Давайте заодно искать Вам Кристиана.Natali_cat писал(а): Но мне,например, как дайверу, она на сафари никак не поможет (странно, почему, правда?)
Про Кристину ....
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Elf in Stone
- Активный участник
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Natali_cat
- Участник
- Контактная информация:
Так ведь я же не спорю
Просто казалось, что таких попутчиц можно было бы искать не столько тут, как в других местах
Причем, довольно успешно
Считайте, что переубедили! Если стоит задача гормональной поддержки для сафари - срочно на Тетис
Просто казалось, что таких попутчиц можно было бы искать не столько тут, как в других местах
Причем, довольно успешно
Считайте, что переубедили! Если стоит задача гормональной поддержки для сафари - срочно на Тетис
Опыт - это вовсе не то, что с вами под водой случилось. Опыт - это то, КАК вы с этим справились.
CMAS**
CMAS**
Эльф, ты только не спутай: кристин александровых в сети подозрительно многоElf in Stone писал(а):Чтобы плавно перейти к обсуждению прелестей Кристины, а от этого к обсуждению женских прелестей вообще.... увидел много прекрасных портфолио, получил информацию о том, что Кристина была в группе гормональной поддержки на сафари в районе Сент Джонса, получил контакты Кристины в одноглазниках.
Выяснять, как заполучить Кристину на очередное сафари, гораздо увлекательнее, чем толочь воду в ступе про акул.
- Natali_cat
- Участник
- Контактная информация:
А мне вот повезлоElf in Stone писал(а):Давайте заодно искать Вам Кристиана.Natali_cat писал(а): Но мне,например, как дайверу, она на сафари никак не поможет (странно, почему, правда?)
да и проблем никогда не было...Я не ищу, скорее, наоборот, убегаю в море отдохнуть....
Опыт - это вовсе не то, что с вами под водой случилось. Опыт - это то, КАК вы с этим справились.
CMAS**
CMAS**
- Elf in Stone
- Активный участник
Ничего не спутано. Найдена именно та Кристина.Deeply писал(а): Эльф, ты только не спутай: кристин александровых в сети подозрительно многоесть, например, москвичка http://vkontakte.ru/id198960 а есть из Астаны и тоже модель
http://www.iqueen.ru/girl/1011/
А давайте лучше аб лошадях. А то аб акулах неинтересно никому, а аб бабах только половине 
RTGA #000 036
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
С лошадей все равно плавно на Кристину съедем. Конь он и есть КоньАлекс1954 писал(а):А давайте лучше аб лошадях. А то аб акулах неинтересно никому, а аб бабах только половине
PADI IDC STAFF Instructor #645659
- Natali_cat
- Участник
- Контактная информация:
Ага, а вот прикиньте-ка, если сейчас девушки-дайверши начнут тут вам, мужикам, косточки перемывать, находить "достойных" попутчикофф и скидывать ссылочки на их фотоАлекс1954 писал(а):А давайте лучше аб лошадях. А то аб акулах неинтересно никому, а аб бабах только половине
Пользуетесь нашей деликатностью
CMAS**
CMAS**
Natali_cat писал(а):а вот прикиньте-ка, если сейчас девушки-дайверши начнут находить "достойных" попутчикофф и скидывать ссылочки на их фото![]()
!
- Natali_cat
- Участник
- Контактная информация:
Очаровательная картиночкаDeeply писал(а):...!
Но и не так сложно .....
Какие замечательные параллели: Кристина и лошади
CMAS**
CMAS**
Зевая: я спокоен как стог сена. Мои фотки никто скидывать не станет.Natali_cat писал(а): Ага, а вот прикиньте-ка, если сейчас девушки-дайверши начнут тут вам, мужикам, косточки перемывать, находить "достойных" попутчикофф и скидывать ссылочки на их фото![]()
!
RTGA #000 036
- Natali_cat
- Участник
- Контактная информация:
Дык зачем?Алекс1954 писал(а):Зевая: я спокоен как стог сена. Мои фотки никто скидывать не станет.Natali_cat писал(а): Ага, а вот прикиньте-ка, если сейчас девушки-дайверши начнут тут вам, мужикам, косточки перемывать, находить "достойных" попутчикофф и скидывать ссылочки на их фото![]()
!
Такого же и найдем, скинем
CMAS**
CMAS**
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
Так этого и добиваемся!Natali_cat писал(а):Ага, а вот прикиньте-ка, если сейчас девушки-дайверши начнут тут вам, мужикам, косточки перемывать, находить "достойных" попутчикофф и скидывать ссылочки на их фото![]()
!
PADI IDC STAFF Instructor #645659
Знаете, мир тесен. Я в дайвинге всего 6 лет, но почти все здесь знают, что я - не Филипп КиркоровNatali_cat писал(а): Такого же и найдем, скинемПотом обсудим преимущества и т.д.
![]()
RTGA #000 036
- Natali_cat
- Участник
- Контактная информация:
Нуууу...... Не разочаровывайте меня!Алекс1954 писал(а):Знаете, мир тесен. Я в дайвинге всего 6 лет, но почти все здесь знают, что я - не Филипп КиркоровNatali_cat писал(а): Такого же и найдем, скинемПотом обсудим преимущества и т.д.
![]()
CMAS**
CMAS**
- Elf in Stone
- Активный участник
И это хорошо! 
Потому что жизнеутверждающе...Elf in Stone писал(а):И это хорошо!
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Elf in Stone
- Активный участник
ДА!!!!! 
- Natali_cat
- Участник
- Контактная информация:
И ведь логично...! 
CMAS**
CMAS**