Говорят, язык меняется. Ничего страшного, если будет "в" Украине ( "в" стране и пр.). О падежах и других сложных элементах речи вообще нет. И, кстати, у вас начали исчезать смешарики из сообщений, я начинаю бояться.Kenia писал(а):А вы уверены, что все они именно этого захотят? А вдруг кому еще чего-нибудь не нравится? Англичан, например, наличие родов и падежей не устраивает - говорят, черт ногу сломит в этой белиберде. Отменим падежи нафиг?
Флуд из темы "Медицинское обследование"
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Вы предлагаете?Kenia писал(а): А действительно! Хватит спорить, нырять надо. Вы вот в Мальту этим летом не собираетесь? Или в Филиппины, скажем?
Не пугайтесь
Мне просто стало лениво открывать страничку с дополнительными смайликами и выбирать подходящие. А вообще - я добрая, белая и пушистая 
My head's underwater but I'm breathing fine...
- SVD
- Активный участник
Или всех послать "на" с их хотелками....xfn писал(а):Для всех сделать "в"Kenia писал(а): А стран в мире уже около 200 штук! Этак они все чего-нибудь в русском языке поменять захотят. Ну мало ли, кому чего не нравится. И чего мы тогда делать станем?
Вон, у французов столица не совсем Париж, а у китайцев - совсем не Пекин. И что? А страны позаметнее этого закомплексованного, как прыщавый подросток, геополитического недоразумения будут
Последний раз редактировалось SVD 27-07-2010 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Сразу не заметил, как Вы уже изменили правила. Если не ошибаюсь, то нужно писать "на Мальту".Kenia писал(а):А действительно! Хватит спорить, нырять надо. Вы вот в Мальту этим летом не собираетесь? Или в Филиппины, скажем?
Обидятся же, перестанут сюда заходить...SVD писал(а): геополитического недоразумения
- SVD
- Активный участник
Дураки - обидятся, умные - прекрасно понимают цену своему "государству", так же как и мы - своему...xfn писал(а):Обидятся же, перестанут сюда заходить...SVD писал(а): геополитического недоразумения
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Воооот!xfn писал(а): Сразу не заметил, как Вы уже изменили правила. Если не ошибаюсь, то нужно писать "на Мальту".
А они сравнимы?
Вот сейчас мальтийцы точно обидятся! 
Не думаю, что они читают этот форум.Kenia писал(а):Вот сейчас мальтийцы точно обидятся!
Как минимум один читает точно - работа у него такая!
А я опять ничего не понимаю! Значит так:
- вариант "в Украину" Вам нравится гораздо больше, чем "на Украину"
- Вы хотели бы для всех стран в русском языке сделать "в"
- но Мальта в этот список стран у Вас почему-то не входит
Вы меня уже запутали совсем!
А я опять ничего не понимаю! Значит так:
- вариант "в Украину" Вам нравится гораздо больше, чем "на Украину"
- Вы хотели бы для всех стран в русском языке сделать "в"
- но Мальта в этот список стран у Вас почему-то не входит
Вы меня уже запутали совсем!
Этих не в счет - они не "истинные", сегодня там, завтра в другом месте.Kenia писал(а):Как минимум один читает точно - работа у него такая!![]()
Мальта - остров, правильно будет "на", Украина - "геополитическое что-то"
Ну и что, что остров! Индонезия вот тоже остров, и не один. Как и Филиппины. Однако в русском языке правильно пишется "в Индонезию", но "на Филиппины". И филиппинцы, насколько я знаю, не возражают 
Выше Вы приглашали меняKenia писал(а):правильно пишется "в Индонезию", но "на Филиппины"
Если в названиях островных государств первая буква гласная, то "в", если согласная - "на".
На Великобританиюxfn писал(а):Выше Вы приглашали меняKenia писал(а):правильно пишется "в Индонезию", но "на Филиппины""в" Филиппины.
Если в названиях островных государств первая буква гласная, то "в", если согласная - "на".
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
И "в" Мальту. Это я ёрничалаxfn писал(а):Выше Вы приглашали меня"в" Филиппины.
Неа, в Англию.Crazzzy писал(а): На Великобританию
Для последней буквы алфавита то же исключение - на Яве, на Ямайке, но в Японии
Не ааа.. Официальное название - Великобритания. Так что "На Великобританию", или уже на Украине отменили данное название ?xfn писал(а):Неа, в Англию.Crazzzy писал(а): На Великобританию![]()
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.