ан нет... работа выполнялась, в водеАртем писал(а):Ну стыдно же... изучите первоисточники.KVV писал(а):абсолютный рекорд 702 метра...., работы...
Методы КП и ДП, работа и барокамера... ну разные же вещи, право.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
ан нет... работа выполнялась, в водеАртем писал(а):Ну стыдно же... изучите первоисточники.KVV писал(а):абсолютный рекорд 702 метра...., работы...
Методы КП и ДП, работа и барокамера... ну разные же вещи, право.
Красавец! Вообще без разницы кому мозг выносить.KVV писал(а):ну не люблю я сетевой маркетинг...Helga писал(а):И специализациями ПАДИ.Lindwurm писал(а): как пользователь, проясните пожалуйста связь Комекс про с маточными трубами.
Хм.. Сказал какой-то хрен....создам ИАНТД, ТДаЙ и пр.. пусть несут деньги за пластики и понесли....продали регуляторы-а давай выдумаем технодайвинг и выдумали...а кто-то стал дайверить ОООО типо круто...Helga писал(а):Красавец! Вообще без разницы кому мозг выносить.KVV писал(а):ну не люблю я сетевой маркетинг...Helga писал(а): И специализациями ПАДИ.
Я тут, конечно, главный представитель ПАДИ. Забанила его тоже я. И часовню 15-го века до кучи...
Трубу (не маточную, нефтяную) они варили на гораздо меньшей глубине. А в проекте "Гидра-.." (не помню номер), они могли плескаться в бассейне гипербарокомплекса, под давлением. Так же как и наши в НИИ40 при экспериментах на ДП. "Ныряли" на шлангах в бассейн, на глубинах >300 в барокамере. И крутили там велоэргометр в сухаре.KVV писал(а):ан нет... работа выполнялась, в водеподчеркну работа
![]()
![]()
у меня даже фотка есть....думаю у вас тоже...в физали...
Нет, у нас своя собственная контора.KVV писал(а): а вы не у маежева работаете,
Дамы и господа, подарите товарищу еще какую-нибудь книгу....KVV писал(а): вы хоть прочтите "Белую книгу" - уже будет представление о подводном плавании, тогда поймете мой сарказм...
во воКракозябр писал(а):Дамы и господа, подарите товарищу еще какую-нибудь книгу....KVV писал(а): вы хоть прочтите "Белую книгу" - уже будет представление о подводном плавании, тогда поймете мой сарказм...
Глядишь, через годок мы опять много нового узнаем
да и прочел.... а Вы нет...но готов поспорить, что мутант-учебник ПАДИ дочитали до дырHelga писал(а):Господь с Вами, такие страсти на ночь...![]()
Боюсь, Вы просто не в курсе, что на этом форуме минимум у десятка участников имеется то самое "Медицинское обеспечение водолазных спусков", подписанное авторами. Рада, что и Вы открыли для себя эту замечательную книгу.
да и результаты вскрытия...IC_Roger писал(а):Название темы - отжиг чистой воды (вспоминаются плакаты времен революции и коллективизации), сам сабж - УГ, ибо понятно, что при беременности женщине надо беречься, избегать чрезмерных нагрузок и т.п., не говоря уже о дайвинге. Это ясно любому вменяемому человеку и смысла подавать это как откровение и заговор молчания ПАДИ и всех остальных школ дайвинга нет никакого. Или товарищ пытается доказать что женщинам в принципе нельзя нырять глубже 10 метров? Где статистика или исследования, подтверждающие подобное утверждение? Че-то у тех дайверов, которых я знаю, с этим, в основном, все в порядке, зато историй о внематочных беременностях у тех, кто и близко к воде не подходит годами я наслушался предостаточно. Но это выборка с плохой репрезентативностью, можно стат.данные в студию?
Mon ami, не забывайте, что я женщина, а значит по определению терпелива.KVV писал(а):да и прочел.... а Вы нет...но готов поспорить, что мутант-учебник ПАДИ дочитали до дырHelga писал(а):Господь с Вами, такие страсти на ночь...![]()
Боюсь, Вы просто не в курсе, что на этом форуме минимум у десятка участников имеется то самое "Медицинское обеспечение водолазных спусков", подписанное авторами. Рада, что и Вы открыли для себя эту замечательную книгу.
Helga писал(а):Mon ami, не забывайте, что я женщина, а значит по определению терпелива.KVV писал(а):да и прочел.... а Вы нет...но готов поспорить, что мутант-учебник ПАДИ дочитали до дырHelga писал(а):Господь с Вами, такие страсти на ночь...![]()
Белую книгу я прочитала за несколько лет до того, как впервые увидела учебник ПАДИ. Читать который к тому моменту уже не имело смысла.
но при этом не знаете про комекс-про.... там 30% об этой компании
ПС. Там на Вашей картинке у препарируемой женщины имеется нехарактерный орган в районе малого таза.