Товарищь - ты наверное угарного газу и дыма на улице хватил лишка?ReedCat писал(а): Стало смешно...
Стало грустно...
Прильни к балончику с найтроксом - может отпустит

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Товарищь - ты наверное угарного газу и дыма на улице хватил лишка?ReedCat писал(а): Стало смешно...
Стало грустно...
я, по малограмотности, думал что это водяной пар образующийся при сгорании топлива.....ReedCat писал(а):Стало грустно...ДмитрийХ писал(а): Простейший пример создания облакаинверсионный след самолета
не, это всё из-за барьера непонимания...oleg_l писал(а):Товарищь - ты наверное угарного газу и дыма на улице хватил лишка?ReedCat писал(а): Стало смешно...
Стало грустно...
Где ж его возьмёшь-то?Прильни к балончику с найтроксом - может отпустит
У меня в офисе стэйдж с 50-м валяется. Ещё бар 80 осталось.ReedCat писал(а):Где ж его возьмёшь-то?Прильни к балончику с найтроксом - может отпустит
Таки где стейдж, а где я?Crazzzy писал(а):У меня в офисе стэйдж с 50-м валяется. Ещё бар 80 осталось.ReedCat писал(а):Где ж его возьмёшь-то?Прильни к балончику с найтроксом - может отпустит
угу.Helga писал(а):
Все шуткует премьер...
а кто это делать то будет?Helga писал(а):Хи-хи, ха-ха...
Разнести бы дачу Лужковых-Батуриных, там наверняка только карманных деньжат по сусекам наскребется достаточно, чтобы со всеми подмосковными торфами раз и навсегда проблему решить. А проворовавшихся и зажравшихся хозяев на фонарных столбах повесить... где-нибудь в Шатурском или Егорьевском районе... Сори, но, честно говоря, никакого терпения не хватает.![]()
.
Господи! Как примитивно! - Я ж не предлагал Вам, ввиду отсутствия любой информации о 1972, просто посмотреть этот кино-журнал, кстати, найденный мной, отнюдь, не на прокоммунистическом сайте. Я был бы рад, если бы кто ещё нашёл хоть что-то аналогичное, да хоть из архивов ВВС и т.п. Мне казалось, что не надо быть великим интеллектуалом, чтоб просто посмотреть, а выводы сделать самому!Helga писал(а):Мне было 7 лет, и я отлично помню не только пожары, но и то, что тогда именно рассказы, а не газеты, были единственным источником более-менее достоверной информации. Моим родителям, которые, слава Богу, живы-здоровы и имеют отличную память, было по 32. Естественно, мы все заблуждаемся, а некий видеожурнал "Новости дня" не врет и все знает. Не подскажете, по какому каналу транслировался в 72-м сей независимый медиа-светоч?Витал писал(а):
Во-во!!! - "Помню страшные рассказы" - Это на уровне нашего Премьера!
"Отлично помню" - это, сколько ж, Вам было, юная хозяйка дайв-центра?
И расскажите, про уровень "Вашего премьера" Вы каким образом представление составили?
Почему же вы тогда ссылаетесь на такие странные источники?Витал писал(а): Да! О возрасте! В 1972 мне уже было 20, и я уже был в сапогах, так что , в любом случае, был ближе к тому, что тогда было, чем 7-летняя девочка и даже , вероятно, чем её родители.
Что конкретно примитивно? Я примитивна, мой ответ примитивен, мой возраст? Или то, что я помню дым в Москве 72-го года?Витал писал(а): Господи! Как примитивно! - Я ж не предлагал Вам, ввиду отсутствия любой информации о 1972, просто посмотреть этот кино-журнал... Мне казалось, что не надо быть великим интеллектуалом, чтоб просто посмотреть, а выводы сделать самому!
Вы в своем уме? Я написала, что помню дым и помню разговоры о провалившемся грузовике. Расскажите, это симптомы чего?Витал писал(а): Мне плевать на Ваше отношение
Вы... поливаете грязью труд простых людей, да и не простых тоже...
это симптоматично! .
Замечательный вывод! Какой тип логического следования Вы предпочитаете в это время суток - индукцию, дедукцию? Или может синтез? Уточните - Вам было 20 лет, следовательно Вы видели лучше 7-летних? Вы были в сапогах, следовательно были ближе к Шатуре?Витал писал(а): В 1972 мне уже было 20, и я уже был в сапогах, так что , в любом случае, был ближе к тому, что тогда было, чем 7-летняя девочка и даже , вероятно, чем её родители!
Витал писал(а): Хотелось бы узнать хоть один пример о том, как в 1972 сгорела хоть одна деревня, хоть один военный склад или база. Воронеж уж точно не горел!
+мильон,факт,подтверждаю,у самого друг-пожарный,такие вещи рассказывает,волосы дыбом встают.mazoor писал(а):Поверте старому майору, что в те времена когда пожарная охрана была под крылом МВД стране спалось спокойней. Шойгу развалил Пожарную охрану России. Пожарка выстояла в гражданскую и великую воину. Не потеряли своих функции и боевых традиции в годы застоя. И вот за не полные 10 лет присоединения к МЧС из пожарной охраны сделали посмешище. Видели бы вы тех молодых красивых и далеко не глупых лейтенантов которых выпускают пачками в академиях и университетах МЧС. Часто приходится общаться с ними ощущение что говоришь с дебиломи, знаний не просто ноль а в большой минус. Раньше лейтенант после училища придя в боевые части и роты вел личный состав в огонь за собой, а сейчас по полгода не может получить допуск к самостоятельной работе. Не научили его в Унмверситете элементарным азам. А вы знаете сколько получает пожарный в России? от 2,5 (!!!!) тысяч рублей до 15 тыс. в среднем 12 тысяч...Поверте я знаю что говорю.
Витал писал(а):Сразу хочу оговориться, что нет и малейшего желания кого-либо здесь обижать.
Теперь по существу :
- Что-то сверхестественное у г-жи Helga, - помнить то, что было в 5 или 7 лет, спустя 40 лет, - это не просто круто, это - неизвестные способности человека.