А не мало ли мне скидки дали на снарягу - подскажите !!!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Буй
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 07-10-2009 20:23 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
Lindwurm писал(а): ...э-э-э.... ну ведь с автором топика разговаривают. даже вежливо. :D
Ему повезло, что он не Мессинг :D
А что такое Мессинг :oops: А так люблю, когда со мной вежливо разговаривают. Если хамят, то злюсь. Могу и в носопырку задвинуть :bud: А так, что ж со мной не поговорить? Я же каки на вентилятор не кидаю. Просто тему прорабатываю.
Lindwurm писал(а):
торгаши имеют с продажи 30% от розничной цены.
с Вами обещали поделиться одной третью. мало?
Это хреновые продавцы или продавцы пирожков, которые "как пирожки улетают". А продавцы товара с относительно маленьким рынком сбыта меньше 50-60% не накручивают. Иначе не выгодно. Аренда, з/п продавца, не частые, но взятки пожарникам, налоговой (за второй не зарегистрированный кассовый аппарат), милиции. Плюс дельта на развитие, обновление витрин, ремонт, рекламу в точках продаж и около них и т.д. Поэтому, когда маленький (в меру жадности) ежемесячный "сток", клиетов привлекают скидками, тем самым увеличивая оборот (на основании которого можно просить поставщиков о пересмотре ценовой политики) и, как следствие, приход денег.
скат писал(а):Ох уж эти скидки! Нравится людям, когда им скидку делают, чисто психологически. Душевный комфорт обеспечивается. простым словом - "скидка". А то, что за этим стоит превентивная мера - удорожание продаваемой вещи (услуги), мало кто думает. Я вот у себя даю клиентам по тридцать процентов скидки. Гут? Милости просим! :D
Не, не гут. А у Вас нет фиксированного прайса/ценника/прейсуранта? Или клиенты лохи и покупают не видя начальных цен? Как завышаете цены перед продажей, что бы дать скидку? У меня цены на сайте, в прайсе (он же КП), завышение манагером цены карается штрафом. Поделитесь инфой в личку с глупеньким.
скат писал(а):
Lindwurm писал(а): ...э-э-э.... ну ведь с автором топика разговаривают. даже вежливо. :D
Ему повезло, что он не Мессинг :D
А что такое Мессинг :oops: А так люблю, когда со мной вежливо разговаривают. Если хамят, то злюсь. Могу и в носопырку задвинуть :bud: А так, что ж со мной не поговорить? Я же каки на вентилятор не кидаю. Просто тему прорабатываю.
Lindwurm писал(а):
торгаши имеют с продажи 30% от розничной цены.
с Вами обещали поделиться одной третью. мало?
Это хреновые продавцы или продавцы пирожков, которые "как пирожки улетают". А продавцы товара с относительно маленьким рынком сбыта меньше 50-60% не накручивают. Иначе не выгодно. Аренда, з/п продавца, не частые, но взятки пожарникам, налоговой (за второй не зарегистрированный кассовый аппарат), милиции. Плюс дельта на развитие, обновление витрин, ремонт, рекламу в точках продаж и около них и т.д. Поэтому, когда маленький (в меру жадности) ежемесячный "сток", клиетов привлекают скидками, тем самым увеличивая оборот (на основании которого можно просить поставщиков о пересмотре ценовой политики) и, как следствие, приход денег.
скат писал(а):Ох уж эти скидки! Нравится людям, когда им скидку делают, чисто психологически. Душевный комфорт обеспечивается. простым словом - "скидка". А то, что за этим стоит превентивная мера - удорожание продаваемой вещи (услуги), мало кто думает. Я вот у себя даю клиентам по тридцать процентов скидки. Гут? Милости просим! :D
Не, не гут. А у Вас нет фиксированного прайса/ценника/прейсуранта? Или клиенты лохи и покупают не видя начальных цен? Как завышаете цены перед продажей, что бы дать скидку? У меня цены на сайте, в прайсе (он же КП), завышение манагером цены карается штрафом. Поделитесь инфой в личку с глупеньким.
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)

miha

#62 Сообщение Добавлено: 07-10-2009 20:56 Заголовок сообщения: А не мало ли мне скидки дали на снарягу - подскажите !!!

Странный вы какой то Буй :lol: Ищите где дешевле - так я вам предложил скидкой инстр воспользоваться...Ичто? НИ ответа ни привета,,, А разговоров уже на 4 страницы :lol: Думаете вам что бесплатно принесут?

скат

#63 Сообщение Добавлено: 07-10-2009 21:59 Заголовок сообщения:

Уважаемый Буй! Мессинг - это не ругательство. Даже если и ругательство, я ведь не сказал, что Вы Мессинг. Вольф Мессинг - это чел такой, наделён был необычайными способностями. Мог читать мысли собеседника. и просто , рядом стоящих, людей. И ещё много чего мог. Наверняка в Инете есть о нём информация.Так что обижаться не на что, и в носопырку задвигать не за что. Интересно, как Вы собирались мне "задвинуть", если я в Нефтекамске, а Вы в Москве? :D
А насчёт бизнеса....Я не торговец. "Туса" она и в Африке "Туса". А у меня прайс зависит от многих обстоятельств. На каждый случай, своя цена. Но людей сейчас приучили к "скидкам", вот и приходится тешить их самолюбие. Но вы не думайте, ничего личного. Манера общения у меня такая, целый день весело мне. Или страна такая... :shock:

Буй
Активный участник

#64 Сообщение Добавлено: 07-10-2009 22:09 Заголовок сообщения: Re: А не мало ли мне скидки дали на снарягу - подскажите !!!

miha писал(а):Странный вы какой то Буй :lol: Ищите где дешевле - так я вам предложил скидкой инстр воспользоваться...Ичто? НИ ответа ни привета,,, А разговоров уже на 4 страницы :lol: Думаете вам что бесплатно принесут?
Спасибо, информация у меня в личке. она никуда не денется. Но я сразу не побегу по каждому предложинию. Тут уж без обид 8) В любом случае, ваше предложение для мнея важно. еще раз, спасибо.
- Так кто же ты?

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#65 Сообщение Добавлено: 07-10-2009 22:12 Заголовок сообщения:

Приехали. Распальоффка на тетисе.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

miha

#66 Сообщение Добавлено: 07-10-2009 22:13 Заголовок сообщения: А не мало ли мне скидки дали на снарягу - подскажите !!!

:D пишите ежели че ...

Буй
Активный участник

#67 Сообщение Добавлено: 07-10-2009 22:15 Заголовок сообщения:

скат писал(а): Уважаемый Буй! Мессинг - это не ругательство. Даже если и ругательство, я ведь не сказал, что Вы Мессинг. Вольф Мессинг - это чел такой, наделён был необычайными способностями. Мог читать мысли собеседника. и просто , рядом стоящих, людей. И ещё много чего мог. Наверняка в Инете есть о нём информация.Так что обижаться не на что, и в носопырку задвигать не за что.
Не обиделся ни разу. "На обиженных воду возят" (с) народная ЗКовская мудрость. Да и носопырку давать Вам не за что. Вы ж как раз нормально общаетесь, с юморком, но не грубым.
скат писал(а): Интересно, как Вы собирались мне "задвинуть", если я в Нефтекамске, а Вы в Москве? :D
Ну мало ли куда кривая жизни может завести. В любом случае, если попаду в Нефтекамск, то лучше по пиву, ну или по другому какому-нить приятному напитку.
скат писал(а):А насчёт бизнеса....Я не торговец. "Туса" она и в Африке "Туса". А у меня прайс зависит от многих обстоятельств. На каждый случай, своя цена. Но людей сейчас приучили к "скидкам", вот и приходится тешить их самолюбие. Но вы не думайте, ничего личного. Манера общения у меня такая, целый день весело мне. Или страна такая... :shock:
Бизнес бизнесу рознь, враг, сатрап и палач :D А на счет хорошего настроения целый день, так это же прекрасно. Дай Бог каждому :D
- Так кто же ты?

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#68 Сообщение Добавлено: 08-10-2009 04:42 Заголовок сообщения:

Буй писал(а):
А продавцы товара с относительно маленьким рынком сбыта меньше 50-60% не накручивают.
угу. 50% от цены поставщика. но 30% от розницы.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Brysya
Активный участник
Контактная информация:

#69 Сообщение Добавлено: 08-10-2009 10:40 Заголовок сообщения: Re: А не мало ли мне скидки дали на снарягу - подскажите !!!

FLGL писал(а):
Brysya писал(а):Скидки на снаряжение или на поездки указаны???
Конечно, на снарягу. На сафари-тур СКИДКИ изначально никогда НЕТ. Скидку на сафари-тур можно получить, если:
1. Тотальный недобор участников сафари
2. Выезд на сафари через 2 дня
3. Другие возможные причины....
В RuDive на сколько мне известно первоначальная скидка на снаряжение 3% максимальная 12%. Что косаемо сафари, так и там скидки то же есть вне зависимости от есть недобор или его нет от 1% до 5%. На обучение от 2% до 5%...
По крайней мере об этом говорит информация на сайте :roll:

Буй
Активный участник

#70 Сообщение Добавлено: 08-10-2009 13:38 Заголовок сообщения:

Басё писал(а):Ахтунг!!.. рекламщик-буй!! :D :D
Не-а, не угадали. Вот и сегодня меня, по ходу, пробивали по IP. Судя по тому, что мою темку не грохнули, удостоверились в том, что к дайв бизнесу я имею такое же отношение, как токарь Вовка к экспору апельсинов :D
- Так кто же ты?

ReedCat
Активный участник

#71 Сообщение Добавлено: 08-10-2009 13:42 Заголовок сообщения: Re: А не мало ли мне скидки дали на снарягу - подскажите !!!

miha писал(а):Странный вы какой то Буй :lol: Ищите где дешевле - так я вам предложил скидкой инстр воспользоваться...Ичто? НИ ответа ни привета,,, А разговоров уже на 4 страницы :lol: Думаете вам что бесплатно принесут?
Задача - держать тему в АПе... :)

world-diving
Активный участник
Контактная информация:

#72 Сообщение Добавлено: 08-10-2009 14:12 Заголовок сообщения: Re: А не мало ли мне скидки дали на снарягу - подскажите !!!

Brysya писал(а):
FLGL писал(а):
Brysya писал(а):Скидки на снаряжение или на поездки указаны???
Конечно, на снарягу. На сафари-тур СКИДКИ изначально никогда НЕТ. Скидку на сафари-тур можно получить, если:
1. Тотальный недобор участников сафари
2. Выезд на сафари через 2 дня
3. Другие возможные причины....
В RuDive на сколько мне известно первоначальная скидка на снаряжение 3% максимальная 12%. Что косаемо сафари, так и там скидки то же есть вне зависимости от есть недобор или его нет от 1% до 5%. На обучение от 2% до 5%...
По крайней мере об этом говорит информация на сайте :roll:
А у нас скидки нет в 3-5%. На снаряжение мы даем скидку 10% при следующих условиях:
1. Вы прошли у нас любой курс обучения дайвингу.
2. Вы приобрели наш дайвинг-тур или сафари.
3. Вы являетесь нашим постоянным клиентом.
А на счет розничных цен, так они практически у всех одинаковые. Эти цены дает поставщик. Некоторые магазины конечно же их завышают и под эту тему дают большую скидку.
Каждый по разному ведет свой бизнес.
Будут вопросы, пишите. С удовольствием на них ответим.

ReedCat
Активный участник

#73 Сообщение Добавлено: 08-10-2009 14:29 Заголовок сообщения:

А вот и заказчик с совим wrap-up подтянулся... :)

Лабораторная какая-то... :)

Басё
Активный участник

#74 Сообщение Добавлено: 08-10-2009 14:36 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):А вот и заказчик с совим wrap-up подтянулся... :)

Лабораторная какая-то... :)
угу.. это ж целая наука.. 8)

Буй
Активный участник

#75 Сообщение Добавлено: 08-10-2009 14:39 Заголовок сообщения: Re: А не мало ли мне скидки дали на снарягу - подскажите !!!

ReedCat писал(а):
Задача - держать тему в АПе... :)
Ай, спасибо за помощь :alc:
- Так кто же ты?

FLGL
Участник
Контактная информация:

#76 Сообщение Добавлено: 08-10-2009 14:46 Заголовок сообщения:

Зря вы так сразу... На сайте "Другого мира" никто не был, цены и ассортимент не видели, а сразу с критикой и претензиями... В этом магазине, между прочим, сам Мухин закупал снарягу! :wink:
Кстати говоря!!
В ТЮРЬМЕ СТОЛЬКО НЕ СИДЯТ, СКОЛЬКО ВЫ В ИНТЕРНЕТЕ !!!! (С)

AOWD + Enriched Air Diver+Deep Diver

Буй
Активный участник

#77 Сообщение Добавлено: 08-10-2009 14:51 Заголовок сообщения:

FLGL писал(а):Зря вы так сразу... На сайте "Другого мира" никто не был, цены и ассортимент не видели, а сразу с критикой и претензиями... В этом магазине, между прочим, сам Мухин закупал снарягу! :wink:
Уважаемый FLGL, мне сейчас шкурку попортят. Скажут, что я вообще от имени Мухина пишу :oops: И предерекут рекламу с моей строны его творений :shu:
- Так кто же ты?

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#78 Сообщение Добавлено: 08-10-2009 18:25 Заголовок сообщения: Re: А не мало ли мне скидки дали на снарягу - подскажите !!!

world-diving писал(а):
А у нас скидки нет в 3-5%.
могу продать мешок скидок. как раз 3-5%. :wink:
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

world-diving
Активный участник
Контактная информация:

#79 Сообщение Добавлено: 09-10-2009 00:02 Заголовок сообщения:

FLGL писал(а):Зря вы так сразу... На сайте "Другого мира" никто не был, цены и ассортимент не видели, а сразу с критикой и претензиями... В этом магазине, между прочим, сам Мухин закупал снарягу! :wink:
Спасибо за поддержку и теплые слова. Здесь похоже народ изголодался по промыванию косточек.

FLGL
Участник
Контактная информация:

#80 Сообщение Добавлено: 09-10-2009 08:05 Заголовок сообщения:

Немного не в тему, но.... Вот, откопал у себя старинный баян....
Вложения
Дайвер.jpg
Кстати говоря!!
В ТЮРЬМЕ СТОЛЬКО НЕ СИДЯТ, СКОЛЬКО ВЫ В ИНТЕРНЕТЕ !!!! (С)

AOWD + Enriched Air Diver+Deep Diver

Ответить