Например про якобы "липовые" и "кривые" сертификаты Николая Назарова. Которых вы вообще то даже в глаза не видели...S.L.K. писал(а):Очередная?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Очередная ложь.S.L.K. писал(а):Шапочно.
...
Факты что я лгал?
Почему бы не?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Извините, что вмешиваюсь в вашу беседу. Полагаю, что дайверы должны ругаться для поддержания своего статуса крутого дайвера. Я, например, планирую ругаться раз в год, не чаще, но и не реже. Ругаться чаще мне не хочется, а если не буду ни с кем ругаться вовсе, то могут подумать, что я недостаточно хорошо плаваю под водой.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
А где Вы, извиняюсь, увидели "беседу"?BK писал(а):Извините, что вмешиваюсь в вашу беседу. ...

Ну, реплики, комментарии... Я ж так особо не вникаю. Значит, полагаю, крутые дайверы беседуют. Я, собственно, почему так решил? Лет 10 назад я бы и не смог ни с кем поругаться по поводу дайвинга. Точнее, смог бы сразу после окончания курса ow, т.к. полагал, что всё знаю. А потом нет, мне бы даже в голову не пришло поругаться. А теперь раз в год могу запросто и поругаться. А вы (собеседники т.е.) можете ругаться чаще, а раз не owd, то очень крутые дайверы.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):А где Вы, извиняюсь, увидели "беседу"? :roll:
А Вы вникните! Тогда может и писать не надо будет...BK писал(а):Я ж так особо не вникаю..
Здесь нет никакой "беседы"! Здесь есть только хамство и прямые оскорбления! А так же клевета с целью подрыва репутации. А больше здесь почти ничего не осталось...

А-а-а-а!!! Пионэры крота обидели! В норку напИсали!
PADI AOWD
Кто ясно мыслит - ясно излагает (с)
Кто ясно мыслит - ясно излагает (с)
1) Ну здесь вы, ув. ГМЕДЦ опять соврали. Сертификаты были и кривые и липовые.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Например про якобы "липовые" и "кривые" сертификаты Николая Назарова. Которых вы вообще то даже в глаза не видели...S.L.K. писал(а):Очередная?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Очередная ложь.
...
Факты что я лгал?
Или дату не разглядели?
Впрочем сертификаты всё-равно не соответствуют к сожалению содержанию. Достаточно почитать внимательно стандарты хоть TDI, хоть CMAS. Уж больно "странно" эти организации подходят к процессу обучения дайвингу в пещерах - требуют, что бы человек в этих пещерах нырял. Именно нырял, а не дрочил по экскурсионным залам.
2) Про то, кто был партнёром Борисова, вам ответили? Думаю, что ответ и так знали. Вам Б.А. о душе пора думать... а вы всё туда же, врёте , как десятилетний мальчишка.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
На мой взгляд, большинство из того, что Вы пишете -- Вы пишете правильно и полезно (для участников форума). Я не был в Вашем ДЦ, только проезжал мимо на машине в Хургаде, поэтому знаю, что он есть, но поэтому и моё мнение -- непредвзятое. Но я не могу судить о сертификатах full cave, поэтому предпочту воздержаться от комментариев.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):А Вы вникните!
P.S. А вообще, самый полезный (для общества) участник форума -- это BKC. Т.к. именно от него я научился (прямо здесь в Интернете) проверять регулятор. Причем, не просто тупо научился, а понял, почему именно так и надо делать, и ещё нескольких людей научил, как именно это надо делать. Они, конечно, не знают, что я это на форуме подсмотрел, и думают, что это я такой умный. Но суть-то от этого не меняется, главное, что правильно и по законам физики.
ой, да как будто в первый раз здесь "не" с глаголами пишется вместе, а все остальное - отдельноBKC писал(а):...знаю больше чем одно значение данного слова...
За сим, откланиваюсь.

Стоило ради этого прах Иванова тревожить? (и вообще, к форумным дискуссиям лучше подходит его пародия про "площадь круга")

+1!ReedCat писал(а):Стоило ради этого... Иванова тревожить? (и вообще, к форумным дискуссиям лучше подходит его пародия про "площадь круга")
В смысле: Иванов, вообще - душка!

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
Мы еще и суслику накакали

Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
От осознания собственной никчемности...gumanoid писал(а):"...И в норы хищников досадливо смердеть..."(С)S.L.K. писал(а):Мы еще и суслику накакали![]()
![]()
![]()
- Крутой Опенок
- Активный участник
Вообще прикольно - человек пять, которые в теме, лаются и срутся. Остальные ничего не понимают, но с замиранием сердца ждут, когда же кто-нибудь кого-нибудь наконец-то открытым текстом пошлет на [eq... 

Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Здесь никто не "лается и не срется"!Крутой Опенок писал(а):Вообще прикольно - человек пять, которые в теме, лаются и срутся....
Здесь лают и срут! С совершенно конкретными целями!
Повторюсь:
Здесь только хамство и прямые оскорбления! И клевета с целью подрыва деловой репутации. А больше здесь ничего нет!
Ничего "прикольного" я тут не вижу.
Ну откуда у вас деловая репутация?
Мелкий клерк при рядовом ДЦ, тоже мне, Билл Гейтс. Жалкий лузер, работающий гастарбайтером и кичащийся забытыми заслугами.
Даже не смешно.
А у Назарова репутация есть, ни один уфимский спасатель с ним рядом гадить не сядет. Ибо крал у своих.
Мелкий клерк при рядовом ДЦ, тоже мне, Билл Гейтс. Жалкий лузер, работающий гастарбайтером и кичащийся забытыми заслугами.
Даже не смешно.
А у Назарова репутация есть, ни один уфимский спасатель с ним рядом гадить не сядет. Ибо крал у своих.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
"Странная вещь, мы взрослые адекватные люди, а сремся как дети в песочнице." (C)
Так для того вброс и делался... 

Типа, "давайте все помиримся, а лучше -- пере***димся!"?ReedCat писал(а):Так для того вброс и делался...

Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech
Известное явление, что призыв к миру в драчливой компании вызывает всплеск насилия