Если твое "А что? "перезреет в "А как?" то тебе очень будет интересно пообщаться и с ВКС, и с Сенсеем.Дана писал(а):Интересно...до определенной степени. А что?трофи писал(а):Дана, давай начнем с другого конца? То снаряжение, которое ты используешь, неужели тебе не интересно, как оно такое получилось?
Кого раньше забанят - Енота или S.L.K.?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Оль, ну и язва ты!Helga писал(а):Известно что. Бузина в огороде, в Киеве родственники. А в китайской провинции Yunnan - служба наркоконтроля... так себе...Дана писал(а):Интересно...до определенной степени. А что?трофи писал(а):Дана, давай начнем с другого конца? То снаряжение, которое ты используешь, неужели тебе не интересно, как оно такое получилось?
За что и уважаю!
Фото с наклейки машины.
Элементарно, ловите уроки от старых учителей. Успейте, и удачи!Lindwurm писал(а):как соотносится "Божественный ветер" с современным дайвснаряжением?
Что я могу ответить на Ваш вопрос? "Божественный ветер" -"камикадзе"
только пример, не знания истории. Пока есть возможность пообщаться с теми, кто разрабатывает современное снаряжение, успейте пообщаться.
Не более. И не менее.
меня уже раз 5 банили за то что я праведно обсерал ПАДИ

Ну не томите. Готовы слушать.трофи писал(а):Элементарно, ловите уроки от старых учителей. Успейте, и удачи!Lindwurm писал(а):как соотносится "Божественный ветер" с современным дайвснаряжением?
только пример, не знания истории. Пока есть возможность пообщаться с теми, кто разрабатывает современное снаряжение, успейте пообщаться.
Не более. И не менее.
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
спасибо за урок истории, уважаемый!трофи писал(а):Элементарно, ловите уроки от старых учителей. Успейте, и удачи!Lindwurm писал(а):как соотносится "Божественный ветер" с современным дайвснаряжением?
.
я заблуждался и считал, что ближе к дайвснаряжению будет "Кайтэн" - "потрясатель неба".
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Лучше заново открыть тотализатор на вновь появившихся енота и шёлкового. 
- E-BeerFood
- Активный участник
Я слежу за тобой, шапка 
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Сказал воротник....E-BeerFood писал(а):Я слежу за тобой, шапка
PADI AOWD
Кто ясно мыслит - ясно излагает (с)
Почему шелковый?
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
Si.L.KS.L.K. писал(а):Почему шелковый?
PADI AOWD
Ладно, что не СЛИК
- Elf in Stone
- Активный участник
Общеизвестно и не подлежит обсуждению, что не воротник, а муфтаКракозябр писал(а):Сказал воротник....E-BeerFood писал(а):Я слежу за тобой, шапка
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Причем многофункцианальная 
Мульти
за деньги