Ещё одна легенда?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Elf in Stone
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 15-11-2010 17:31 Заголовок сообщения:

Хм... я например купил Хальц просто потому, что хотел модульную систему Хогарта, а по разумной цене подвернулся именно Хальц... ныряю в нем почти 2 года, никаких недостатков не обнаружил... сразу после покупки был косяк на пульте инфлятора (стравливающий клапан плохо держал и потихоньку выпускал воздух). Продавец заменил инфлятор моментально. Больше ни одного косяка. Более того, сейчас наслаждаюсь системой Синч. :wink: Преимущества Синча очевидны, а недостатков нет. :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Elf in Stone
Активный участник

#62 Сообщение Добавлено: 15-11-2010 17:45 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко писал(а): Если человек думающий, то из предложенных вариантов никогда не возьмет хальц,
Знаю некоторых людей, которых к недумающим никак не отнести. И опыта в дайвинге у них на тебя + меня х 100 будет. Однако ныряют в Хальце и довольны. И вообще все эти разговоры ни о чем. Кусок дорожного знака с прорезями, лента и несколько колец со стопорами. Крылья тоже все одинаковы. Ну, отличаются немного материалом и формой. "Они МакДональды, а мы МакДауэллы. У них булочки с семечками. а у нас без семечек." (с) :D :D :D

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#63 Сообщение Добавлено: 15-11-2010 17:51 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Ну, отличаются немного материалом и формой. "Они МакДональды, а мы МакДауэллы. У них булочки с семечками. а у нас без семечек." (с) :D :D :D
"Дьявол - в деталях" ©
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

Elf in Stone
Активный участник

#64 Сообщение Добавлено: 15-11-2010 17:59 Заголовок сообщения:

Угу... с семечками вкуснее, без семечек слаще :D

Ответить