Про PayPal,Ebay и доставку почты в Россию

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#61 Сообщение Добавлено: 01-05-2010 23:22 Заголовок сообщения:

Воробей писал(а):Т.е. ты хочешь сказать,что ни тарифов,ни ставок как для физ.лиц,так и для "юриков" не определено?
я хочу сказать, что они сейчас в бардаке, но правила более или менее утряслись за стока лет, но вводятся АБСОЛЮТНО новые правила (то есть НОВЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ кодекс ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА. Таможенный союз - это НАДгосударственная надстройка. К слову сказать этот Кодекс я НЕ МОГУ КУПИТЬ уже скока времени- его в продаже просто нет!!! тока в электронке. в этом виде его весь не прочитаешь!
Воробей писал(а):и как жить будем?.
вопрос на засыпку
я лично так и не смогла увязать - что определено, что нет!! просто НЕ УВЯЗЫВАЕТСЯ :twisted: такие дела

gron

#62 Сообщение Добавлено: 09-06-2010 23:59 Заголовок сообщения:

ilka писал(а):может кому пригодится....
Best UK retailer
http://forum.sportdiver.co.uk/viewtopic ... 51b3039b99
Если не отправляют в россию или не принимают оплату, есть www.viaddress.com . Доставляют за несколько месяцев, но всегда приходит нормально. Работает и с ебэй и с Амазоном. Они предоставляют персональный адрес в штатах и потом просто пересылают мне товар (за регистрацию денег не берут). Кстати работают и по оплате (когда продавец принимает только американские кредитки - можно оплатить
через них). Само-собой за доставку денежку собирают (но в пределах разумного)

Ответить