Региистрация участников пейнтбольной встречи 7 ноября

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Adv
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 04-11-2004 16:23 Заголовок сообщения:

Изображение
Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)

Paul_S
Главный Изувер

#62 Сообщение Добавлено: 04-11-2004 16:36 Заголовок сообщения:

Мдя ... а на Аватарке у тебя Adv такой мирный улыбающийся дельфинчик нарисован... какое все таки коварное место Интернет, никогда не знаешь, кто скрываается под Ником ...

Adv
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 04-11-2004 17:06 Заголовок сообщения:

Вообще-то я такой:Изображение
Но тогда никто серьезно воспринимать не будет... :roll:
Happy Desaturations! ®

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#64 Сообщение Добавлено: 04-11-2004 23:21 Заголовок сообщения:

Жаль отряд пару бойцов...

Леха :!: :!: :!: В бою постараюсь выжить и не быть растерзанным на 1000 маленьких мамонтов. Хотя загадывать не будем.
:idea:
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...

Shurie
Активный участник

#65 Сообщение Добавлено: 04-11-2004 23:40 Заголовок сообщения:

mamont писал(а):В бою постараюсь выжить и не быть растерзанным на 1000 маленьких мамонтов. :idea:
1000 маленьких мамонтов это же ОГРОМНАЯ армия! КАРАУЛ!!! :lol:
Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.

Paul_S
Главный Изувер

#66 Сообщение Добавлено: 05-11-2004 16:54 Заголовок сообщения:

ну что ... натсупил момент истины!!! Значится всеобщяя встреча момонто... тфу!!! Пейнтболистов! 7 ноября в 9,00 , м.Тушинская, у Макдоналдса, а районе автостоянки! До встречи!!! Adv, ну а с тобой до связи, звони. сделаем "ближний привод" , территориально это в районе таможенного терминала.

Асан

#67 Сообщение Добавлено: 08-11-2004 15:26 Заголовок сообщения:

И чего молчит стреляющая братия? Половина заливает горесь порожения водкой, а вторая отмечает радость победы горячим глинвейном? Как ваше впечатление? :mib:

Лично мне больше всего понравилась наша тет-а-тет дуэль с Мамонтом. :duel:

Eve
Участник

#68 Сообщение Добавлено: 08-11-2004 16:28 Заголовок сообщения:

Было просто супер=)
Паше большое спасибо за организацию сего действа=)

Bulldozer
Участник
Контактная информация:

#69 Сообщение Добавлено: 08-11-2004 16:33 Заголовок сообщения:

Да, круто было.Фотки выкладывайте.=)
Внимание! Сообщение заговорено!
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям

Eve
Участник

#70 Сообщение Добавлено: 08-11-2004 16:35 Заголовок сообщения:

даааа, Бульдозер в роли терминатора был неподражаем=)
фотки будут в понедельник, когда все на работу прийдут, на халявный инет

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#71 Сообщение Добавлено: 08-11-2004 17:46 Заголовок сообщения:

И таки где же фотки?
Уже понедельник кончается. А фоток не видно.
Не прядок :wink:
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Adv
Активный участник

#72 Сообщение Добавлено: 08-11-2004 17:52 Заголовок сообщения:

Попытался дважды прорваться через грязь с канистрой вина, даже с Асаном разминулся вроде... Но как сказал Паша, в замшевых туфельках.. Ну сами знаете как там было... Дополз только до вершины холма, увидел разрыв гранаты и сполз со склона обратно.. Цепи не взял, вот уж не думал, что там такое месиво... Группа парней на 2104 уезжала, сказала, что там дайверы на смерть бьются...
Сегодня вот смотрю с утра - все локти покусаны...
Happy Desaturations! ®

Eve
Участник

#73 Сообщение Добавлено: 08-11-2004 21:39 Заголовок сообщения:

Сорри, ошиблась...во вторник=)
а рубились мы не так чтоб очень...Влада зачинщика не хватало.
Выговор с занесением в личное дело тем кто не приехал!
Мастер, прошу записать! :wink:

Paul_S
Главный Изувер

#74 Сообщение Добавлено: 09-11-2004 11:51 Заголовок сообщения:

Доброе утро, Страна!
Ну что ж ... подводя итоги состоявшейся встречи хочу отметить , что хорошо погуляли ... вчера весь день отсыпался ... Для тех кто не доехал по причине отсутсвия цепей и наличия соплей ( Влад, это камень в твой огород, потому как Шволочь ты изрядная!!! ) сообщяю. что битва была посвященна празднованию 7 нояборя, и состояла из 4-основных боев:
1) захват телеграфа (Мдя... отряды революционных мотросов удивили ... так увлеклись погоней за перепуганными девушками-телеграфистками :love2: , что забили мягкий манифолд на сам телеграф... как результат - остались без связи ... )
2) Побег Керенского ( слаженные и сплоченные действия сторонников председателя временного правительства возымели результат - красногвардейские кардоны были сметены и смяты ...2/3 боя было посвященно погоне за неуловимым "красногвардейцем" в одиночку мотавшим 5 человек .... к счастью выяснилось, что он вообще то свой , "белый" ... и бантик у него соответсвующий имеется ... но вот маска к несчастью с красными вставками)
3)Захват Зимнего... ( ну это вообще без слов! Вялая перестрелка больштивистских отрядов :alc: с защитниками Зимнего , безо всякой инициативы к штурму ... Единственный смелый маневр был педпринят отрядом с Мастером во главе ... :2gun: Но он был жестоко подавлен снайперами с верхних этажей, которых ни кто не удосужился нейтрализовать , или хотя-бы отпугнуть ...И еще , именно в этом бою ПОПАЛИ В ПЕЧЕНЬ МАМОНТУ!!! Так что ... Я кстати в этом бою попробовал новинку сезона - подствольный гранатомет!!! ЧУМА!!! С первого выстрела не понял... Зато со второго распробовал, ЭТО ЧТО-ТО!!! Но общий результат - второй раз был изменен ход истории - Зимний , как и телеграф , остался в руках Временного правительства!!!)
4) В результате изменившегося хода истории поменялся и сюжет последнего боя разрозненным отрядам большивиков пришлось захватив золотой запас пробиваться по заполоненной махновцами территории , яростно приследуемые отрядами белогвардейцев... :mib: Ну золото они они конечно сберегли ...

PS Запомнившиеся моменты боев :
Подходит ко мне Женечка и жалобным голосом спрашивает: " Паш , у тебя ножниц маникюрных нету ?" Отвечаю :"Неа!" И чуть не ляпнул: "Косметичку дома забыл! " Но потом сдержался , поняв что мужики не поймут ...

Уже после окончания последнего боя , когда весь народ согревался глинтвейном , Бульдозер со товарищем ввязались в еще один бой, уже новой смены ... Вернулись радостные , Бульдозер весь такой розово-желтенький , как будто в шариках рассыпанных валялся, настойчиво убеждал, что по нему практически не попали ... :D

Асан

#75 Сообщение Добавлено: 09-11-2004 12:40 Заголовок сообщения:

Мои замечания по ходу игры...

1. Отменить все бронежилеты и вторые жизни, потому что на этом фоне получается очень много жульничества.

2. Ввести наказание за нарушение правил в виде пропуска следующего боя или чего-то в этом роде.

3. Отменить три зеленых свистка "бой окончен". Бой должен продолжаться до последнего человека, последнего патрона или пока остается хоть кто-то из противников, кто не убит и не вышел из игры самостоятельно (по причине усталости или экономии патронов).

Как пример: мы втроем пошли вниз в колодец под башню, нас застрелили, мы честно, имея 2 жизни, вернулись на базу, постояли, но пока дошли обратно, то услышали, что игра окончена.

4. Отменить участие сторонних ребят в касках со снайперскими винтовками.

5. Лучше продумывать сценарии.

Как пример: в последней игре красные пошли в зону, где окопались снайперы, через 5-10 минут к ним в спину вышли белые. Имея бронежилет на 2 попадания, я в один момент был расстрелян спереди справа и сзади в спину не менее 3 игроками. Причем стреляли они непереставая вплоть до тех пор, пока я не начал истошно орать, что хватит, я поражен. Бронежилет, что был, что не было... Я по-честному с полным фидером пошел пить чай.

------

Для себя решил, что если продолжать играть, то надо обязательно покупать свою маску. В который раз убеждаюсь, что прокатная моментально потеет и становишься слепой, как котенок.

Paul_S
Главный Изувер

#76 Сообщение Добавлено: 09-11-2004 13:27 Заголовок сообщения:

1. Отменить все бронежилеты и вторые жизни, потому что на этом фоне получается очень много жульничества.
Введение этих параметров на жульничество мало влияет, так если человек мухлюет - он и без этого будет мухлевать, говориле же - игра идет на честность, так что максимум что могу сказать - в тех играх, которые я собираю, постараюсь людей, зарекомендовавших себя мухлевщиками не брать.
2. Ввести наказание за нарушение правил в виде пропуска следующего боя или чего-то в этом роде.
Вопрос злободневный , но все приезжают отдыхать , и все платят за это свои кровные , так что см пункт выше ...
Отменить три зеленых свистка "бой окончен". Бой должен продолжаться до последнего человека, последнего патрона или пока остается хоть кто-то из противников, кто не убит и не вышел из игры самостоятельно (по причине усталости или экономии патронов).
ну ... бои бывают разные ... если в сценарии задана конкретная задача - то при правельной организации боя сторонами может быть обалденная, красивая победа почти без выстрелов, на правельной тактике. допустим те-же "два флага". Есть сценарии и как ты описал " до последнего патрона", тот же "сайгон"... :D
4. Отменить участие сторонних ребят в касках со снайперскими винтовками.
ну это принято... если честно - согласился на их задействование, только по причине страшной пассивности "красных" - надо ж было заставить их шевелится ! А тут - как в настоящюю гражданскую - "совсех сторон враги!" :D И вроде даже части понравилось - вон Наталья у нас страшно довольна своей перестрелкой со Злобным !
5. Лучше продумывать сценарии.

Как пример: в последней игре красные пошли в зону, где окопались снайперы, через 5-10 минут к ним в спину вышли белые.
Примерно так и задумывалось, чтоб те, у кого был заветный "мешочек с золотом" оказались в "мешке". .. ну а что так быстро довелось умереть - это ж как в бою... :))) война есть война! Понимаю - обидно, сам в такие ситйации попадал...:) когда досада , что так быстро умер , а иногда и потом с восторгом вспоминаеш рубку , когда со всех сторон враги !!! а ты на лихом коне !!! Вперед и с шашкой !!! :D

По поводу - сценариев- в чем еще у нас беда была - очень разный народ и по подготовке и по запросам, в следующий раз , ежели опять меня дернет такую большую толпу собрать - просьба высказывать пожелания и идеи... потому как что у кого в голове творится и кому чего хочется - я не телепат, угадывать не могу, и от одного и того-же боя у разных людей бывают прямо противоположные впечатления.

С маской - сто процентов согласен!!! Благо дело стоит это удовольствее ежели не особо навороченное всего 30 уев!!! Можно скооперироваться и до кучи купить оптом, сэкономив доллара по 3-5!
и еще , есть мысля сколлотить свою команду , и сыгрываться, а потом вызывать на бои уже другие команды! При таком раскладе уже есть вариант жестко не брать в игру мухлевщиков, пассивный балласт и т.д.
От нашей нешего ФортЛинка уже есть человек 5 желающих! как такая идея?

PS Мастер, диск с фотками и Авишками закатали,есть классные! Как бы тебе его перекинуть ??? У вас ни кто в районе Авиамоторной не обитает?

Асан

#77 Сообщение Добавлено: 09-11-2004 14:17 Заголовок сообщения:

Тогда наверное надо сценарии обговаривать заранее. Мне до Авиамоторной далекоо... Вот, может Бульдозер соберется, он шибко хотел. А я в пятницу отчаливаю в Крым.

Paul_S
Главный Изувер

#78 Сообщение Добавлено: 09-11-2004 14:20 Заголовок сообщения:

А я в пятницу отчаливаю в Крым.
Мастер!!! Ну незя-же так!!! По живому !!!! Я тоже ХОЧУ!!!!!! Но меня счас не пустят ... :(((((((((

Paul_S
Главный Изувер

#79 Сообщение Добавлено: 09-11-2004 15:23 Заголовок сообщения:

Кстати... Мы тут на поле боя посовещялись ... Военно-полевой тройкой( я, мамонт, и Eve)... И решили ходfтайствовать о переименовании Влада из "Заразыв" в "Большую Шволочь" по поводу его динамы с игрищем!!!!!! Сроком как минимум на 2 недели, ну или до того момента, как не сделает чего нибудь общественно-полезное для форумчан!!! Eve, поддтверди!!!

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#80 Сообщение Добавлено: 09-11-2004 15:30 Заголовок сообщения:

2Paul_S

Организуй следующие стрельбы, и я общественно-полезно перекрашу тебя под цвет своих патронов :wink:
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...

Ответить