Зимняя/летняя резина
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Директор подводной лодки
- Участник
плач москвичей о том, как страшно жить 

тщательно подбирайте маску и трубку для ныряния: маска не должна быть очень страшной, а трубку не забудьте раскурить заранее!
А Вам, похоже, не жалко ...Директор подводной лодки писал(а):плач москвичей о том, как страшно жить

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
А в Казани просто ( ).( ) 

Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
Это как?S.L.K. писал(а):А в Казани просто ( ).( )

- Участник
Ну, свет, слава Богу, есть.Дана писал(а):А как у Вас обстоят дела по "борьбе с зимой"?
Зима у нас наступила еще более неожиданно, чем у Вас, т.к лет 15 назад смотрели прогноз по Москве и дней через 10 ждали такую же погоду у себя. Сейчас все изменилось, видимо с наведением границ)
Вот сегодня с утра был гололед, потом слегка оттаяло, сейчас снова подмораживает. Одно приятно - солнце вышло впервые за много дней.
Да, по теме, езжу на нешипованой резине.
Поездки на летней резине зимой считаю сказочной глупостью, как и скорость 150км\ч на дороге со льдом или снегом, даже если 15 ведущих колес и все в шипах.
По поводу шипов подумываю прикупить еще комплект шипованой резины на дисках, чтоб быстрее менять, хотя у нас (не только в области) лед или укатанный снег на дорогах держится обычно не больше месяца за весь период с октября по март, т.е. дней 5 в месяц.
Т.о. почти постоянно ездить на шипах по чистому асфальту - не вижу смысла, на всех склонах и подъемах по трассе через 10-15 метров насыпаны кучи песка, т.е. забраться получится и без шипов.
Тут писали, что главное в голове включить зимний режим - согласен на все 100%.
тщательно подбирайте маску и трубку для ныряния: маска не должна быть очень страшной, а трубку не забудьте раскурить заранее!
У нас тоже сегодня солнышко. Деревья в "ледяном хрустале" очень красивые (пока, конечно, на машины не валятся).
А так:
http://rian.ru/society/20110105/317763840.html
А так:
http://rian.ru/society/20110105/317763840.html
Страшно представить, что будет с Сочи 2014 и окрестностях, если там вдруг наступит зима и выпадет снег 

- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Наблюдал не единожды
Город на холмах и горах, зимняя резина - раритет для особо умных
Результат - до дневного потепления на горки и возвышенности никто не лезет 

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Купили в магазине
Резиновую Зину,
Резиновую Зину
В корзинке принесли.
Она была разиней,
Резиновая Зина,
Упала из корзины,
Измазалась в грязи.
Мы вымоем в бензине
Резиновую Зину,
Мы вымоем в бензине
И пальцем погрозим:
Не будь такой разиней,
Резиновая Зина,
А то отправим Зину
Обратно в магазин.
(с) А.Барто
Резиновую Зину,
Резиновую Зину
В корзинке принесли.
Она была разиней,
Резиновая Зина,
Упала из корзины,
Измазалась в грязи.
Мы вымоем в бензине
Резиновую Зину,
Мы вымоем в бензине
И пальцем погрозим:
Не будь такой разиней,
Резиновая Зина,
А то отправим Зину
Обратно в магазин.
(с) А.Барто
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Всё будет ОК!oleg_l писал(а):Страшно представить, что будет с Сочи 2014 и окрестностях, если там вдруг наступит зима и выпадет снег

- Elf in Stone
- Активный участник
В "ночь ледяного дождя" дерево упало на машину, стоящую рядом с моей. Мою Бог миловал.... пока...
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Агния Барто это мое детство.ShurikK писал(а):Купили в магазине
Резиновую Зину,
Резиновую Зину
В корзинке принесли.
Она была разиней,
Резиновая Зина,
Упала из корзины,
Измазалась в грязи.
Мы вымоем в бензине
Резиновую Зину,
Мы вымоем в бензине
И пальцем погрозим:
Не будь такой разиней,
Резиновая Зина,
А то отправим Зину
Обратно в магазин.
(с) А.Барто
Предлагала Зина мне из магазина:
"Не нужна для "ЗИМ"-а зимняя резина?"
Я сказал: "Конечно! Гололед, метели
Дуют бесконечно,просто одолели!
Снежные заносы весь Хайнань покрыли,
А купить резину мы у Вас забыли!
Высылайте срочно! Отправляйте много!
Нашим "ЗИМ"-ам точно без нее не вмогу!"
А пока доставят, право не грустите.
Встречу на Ролсройсе, Вы меня простите?

Наблюдал эту картину, когда ездили в экспедицию в Глубокий Яр. Год не помню, то ли 2001, то ли что-то рядом. Картина совершенно потрясающая.oleg_l писал(а):Страшно представить, что будет с Сочи 2014 и окрестностях, если там вдруг наступит зима и выпадет снег
Люди на местных неоприводах с летней резиной буксовали на подъёмах, крутились на спусках и т.д.... На наши джипы на шипованной резине ( 2 ВК:

What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
понятное дело, кляты москали хамы какие, на шипах уехали)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Crazzzy писал(а):Наблюдал эту картину, когда ездили в экспедицию в Глубокий Яр. Год не помню, то ли 2001, то ли что-то рядом. Картина совершенно потрясающая.oleg_l писал(а):Страшно представить, что будет с Сочи 2014 и окрестностях, если там вдруг наступит зима и выпадет снег
Люди на местных неоприводах с летней резиной буксовали на подъёмах, крутились на спусках и т.д.... На наши джипы на шипованной резине ( 2 ВК:), выныривающие из снежной пелены, и потом так же растворяющиеся в ней, люди смотрели с ненавистью.
Ага. Примерно так.dutf писал(а):понятное дело, кляты москали хамы какие, на шипах уехали)

Ой, прошу прощения, обошёл вниманием.

Зимуете в наших краях? Мой номер ... в личке.Добрый Э-эх писал(а):Наблюдал не единожды![]()
Точно.Добрый Э-эх писал(а): Город на холмах и горах, ...
В некотором смысле.Добрый Э-эх писал(а):..., зимняя резина - раритет для особо умных![]()

А зачем? Умный в гору не пойдёт, ...Добрый Э-эх писал(а): Результат - до дневного потепления на горки и возвышенности никто не лезет

- Участник
та не, причем тут кляти москали, тут "наши джипы на шипованой резине" всем же нужно рассказать, а то эго скукожится, остальные ж тока роверах (на западной Украине велосипед)dutf писал(а):понятное дело, кляты москали хамы какие, на шипах уехали)

В году этак 1989 примерно, в Петропавловске-камчатском дело было . Обледенел перевал. Поставили цепи и вперед. 

Блин, у нас на центральной площади в качестве рекламмы поставили "Тоййоту тундра". Нет ну китайцы то по большей части английским не заморачиваются впрочем как и я (но слово "тундра" сложно не понять).Директор подводной лодки писал(а):та не, причем тут кляти москали, тут "наши джипы на шипованой резине" всем же нужно рассказать, а то эго скукожится, остальные ж тока роверах (на западной Украине велосипед)dutf писал(а):понятное дело, кляты москали хамы какие, на шипах уехали)
Так где тундра и где наша центральная площадь?

Русский с Украинцем братья на век!