Спасибо, что дали адрес.
Бар "КГБ", среда, 8 сентября
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Манюня, сколько нас уже?Рустам писал(а):Может быть подъеду.
![]()
Спасибо, что дали адрес.
Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech
многа!DrCasper писал(а): Манюня, сколько нас уже?
1. BeerFood + 1
2. windsurf + 1
3. maks_l
4. DrCasper + 1
5. Arabeska
6. Max (?)
7. Георгий Наумов (?)
8. Драконыч
9. Crazzzy
10. jet21 (?)
11. АМВ
12. ReedCat +1
13. Underwater Hooligan
14. Боря (bg00)
15. Рустам (?)
19 человек - если все придут. ну или я опять плохо считаю
странная кличка у 19-го - "если все придут, ну..." 
Хатуль Мадан
Народ с никами извращается, как можетReedCat писал(а):странная кличка у 19-го - "если все придут, ну..."
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
А меня смущает где все остальные до него и после 15 го, а так же придет ли 12й.ReedCat писал(а):странная кличка у 19-го - "если все придут, ну..."
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
с точностью до иншаллы...АМВ писал(а): а так же придет ли 12й.
машину уже поставил.
Хатуль Мадан
А вот я еще нет(((ReedCat писал(а):с точностью до иншаллы...АМВ писал(а): а так же придет ли 12й.
машину уже поставил.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
В самый последний момент разболелась совсем. Вместо пива пришлось употребить горстку лекарствов.
В качестве морального утешения прошу фоток со вчерашней гулянки. Народу похоже была толпа. Как впечатления?
Енот скрылся до того, как успели приступить к его покраске...Манюня писал(а):Как впечатления?
Хатуль Мадан
Я даже весло (для фиксации тушки) достать не успелReedCat писал(а):Енот скрылся до того, как успели приступить к его покраске...Манюня писал(а):Как впечатления?Предварительно запорошив всем глаза пеплом из кальяна.
- Elf in Stone
- Активный участник
Боря был?
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Угу. Он сегодня улетает. А вчера был.Elf in Stone писал(а):Боря был?
А енота на палочке сфоткали, или опять прошляпили момент?
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Интересно, а что Камышовый на следующую встречу принесет
ну это я к тому, что через сколько посиделок можно будет полностью тело собрать

- Underwater Hooligan
- Новичок
Дима, страна жаждет фотоотчета. Не томи!
- Ksenika
- Участник
- Контактная информация:
[quote="Манюня"]В самый последний момент разболелась совсем. Вместо пива пришлось употребить горстку лекарствов.
В качестве морального утешения прошу фоток со вчерашней гулянки. Народу похоже была толпа. Как впечатления?[/quote
Манюня, лечись! Ты нам нужна! Выздоравливай
Манюня, лечись! Ты нам нужна! Выздоравливай
А жизнь то прекрасна и удивительна! 
шпасибо...буду обязательно, сегодня вроде уже получше, сижу на работе, объевшись таблетками, кусаю локти что меня уложило именно вчера.Ksenika писал(а): Манюня, лечись! Ты нам нужна! Выздоравливай
Зачем тебе полностью собранный тролль? В форум запускать?Max писал(а):Интересно, а что Камышовый на следующую встречу принесетну это я к тому, что через сколько посиделок можно будет полностью тело собрать
![]()
![]()
Хатуль Мадан
Не, чисто любопытноReedCat писал(а):Зачем тебе полностью собранный тролль? В форум запускать?Max писал(а):Интересно, а что Камышовый на следующую встречу принесетну это я к тому, что через сколько посиделок можно будет полностью тело собрать
![]()
![]()