Размечтались!Fish-ka писал(а):Черт, я хочу это видеть!gumanoid писал(а):Не я поприветствую зарвавшееся жЫвотное традиционным уже возгласом "ВСТАТЬ! РУКИ ЗА ГОЛОВУ!! ПРИГОТОВИТЬСЯ К ОГОРЧЕНИЮ!!!" и дружеским пинком в афедрон![]()
![]()

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Размечтались!Fish-ka писал(а):Черт, я хочу это видеть!gumanoid писал(а):Не я поприветствую зарвавшееся жЫвотное традиционным уже возгласом "ВСТАТЬ! РУКИ ЗА ГОЛОВУ!! ПРИГОТОВИТЬСЯ К ОГОРЧЕНИЮ!!!" и дружеским пинком в афедрон![]()
![]()
То есть кина не будет???E-BeerFood писал(а):Размечтались!Fish-ka писал(а):Черт, я хочу это видеть!gumanoid писал(а):Не я поприветствую зарвавшееся жЫвотное традиционным уже возгласом "ВСТАТЬ! РУКИ ЗА ГОЛОВУ!! ПРИГОТОВИТЬСЯ К ОГОРЧЕНИЮ!!!" и дружеским пинком в афедрон![]()
![]()
Электричество кончилосьFish-ka писал(а):То есть кина не будет???
А я нечто подобное уже видел:-)Fish-ka писал(а):Черт, я хочу это видеть!gumanoid писал(а):Не я поприветствую зарвавшееся жЫвотное традиционным уже возгласом "ВСТАТЬ! РУКИ ЗА ГОЛОВУ!! ПРИГОТОВИТЬСЯ К ОГОРЧЕНИЮ!!!" и дружеским пинком в афедрон![]()
![]()
Ну и как? Достойное шоу?evgеn писал(а):А я нечто подобное уже видел:-)Fish-ka писал(а):Черт, я хочу это видеть!gumanoid писал(а):Не я поприветствую зарвавшееся жЫвотное традиционным уже возгласом "ВСТАТЬ! РУКИ ЗА ГОЛОВУ!! ПРИГОТОВИТЬСЯ К ОГОРЧЕНИЮ!!!" и дружеским пинком в афедрон![]()
![]()
Надо же, какое агрессивное животноеE-BeerFood писал(а):Гуманоида не будет. Жаль конечно, у меня для него тумаки залежались
В каждом еноте, где-то в глубине, есть частичка светлой и по-детски доброй и искренней души!DrCasper писал(а):Надо же, какое агрессивное животноеE-BeerFood писал(а):Гуманоида не будет. Жаль конечно, у меня для него тумаки залежались
врядли на мероприятии будет Гуманоид, так что шоу не состоится...Fish-ka писал(а):Ну и как? Достойное шоу?Стоит менять все планы и отменять все свидания, чтобы поприсутствовать при этом?
УБЬЮ!!! ОБОИХ!!!Добрый Э-эх писал(а):Так дело-то несложное
Я его боюсь. Ему печеньку дашь, так он ведь палец по локоть откусит!evgеn писал(а):Енот он ведь хороший, тока одичавший, может вот если его приласкать, кашкой прикормить, печеньками там, вдруг и ручным станет...
Человек Еноту Друг...- это знают все вокруг- нежнее надо с ним нежнее...