 24-07-2009 07:35 Заголовок сообщения:

вообще то есть уже сайты, объединяющие всяческие экстремальные (и около-экстремальные) занятия, типа СпортЭкспресс Экстрим и т.п. С форумами, но форумы тухлые совсем. мне лично интересно было бы что-то подобное, но более живое.
CyberBubbleMaker

Glow
Активный участник
Контактная информация:

#63 Сообщение Добавлено: 24-07-2009 08:04 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):... то и живите в мире своих иллюзий.
Мы все живем в мире своих иллюзий, не одних так других

Валерий1970
Активный участник
Контактная информация:

#64 Сообщение Добавлено: 24-07-2009 08:06 Заголовок сообщения:

gumanoid писал(а):И что мне, к красивым или к умным? Или как той обезъяне разорваться нафик :evil: ? "Пусть цветут все цветы!"(С).
kost
Давайте Вашу сеть :wink: .
+100 :D

Буй
Активный участник

#65 Сообщение Добавлено: 24-07-2009 08:56 Заголовок сообщения:

kost писал(а):
kn9je писал(а):1. А зачем?
2. Кто будет содержать ифраструктуру?
3. Что мешает в вышеуказанных ресурсах создать тематические группы по интересам?

На мой взгляд значительно интереснее и полезнее было бы создать некие интерктивные карты например всех дайв-клубов в городе или области, всех дайверских магазинов в городе или области. привязать это все например а яндекс/гугль картам, а на форуме прилипить ссылки
пользы было б в разы больше.
кстати если кому такая идея покажется интересной, готов принять участие в разработке
1. - просто для фана
2.- есть команда кто этим (точнее не только этим) занимается и реализовывает
3. - писал выше, в одно и фкантакте и др есть все кому не лень, а тут если общатся то именно по тематике и по интересам

на счет карты уже реализовывается, только неизвестно к какому сайту будет привязано, скорее всего все к той же социалке
1. - просто для зарабатывания бабла. Однокла..ники и прочие подобные именно для этого и создавались, даже тогда, когда на них не было рекламы. Все банально. Сдесь полностью согласен с BeerFood-ом. Просто для фана надоет - это раз, кто будет поддерживать проект в рабочем сосотянии рано или поздно соскочат, т.к. проект занимает время, за которое не плватятся деньги - это два, а бабла не будет, т.к. круг лиц крайне ограничен и проект становится не интересен для потенциальных рекламодателей - это три. На тех же Однокла..никах есть надпись на первой странице: "Нас столько то миллионов". Вы думаете, что это инфа для пользователей. Не-а, не уперлась пользователям эта инфа, она именно для потенциальных рекламодателей.
2. - ну да, именно команда, нацеленная на п.1
3. - в группах есть только люди "в теме". На Вашем ресурсе, все равно, появятся не тематические люди, ради интереса и, со временем, ресурс превратится в подобие данного форума.
Все вышесказанное мое ИМХО. Ногами прошу не пинать.
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#66 Сообщение Добавлено: 24-07-2009 09:11 Заголовок сообщения:

Подъедать объедки за великими - участь псуненок и Ко.
Был рад служитьс Вами, господа!

Буй
Активный участник

#67 Сообщение Добавлено: 24-07-2009 09:21 Заголовок сообщения:

Матраскин писал(а):Подъедать объедки за великими - участь псуненок и Ко.
Ээээээ, не понял ни разу, это сообщение в мою сторону? Тогда завожу двигло, разскручиваю пропеллер и улетаю :D
- Так кто же ты?

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#68 Сообщение Добавлено: 24-07-2009 09:26 Заголовок сообщения:

Not about you.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#69 Сообщение Добавлено: 24-07-2009 09:34 Заголовок сообщения:

Нет не о Вас,

The jackal and the kite
Have a healthy appetite.

Буй
Активный участник

#70 Сообщение Добавлено: 24-07-2009 09:57 Заголовок сообщения:

Матраскин писал(а):Нет не о Вас,

The jackal and the kite
Have a healthy appetite.
Ну тогда глушу двигатель, торможу винт (чего горючку зрая жечь), иду за :popcorn: и посижу тут еще, полюбуюсь на обсуждение темы и колотемных тематик.
ЗЫ, ежели чаво, то меня можно, даже нужно на "ты", ибо манифолд до "Вы" не дорос.
- Так кто же ты?

Насмешник
Активный участник

#71 Сообщение Добавлено: 25-07-2009 19:34 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):Где ненависть к указанному ресурсу? Он мне просто безразличен и все, я его не посещаю. Не придумывайте себе лишнего, а если придумываете, то и живите в мире своих иллюзий.
Ну вот тут - неправда ваша. Может, ненависти и нет, но желчи и спелого яда - тонны. Если бы Дип - Су был вам безразличен, то не появлялись бы на Тетисе ветки подобные этой. Ну нет же ветки о политическом устройстве Северной Кореи, или пиндосстана. Потому что пофигу нам и корейцы, и пиндосы. А вот Дип - Су явно кое - кого зацепила. И потому , что живет и развивается, несмотря на мрачные прогнозы прорицателей, и потому, что является вполне успешной. Что явно коробит некоторых персонажей Титиса. Причем, если Джентельменское соглашение со стороны Дип - Су выполняется, как было справедливо замечено, то на Тетисе яд явно переспел и ударил в голову . Причем, последствия удара имеют вполне традиционные для Тетиса последствия - кухонное хамство и необоснованные упреки непонятно в чем. Грустно...

kost
Участник

#72 Сообщение Добавлено: 25-07-2009 19:52 Заголовок сообщения:

Насмешник писал(а):... то не появлялись бы на Тетисе ветки подобные этой.
Ветка эта была поднята не со стороны г-н Матраскина и Бирфуда, изначально задался просто вопрос о новой сетке, а вышеуказанные товарищи подняли срачь наслаждаясь своей крутизной или чем то там еще:)

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#73 Сообщение Добавлено: 25-07-2009 20:39 Заголовок сообщения:

Насмешник писал(а):
BeerFood писал(а):Где ненависть к указанному ресурсу? Он мне просто безразличен и все, я его не посещаю. Не придумывайте себе лишнего, а если придумываете, то и живите в мире своих иллюзий.
Ну вот тут - неправда ваша. Может, ненависти и нет, но желчи и спелого яда - тонны. Если бы Дип - Су был вам безразличен, то не появлялись бы на Тетисе ветки подобные этой. Ну нет же ветки о политическом устройстве Северной Кореи, или пиндосстана. Потому что пофигу нам и корейцы, и пиндосы. А вот Дип - Су явно кое - кого зацепила. И потому , что живет и развивается, несмотря на мрачные прогнозы прорицателей, и потому, что является вполне успешной. Что явно коробит некоторых персонажей Титиса. Причем, если Джентельменское соглашение со стороны Дип - Су выполняется, как было справедливо замечено, то на Тетисе яд явно переспел и ударил в голову . Причем, последствия удара имеют вполне традиционные для Тетиса последствия - кухонное хамство и необоснованные упреки непонятно в чем. Грустно...
А не пошел бы ты?

kost
Участник

#74 Сообщение Добавлено: 26-07-2009 00:34 Заголовок сообщения:

Г-н Матраскин мне кажется агрится (от англ. aggression) к каждому кто не подходит под его понимание правды/жизненой позиции/мнению (ну и можно выбрать еще кучу вариантов), такой своеобразный "Яшка-борец за правду"

kost
Участник

#75 Сообщение Добавлено: 26-07-2009 02:36 Заголовок сообщения:

Well71 писал(а):Эх Юра, Юра, все рамсы ты попутал!
Матраскин не Вячеслав, а между прочим Святослав (от слов "Святой" и "Славный" что совершенно очевидно) Борисович Кофман, так что ты это, выбирай, как говорится, выражения :)))
Наверно, я тоже чуть агра подбавлю в эту тему :) Святослав Кофман это звучит :lol: (я вражду не разжигаю, в антисемитизме не был замечен :) )
И, думается мне, г-н Матраскин аки Моисей ведет народ по пути истенному, в направлении правильных сайтов и ему содействует правая рука его Бирфуд
ЗЫ: на счет "святого" думаю надо решать этот вопрос, а вот то что "славный", однозначно "ДА" славу "бросателя каках" он, думается мне, заслужил

Crazzzy
Активный участник

#76 Сообщение Добавлено: 26-07-2009 10:58 Заголовок сообщения:

Насмешник писал(а): если Джентельменское соглашение со стороны Дип - Су выполняется,
Антон, простите, а что есть какое-то соглашение, в котором сказано, что Псуненко должен появляться на Тетисе с рекламой су, при этом активно поливая Тетис дерьмом, но этом самом тетисе?
Заранее благодарен за ответ.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Crazzzy
Активный участник

#77 Сообщение Добавлено: 26-07-2009 11:00 Заголовок сообщения:

kost писал(а):Г-н Матраскин мне кажется агрится (от англ. aggression) к каждому кто не подходит под его понимание правды/жизненой позиции/мнению (ну и можно выбрать еще кучу вариантов), такой своеобразный "Яшка-борец за правду"
Да нет. просто ему, как и большинству на его месте, неприятно, что с ресурса, который он создавал, ему пришлось уйти из-за интриг и не очень честного поведения конкретных людей.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

ico
Активный участник
Контактная информация:

#78 Сообщение Добавлено: 26-07-2009 11:42 Заголовок сообщения:

Матраскин писал(а):Все великие проекты создаются по пьянке.
И гробятся тоже. Особенно коммерческие и особенно созданные сначала друзьями, а потом угробленные теми же лицами но в статусе врагов.

ico
Активный участник
Контактная информация:

#79 Сообщение Добавлено: 26-07-2009 11:44 Заголовок сообщения:

Как только на каком-то форуме — особенно если он и без того уже закрытый от посторонних — начинают появляться фразу «а вот зато у нас здесь…», оттуда надо бежать, как из чумного барака. Потому что начало образовываться сообщество, и то, что вскоре из него получится — не будет иметь вообще никакого отношения к когда-то там заявленным целям, а только к делению на своих и чужих и бабским срачам по однотипному сценарию.
Залог нормально существования форума — в нём не должно быть сообщества. Форум — это место, где люди сами по себе друг с другом общаются. Отдельные независимые люди, а не сообщество. Как только на тематическом форуме начинается делёжка на своих и чужих, речи «мы все здесь должны быть добрыми друзьями», массовки по поводу долгожданного приезда в Москву верховного модератора и прочая социальная активность — тушите свет, сливайте воду.
При этом многие верховные модераторы считают образование замкнутого сообщества высшей точкой развития тематического форума. Ну да, в каком-то смысле она действительно высшая, ибо выше у этого форума уже не будет.
fr. http://olegart.livejournal.com/1362410.html

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#80 Сообщение Добавлено: 26-07-2009 11:45 Заголовок сообщения:

Здесь конкретно водка виновата

Закрыто