Я себя вообще не имела ввиду, это смешно - за кого-нибудь другого, кроме Фазлуллина.скат писал(а):За "лучшего инструктора" бы поборолась...
С кем, с Helga?
Лучший инструктор 2009 года - Фазлуллин???
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Марина Левина
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Зря отказываешься, Марусь, прикольно...Марус 2 писал(а):Я себя вообще не имела ввиду, это смешно - за кого-нибудь другого, кроме Фазлуллина.скат писал(а):За "лучшего инструктора" бы поборолась...
С кем, с Helga?

ПС. Солдатика нашла, ну, помнишь, младшенького твоего? Он его за диванные подушки засунул. Напомни, чтоб захватила, когда в Москву соберусь.

Ага, с вручением ему главного приза "Хрустальный Манифолд".Lindwurm писал(а):завистники, возьмите и выберите лучшего инструктора "Тетис 2009".

На тетисе в одну номинацию не уложишься. Тут нужно подойти креативно. Например, возможны номинации:
"Самый писучий ..."
"Самый клонистый..."
"За боевые заслуги в борьбе с ПАДИ" и т.д.

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
в итоге - Валерий всех заборет!Дана писал(а):Ага, с вручением ему главного приза "Хрустальный Манифолд".Lindwurm писал(а):завистники, возьмите и выберите лучшего инструктора "Тетис 2009".![]()
На тетисе в одну номинацию не уложишься. Тут нужно подойти креативно. Например, возможны номинации:
"Самый писучий ..."
"Самый клонистый..."

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Чтобы у остальных была возможность "потолкаться" за наградами, Валерию надо придумать специальный, очень почетный приз, что-нибудь, вроде, "Главный Хулитель Тетиса".Lindwurm писал(а):в итоге - Валерий всех заборет!Дана писал(а):Ага, с вручением ему главного приза "Хрустальный Манифолд".Lindwurm писал(а):завистники, возьмите и выберите лучшего инструктора "Тетис 2009".![]()
"Самый писучий ..."
"Самый клонистый..."

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
- Сергей Дровников
- Активный участник
У меня есть номинант на самого тупого дайвера.
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
а значок:Lindwurm писал(а):номинация "Лучший инструктор форума Тетис":
1 место -Я!
у тя есть?Lindwurm писал(а): " я люблю Мухина"

Последний раз редактировалось Рома 1970 26-02-2010 12:03, всего редактировалось 2 раза.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
не. хрустальный нельзя. вдруг приз Скату достанется.Дана писал(а):Ага, с вручением ему главного приза "Хрустальный Манифолд".Lindwurm писал(а):завистники, возьмите и выберите лучшего инструктора "Тетис 2009".
так он, и манифолд разобьет и руки порежет.

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
нетуРома 1970 писал(а):а значок:Lindwurm писал(а):номинация "Лучший инструктор форума Тетис":
1 место -Я!у тя есть?Lindwurm писал(а): " я люблю Мухина"?

не видать те первого местаLindwurm писал(а): нету

Москва слезам не верит... иди тренеруйсо и ищи значокLindwurm писал(а):

Скату призы никогда не достаются - пи....т дофига!Lindwurm писал(а):не. хрустальный нельзя. вдруг приз Скату достанется.Дана писал(а):Ага, с вручением ему главного приза "Хрустальный Манифолд".Lindwurm писал(а):завистники, возьмите и выберите лучшего инструктора "Тетис 2009".
так он, и манифолд разобьет и руки порежет.

Вспомнился восемьдесят шестой год - прекрасный южный город Грозный, площадь Минутка, тогда ещё никто из россиян, кроме жителей Грозного, не знал этого страшного названия.
Передо мной картонка, на ней три напёрстка:
- А вот подходи, налетай, судьбу испытай!
Кручу-верчу - выиграть хочу
За хорошее зрение - солидная денежная премия
За плохое зрение - отправляетесь на длительное
стационарное
ле- чение!
И, обращаясь к брату Вахе:
- Ну что, парень, видел где шарик? Покажи, не ведись, получишь денежный приз!
Ваха хочет показать, а ты ему:
- Подожди, парень, деньги сначала положи вот сюда, поверх моего "стольника", такой же "стольник", потом угадывай!
Тут игра честная! Игра местная!
А лохи так и смотрят, слюни так и текут - вот сейчас холява обломится!
Эх!..... Как молоды мы были!
Не видать мне звания лучшего инструктора

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
поступила инсайдерская информация - нужен значок "я люблю Мухина". с ним шансы выше.скат писал(а): Не видать мне звания лучшего инструктора

- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Жаль, что эти руки тебе еще в те времена не переломали.скат писал(а): Поэтому всё, что Скат имеет, он заработал, причём половину - руками. Которые очень ловкие и сильные.
...
...
таких уродов надо на месте отстреливать.
C уважением, Alexey
-
- Участник
Вернёмся к теме. КПДР, в какой-то момент сильно сдавшая свои позиции в дайв-индустрии, сделала гениальный маркетинговый ход: организовала "Национальную премию" с публичными награждениями на "Золотом Дельфине". Этот ход здорово помог КПДР поднять свой рейтинг в глазах как дайверской так и околодайверской общественности. Ну кому не хочется повесить на себя блестящую медальку? Да ещё рассказывать всем, что тебя наградили как самого лучшего? Некоторые, как например супергениальный пиарщик самого себя, некто Грицыхин В.А. из Ростова-на-Дону вообще заявляют, что это - ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАГРАДА! И ему верят! Он получил такую медальку как лучшй инструктор, а между тем всю свою водолазную карьеру проработал простым водолазом на спасательной станции и когда захотел стать инструктором КМАС, ему удалось сдать экзамены не то с третьего, не то с четвётого захода. Тогда нельзя было стать инструкторм за деньги, нужно было продемонстрировать свои реальные инструкторские знания и навыки, вот его и заворачивали несколько раз. Теперь этот полуграмотный крестьянин по мнению КПДР - ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР!!!
Последний раз редактировалось ExtremeDiver 27-02-2010 01:34, всего редактировалось 2 раза.
Пытались некоторые, кузнецы меднолобыеv_Alexey писал(а):Жаль, что эти руки тебе еще в те времена не переломали.скат писал(а): Поэтому всё, что Скат имеет, он заработал, причём половину - руками. Которые очень ловкие и сильные.
...
...
таких уродов надо на месте отстреливать.

А вторую половину - языком...скат писал(а):Поэтому всё, что Скат имеет, он заработал, причём половину - руками. Которые очень ловкие и сильные.

Петтинг и каннилингус?