Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Не знаю за всех, но пару таких человек с пластиковыми стаканчиками их вовсе не домой унесли ... А до тусовочного-общабельного места справа от сцены, где ее раздавали совершенно безвозмездно и щедро коллегам по увлечению... Самого так угощали.Natalie писал(а):
А несколько человек взяли стаканчики пластиковые, подходили несколько раз, брали бутерброды и сгребали с бутербродов икру в эти стаканчики, чтобы потом забрать ее домой.....
Да не только цену,ещё и объясните толково,чем Ваша продукция лучше другой,только без надувания щек и выпендрёжа.Рома 1970 писал(а):значицццо так... я начинающий дайвер... хотите меня заманить на ЗД - дайте цену производителя, а если - нет, то я и говорю - идите в пень, всё куплю на "месте", без Ваших выпендрёжей...это в краццце...
угу, был я как то в метро, у приятеля мобильник за 400 вечнозелёных - насадилиВоробей писал(а): Helga,а сможете ли Вы там припароковаться,или на метро скажите ехать?
А в центре Москвы вообще с парковками беда. Сколько уже про это говорилось и что? Центр Москвы так никуда и не перенесли...Воробей писал(а):Helga,а сможете ли Вы там припароковаться,или на метро скажите ехать?
А если мне купить что-то хочется,на себе тащить.
Сколько уже говорилось про это и что?????????
Так ПЕРЕНЕСИТЕ его,не центр,а фестиваль, куда-нибудь по-удобнее или гордыня заела,что не хуже ЕдРосов стали,они там свои сходняки проводят и Вы туда же?????????Helga писал(а):А в центре Москвы вообще с парковками беда. Сколько уже про это говорилось и что? Центр Москвы так никуда и не перенесли...Воробей писал(а):Helga,а сможете ли Вы там припароковаться,или на метро скажите ехать?
А если мне купить что-то хочется,на себе тащить.
Сколько уже говорилось про это и что?????????
И не только,а ЗАПАХ ????????? Лично у меня нет желания дышать бомжатником,да плюс,если поедешь с крупной покупкой,так каждый мент остановит и проверять начнет,чего везешь.Оно мне надо???????????Рома 1970 писал(а):угу, был я как то в метро, у приятеля мобильник за 400 вечнозелёных - насадилиВоробей писал(а): Helga,а сможете ли Вы там припароковаться,или на метро скажите ехать?
Пьяный был, наверное. На фестивале "нафестивалился"?Рома 1970 писал(а):угу, был я как то в метро, у приятеля мобильник за 400 вечнозелёных - насадилиВоробей писал(а): Helga,а сможете ли Вы там припароковаться,или на метро скажите ехать?
Продолжая логику: а если было бы место для парковки -- то сел бы за руль.скат писал(а):Пьяный был, наверное. На фестивале "нафестивалился"?Рома 1970 писал(а):угу, был я как то в метро, у приятеля мобильник за 400 вечнозелёных - насадилиВоробей писал(а): Helga,а сможете ли Вы там припароковаться,или на метро скажите ехать?
Дался вам этот Крокус! или... или вы представляете Крокус-сити (работаете там?)Воробей писал(а):Интересно,значит устроители "Ярмарки Миллионеров" не гнушаются проводить её в Крокус-Сити,их не напрягает ничего,даже,что по соседству обыкновенный ТЦ,а ЗД подавай Гостиннй Двор,в центряке Москвы.
Кучеряво живете,ребята.![]()
![]()
как, как? молча!!! ты просто давно не был в Московском метро ...скат писал(а): И как это понять - ты был в метро, а "мобилу" отмели у приятеля?
вы не понтуетесьOurs писал(а):Постоянно в командировках в Москве, совершаю поездки с ноутбуком, мобилами,gps.
нb разу не обули.
В условиях сноегопада, Метро и Аэроэкспресс самый прогнозируемый по времени транспорт.
Что я делаю не так?