8500S.L.K. писал(а):А в Чеке почем?
Ласты ;-)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
С уважением, Виктор
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
А я бы для рекреации посоветовал аванти квадро. У мареса очень удобная калоша, квадрики очень гребучие ласты, особенно эксель. Ими удобно работать и флаттером, и фрогом, и бэк-кик на них неплохо получается, и развороты. И они достаточно легкие, что важно при перелетах. Тем более, что они Вам понравились.
Рекламное место сдается.
Вам дали много разных советов, и Вы не знаете, какому их них последовать, потому что они разные. Я не читал обсуждения, просто предположил. Давайте я дам один простой совет, последовав которому Вы сразу сократите муки выбора раза в два.Merlin79 писал(а):Исходя из Вашего опыта что лучше взять начинающему для последующей рекриации и обучению плаванию на спец. курсах
Покупайте те ласты, которые Вы сможете одеть за 2-3 секунды без особых усилий. Время одевания должно быть таким не из-за Ваших акробатических или иных физических способностей, а из-за конструкции ласт. Замеряйте ровно 3 секунды. Если не успели надеть или запыхались, значит эти ласты Вам не нужны, а при подводном плавании могут не быть полезными из-за сбившегося дыхания ещё до начала дайва. И JetFins и Slip в этом плане должны подходить. Многие ласты с закрытой пяткой тоже подходят.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
Merlin79 писал(а):8500S.L.K. писал(а):А в Чеке почем?

Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
По этому принципу следует подбирать сухарь, автомобиль и жену.BK писал(а):Вам дали много разных советов, и Вы не знаете, какому их них последовать, потому что они разные. Я не читал обсуждения, просто предположил. Давайте я дам один простой совет, последовав которому Вы сразу сократите муки выбора раза в два.Merlin79 писал(а):Исходя из Вашего опыта что лучше взять начинающему для последующей рекриации и обучению плаванию на спец. курсах
Покупайте те ласты, которые Вы сможете одеть за 2-3 секунды без особых усилий. Время одевания должно быть таким не из-за Ваших акробатических или иных физических способностей, а из-за конструкции ласт. Замеряйте ровно 3 секунды. Если не успели надеть или запыхались, значит эти ласты Вам не нужны, а при подводном плавании могут не быть полезными из-за сбившегося дыхания ещё до начала дайва. И JetFins и Slip в этом плане должны подходить. Многие ласты с закрытой пяткой тоже подходят.
И синагогу...S.L.K. писал(а):
По этому принципу следует подбирать сухарь, автомобиль и жену.
они все одинаковые
А ребе тоже?S.L.K. писал(а):они все одинаковые
Не щупал