Там не много не так было...Elf in Stone писал(а):Омар Хайям? Безусловно мудрый.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Собственный перевод или всё-таки внучатый племяник пра-пра-пра-пра-правнука великого мудреца...Elf in Stone писал(а):Это второй вариант.
Преклоняю голову перед мудрой загагулиной древа...генеалогическогоElf in Stone писал(а):Неисповедимы загогулины древ генеалогических.
Вы Володя книжечку-то читали?Владимир Псуненко писал(а):Ключевое слово - НЛП
Олег! Я не отношусь к разряду непримиримых спорщиков, которым обязательно нужно возражать на любое высказывание. Да, конечно, я позволяю помочь мне взглянуть на предмет с совершенно другого ракурса, нежели я смотрел на него раньше, особенно если этот "другой взгляд" сулит мне серьёзную выгоду.oleg kiseleff писал(а):Шурик! Вы входите в разряд легко убеждаемых людей.
Так Вы отказались от курения, после почтения книги? Если да, то поздравляю! Если нет, помните ли Вы, что пишет Карр о неудачных попытках? И что предлагает сделать, чтобы новая попытка отказаться от курения оказалась удачной?oleg kiseleff писал(а):Книжку А. Карра читал.
Не так. ВЫ НЕ БРОСАЕТЕ КУРИТЬ, А СТАНОВИТЕСЬ НЕКУРЯЩИМ. Вот так. Согласитесь, совершенно другой смысл. Но Вы абсолютно правы, он повторяет это, и не только это, многократно. Кстати, у меня в голове, после прочтения, сформировалась совсем другая, собственная "мантра", которая также оказалась весьма эффективной.oleg kiseleff писал(а):Особенно мне нравиться речитатив, проходящий красной нитью: ВЫ НЕ БРОСАЕТЕ КУРИТЬ, А ТОЛЬКО ПЕРЕСТАЕТЕ.
Шурик, Володя прав, хоть, возможно и не читал книжку. Именно НЛП. Кстати, "НЛП" это не ругательство.ShurikK писал(а):Вы Володя книжечку-то читали?Владимир Псуненко писал(а):Ключевое слово - НЛП
И Мы этим НЛП каждый день занимаемся и дома и на работе пытаясь убедить кого-то в чем-то. Только из за неумения у нас не всегда это получается. Приятно иметь дело с профессионалом (Это я о Карре)Elf in Stone писал(а):Шурик, Володя прав, хоть, возможно и не читал книжку. Именно НЛП. Кстати, "НЛП" это не ругательство.ShurikK писал(а):Вы Володя книжечку-то читали?Владимир Псуненко писал(а):Ключевое слово - НЛП
Володя, я в курсе что такое НЛП. Ты же тоже не читал. Откуда знаешь? Приведи из этой книги хоть одну цитату с конструкцией НЛП, содержащую например, тройную спираль.Elf in Stone писал(а):Шурик, Володя прав, хоть, возможно и не читал книжку. Именно НЛП. Кстати, "НЛП" это не ругательство.ShurikK писал(а):Вы Володя книжечку-то читали?Владимир Псуненко писал(а):Ключевое слово - НЛП
Можно на ты. Мне лично так комфортнее.oleg kiseleff писал(а):ShurikK, а че это мы на вы? Вроде и не ссорильсь?
А мне без надобностиShurikK писал(а):Вы Володя книжечку-то читали?Владимир Псуненко писал(а):Ключевое слово - НЛП
Как тут монстры от дайвинга глаголят? Спорим о вкусе устриц?Владимир Псуненко писал(а):А мне без надобностиShurikK писал(а):Вы Володя книжечку-то читали?Владимир Псуненко писал(а):Ключевое слово - НЛП
Кто же Вас так напугал Володя?Владимир Псуненко писал(а):Объясняю почему мне без надобности.
1. Я никогда не курил и не собираюсь начинать.
2. Если надо будет кому-то помочь - отправлю к Карру.
Зачем при этих вводных мне рисковать своими мозгами? ХЗ какие там еще конструкции и как они на меня подействуют.
А используя иные конструкции Вы рискуете? Предложение - конструкция. Манифолд - конструкция. В нашем мире все конструкция и все система. Наш речь - система. Любая методика - набор вложенных друг в друга систем. Хирургическое вмешательство, например. Вы боитесь операций? Так чего Вы боитесь? Нового?Владимир Псуненко писал(а):Объясняю почему мне без надобности.
1. Я никогда не курил и не собираюсь начинать.
2. Если надо будет кому-то помочь - отправлю к Карру.
Зачем при этих вводных мне рисковать своими мозгами? ХЗ какие там еще конструкции и как они на меня подействуют.