Золотой Дельфин

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
ico
Активный участник
Контактная информация:

#61 Сообщение Добавлено: 21-02-2010 16:35 Заголовок сообщения:

Helga :cool1: :beer1:

Paul_S
Главный Изувер

#62 Сообщение Добавлено: 21-02-2010 16:41 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):
А несколько человек взяли стаканчики пластиковые, подходили несколько раз, брали бутерброды и сгребали с бутербродов икру в эти стаканчики, чтобы потом забрать ее домой.....
Не знаю за всех, но пару таких человек с пластиковыми стаканчиками их вовсе не домой унесли ... А до тусовочного-общабельного места справа от сцены, где ее раздавали совершенно безвозмездно и щедро коллегам по увлечению... Самого так угощали.

Воробей
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 21-02-2010 16:42 Заголовок сообщения:

Рома 1970 писал(а):значицццо так... я начинающий дайвер... хотите меня заманить на ЗД - дайте цену производителя, а если - нет, то я и говорю - идите в пень, всё куплю на "месте", без Ваших выпендрёжей...это в краццце...
Да не только цену,ещё и объясните толково,чем Ваша продукция лучше другой,только без надувания щек и выпендрёжа.
Helga,а сможете ли Вы там припароковаться,или на метро скажите ехать?
А если мне купить что-то хочется,на себе тащить.
Сколько уже говорилось про это и что?????????
А главное,что многие,кто там был хоть раз,начисто отказываются приходить ещё раз.Я думаю,что это говорит о многом.
Это касается и профессионалов и начинающих.Как-то так............

Рома 1970
Активный участник

#64 Сообщение Добавлено: 21-02-2010 16:48 Заголовок сообщения:

Воробей писал(а): Helga,а сможете ли Вы там припароковаться,или на метро скажите ехать?
угу, был я как то в метро, у приятеля мобильник за 400 вечнозелёных - насадили :D

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#65 Сообщение Добавлено: 21-02-2010 16:49 Заголовок сообщения:

Воробей писал(а):Helga,а сможете ли Вы там припароковаться,или на метро скажите ехать?
А в центре Москвы вообще с парковками беда. Сколько уже про это говорилось и что? Центр Москвы так никуда и не перенесли... :lol:

Воробей
Активный участник

#66 Сообщение Добавлено: 21-02-2010 16:52 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
Воробей писал(а):Helga,а сможете ли Вы там припароковаться,или на метро скажите ехать?
А в центре Москвы вообще с парковками беда. Сколько уже про это говорилось и что? Центр Москвы так никуда и не перенесли... :lol:
Так ПЕРЕНЕСИТЕ его,не центр,а фестиваль, куда-нибудь по-удобнее или гордыня заела,что не хуже ЕдРосов стали,они там свои сходняки проводят и Вы туда же?????????
Последний раз редактировалось Воробей 21-02-2010 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Воробей
Активный участник

#67 Сообщение Добавлено: 21-02-2010 16:54 Заголовок сообщения:

Рома 1970 писал(а):
Воробей писал(а): Helga,а сможете ли Вы там припароковаться,или на метро скажите ехать?
угу, был я как то в метро, у приятеля мобильник за 400 вечнозелёных - насадили :D
И не только,а ЗАПАХ ????????? Лично у меня нет желания дышать бомжатником,да плюс,если поедешь с крупной покупкой,так каждый мент остановит и проверять начнет,чего везешь.Оно мне надо???????????

скат

#68 Сообщение Добавлено: 21-02-2010 16:54 Заголовок сообщения:

Рома 1970 писал(а):
Пьяный был, наверное. На фестивале "нафестивалился"?
И как это понять - ты был в метро, а "мобилу" отмели у приятеля?

ico
Активный участник
Контактная информация:

#69 Сообщение Добавлено: 21-02-2010 16:56 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
Рома 1970 писал(а):
Пьяный был, наверное. На фестивале "нафестивалился"?
Продолжая логику: а если было бы место для парковки -- то сел бы за руль.
Вывод: отсутствие парковки -- есть хорошо.
Данное сообщение есть результат флуктуативной микромелодики джиттера в цифровых каналах связи, повлиявший на суть и смысл послания, автор подразумевал совсем другое.

Воробей
Активный участник

#70 Сообщение Добавлено: 21-02-2010 17:02 Заголовок сообщения:

Интересно,значит устроители "Ярмарки Миллионеров" не гнушаются проводить её в Крокус-Сити,их не напрягает ничего,даже,что по соседству обыкновенный ТЦ,а ЗД подавай Гостиннй Двор,в центряке Москвы.
Кучеряво живете,ребята. :alc6: :alc6: :alc6:

ico
Активный участник
Контактная информация:

#71 Сообщение Добавлено: 21-02-2010 17:08 Заголовок сообщения:

Воробей писал(а):Интересно,значит устроители "Ярмарки Миллионеров" не гнушаются проводить её в Крокус-Сити,их не напрягает ничего,даже,что по соседству обыкновенный ТЦ,а ЗД подавай Гостиннй Двор,в центряке Москвы.
Кучеряво живете,ребята. :alc6: :alc6: :alc6:
Дался вам этот Крокус! или... или вы представляете Крокус-сити (работаете там?) :)
Данное сообщение есть результат флуктуативной микромелодики джиттера в цифровых каналах связи, повлиявший на суть и смысл послания, автор подразумевал совсем другое.

Рома 1970
Активный участник

#72 Сообщение Добавлено: 21-02-2010 17:10 Заголовок сообщения:

скат писал(а): И как это понять - ты был в метро, а "мобилу" отмели у приятеля?
как, как? молча!!! ты просто давно не был в Московском метро ... :D

Ours
Активный участник
Контактная информация:

#73 Сообщение Добавлено: 21-02-2010 17:26 Заголовок сообщения:

Постоянно в командировках в Москве, совершаю поездки с ноутбуком, мобилами,gps.
нb разу не обули.
В условиях сноегопада, Метро и Аэроэкспресс самый прогнозируемый по времени транспорт.
Что я делаю не так?
AOWD, EAD

Max
Активный участник

#74 Сообщение Добавлено: 21-02-2010 17:28 Заголовок сообщения:

Ours писал(а):Постоянно в командировках в Москве, совершаю поездки с ноутбуком, мобилами,gps.
нb разу не обули.
В условиях сноегопада, Метро и Аэроэкспресс самый прогнозируемый по времени транспорт.
Что я делаю не так?
вы не понтуетесь :wink:

kill_2010
Активный участник

#75 Сообщение Добавлено: 21-02-2010 20:55 Заголовок сообщения:

На самом деле девки просто шик,пьянка удалась на все 100. :alc: :beer1:
чтобы слова не расходились с делами,нужно молчать и ничего не делать

daw
Активный участник

#76 Сообщение Добавлено: 21-02-2010 21:16 Заголовок сообщения:

не соглашусь:
1. В кабаке несколько тысяч человек не соберешь
2. С новыми людьми вряд ли встретишься-познакомишься.

соглашусь:
1. Место пафосное и дорогое. в результате - и билеты дорогие и с экспонентов дерут так. что им просто невыгодно везти и задешево продавать, они и так за место дофига заплатили.

однако дышится там хорошо и добираться на метро удобно.

АлександрД

#77 Сообщение Добавлено: 21-02-2010 21:19 Заголовок сообщения: сообщение было написано тут ошибочно

..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Ras
Активный участник

#78 Сообщение Добавлено: 21-02-2010 22:55 Заголовок сообщения:

Ребят, а чего вы такие злые? Вас что, на фестиваль силком что ли заставляли идти? Принуждали? Не нравится - не идите.

Сходил, потрогал, пощупал, теперь знаю что по интернету буду заказывать. Некоторые вещи продавались по интернетным ценам - гидрокостюмы, сумки и прочее, да и атмосфера приятная. Увидел кучу знакомых, пообщался.
Это мое оценочное суждение

thirteenth
Участник

#79 Сообщение Добавлено: 21-02-2010 23:32 Заголовок сообщения:

Вот воровать хорошо получается в Росии, а продавать и за своего клиента бороться, ну никак не получается. "Не обязаны на фестивале скидки делать"? Тогда зачем там вобще, что-то продавать по регулярным ценам??? Показывайте, рассказывайте, наливайте, толстым слоем мажьте -это фестиваль. А уж коли продавать стали, так сделайте скидки. На многих выставках был, везде именно так и было и не в этономии дело, а в отношении к посетителям мероприятия.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#80 Сообщение Добавлено: 21-02-2010 23:39 Заголовок сообщения:

Ну не сочтите за грубость.Для тех кто в танке.Выставки как таковые проходят отнюдь не для того, что бы продать кому нибуть индивидально ,что нибуть.Это слишком дорогое мероприятие для участников, аренда площади обходиться где то 10 000 руб за 1 кв.м. плюс всякие разные сборы.Дорогой ларек как вы понимаетет.По этому простые посетители которые пришли просто купить, что нибуть подешевки мало кого то интересуют.Как правило мероприятия проводяться для демонстрации потенциальным партенрам продукта ,но даже это вторично.Основная задача выставке показать свое позиционирование на рынки конкурентам и свое благосостояние.Как правило чем больше или понтовие компания тем больше и круче стенд.Наличие касс на стендах большая редкость это всего лишь повод совместить приятное с полезным.В рамках выставок редко проводяться фестивальные мероприятия подобные мероприятия "Золотого Дельфина".Крокус или Гостинка? В крокусе сейчас очень большие площади и может быть они бы и дали организатором хорошую цену,но по ситуации на рынке выстовочных площадей, особенно ни кто сейчас не задирает цену. Есть еще ряд ньюансов например Зао "Шатер" контролирующая Гостинный двор, это практически государственная организация получающая всякого рода послабления.А вот Крокус не много должен Сберу за свое бурное строительство и крепко задерживает платежи.Так что адекватности на ценовом рынке вряд ли можно от них расчитывать.Например проезд к монтажным воротам для разгрузки стоит 7000 руб.Да и огромные залы Крокуса вряд ли смогли бы придать камерности и фестивальности ЗД.Вопрос парковки у гостинки решаеться просто, я паркуюсь прямо на тратуаре "большого каменного моста" (Шереметьево-3) и вокруг моста есть открытые парковки.
Лично мне на ЗД понравилось награждение Предельной Глубины,маска камера(цена не понравилась), армейский телефон, именные неопренчики для маски.Все было простенько ,но с большой любовью к своему делу,русалка просто супер по дилетантски мило и забавно.Классный стенд Египта очень позиционно.Почему то все везут полный набор "из магазина" и в ворохе разглядеть какую то новинку достаточно сложно.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Ответить