Акулы, скаты в Паттайе Тайланде - Покажи на что ты способен!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
bart_si
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 23-01-2011 22:01 Заголовок сообщения:

Мало запятых, плохо. Много запятых, тоже плохо. Ээх... "Пойду лягу в постель, забудусь сном..."©

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#62 Сообщение Добавлено: 23-01-2011 23:26 Заголовок сообщения:

bart_si писал(а):Мало запятых, плохо. Много запятых, тоже плохо. Ээх... "Пойду лягу в постель, забудусь сном..."©
Не ставь запятых мало, не ставь запятых много, ставь запятых средственно! (почти ©) :D
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

bart_si
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 24-01-2011 00:53 Заголовок сообщения:

"- Не понимай... русский говорить... "©
И так, довольно обо мне и моей виртуозности в области Русского языка.
Предлагаю вернуться к изначальной теме - акулам, черепахам и т.д.
Многих дайверов, кибердайверов и даже вовсе не дайверов чрезвычайно удивило наличие этих животных, а так же приглашение покататься на них и покормить их из рук в районе Паттайя (Тайланд).
В результате тщательной проверки информации, дружески предоставленной топик-стартером, выяснилось, что виной всему оказалось невинное недоразумение.
В данном сообщении речь шла о регионе Паттайя государства Тапйланд. Русскоговорящий Инструктор ПАДИ предлагает покататься / покормить / подержать именно в этой чудесной точке мира.

Информация взята из этого источника: http://www.sharm-dive.com/?q=node/704

gugiki
Активный участник

#64 Сообщение Добавлено: 24-01-2011 16:37 Заголовок сообщения:

bart_si писал(а):"- Не понимай... русский говорить... "©
И так, довольно обо мне и моей виртуозности в области Русского языка.
Предлагаю вернуться к изначальной теме - акулам, черепахам и т.д.
Многих дайверов, кибердайверов и даже вовсе не дайверов чрезвычайно удивило наличие этих животных, а так же приглашение покататься на них и покормить их из рук в районе Паттайя (Тайланд).
В результате тщательной проверки информации, дружески предоставленной топик-стартером, выяснилось, что виной всему оказалось невинное недоразумение.
В данном сообщении речь шла о регионе Паттайя государства Тапйланд. Русскоговорящий Инструктор ПАДИ предлагает покататься / покормить / подержать именно в этой чудесной точке мира.

Информация взята из этого источника: http://www.sharm-dive.com/?q=node/704
ну тогда рвём когти в Тапйланд !!! ПОКАТАТЬСЯ ТО ХОЧЕТСЯ :wink:
Подводной лодкой, в принципе, может стать любая...

Ras
Активный участник

#65 Сообщение Добавлено: 24-01-2011 17:09 Заголовок сообщения:

Корм с собой брать или на месте выдадут?
Это мое оценочное суждение

gugiki
Активный участник

#66 Сообщение Добавлено: 24-01-2011 17:25 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):Корм с собой брать или на месте выдадут?
думаю всё включено в столь редкий аттракцион :D
Подводной лодкой, в принципе, может стать любая...

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#67 Сообщение Добавлено: 24-01-2011 23:56 Заголовок сообщения:

bart_si писал(а):Предлагаю вернуться к изначальной теме - акулам, черепахам и т.д.
Собирался по приходу домой всласть поизгаляться, но после Домодедово - уже не то настроение. Sorry :-(
Но, судя по просмотренным мною пердырдущим постам топикстартра, повода долго ждать не придётся. Впрочем, тоже к сожалению

sharmdive
Участник
Контактная информация:

#68 Сообщение Добавлено: 25-01-2011 00:27 Заголовок сообщения:

gugiki писал(а):
sharmdive писал(а):
Павел.bard.ru писал(а):Если я правильно понял карту, закрываются не заповедники, а только некоторые сайты. Так, на Пи-Пях вроде только Хин Кланг закрывают, на Симиланак пара сайтов... На Сурине много. Это в районе Пукета, что меня особенно интересует
Эй, парни! Вы не ошиблись дверью? Мы тут пишем о Паттайе и акулах, а вы тут со своими санями! На всем Тетисе, что места мало?

а есть смысл обсуждать ваши "сказки" по поводу акул и черепах в Паттайе ???? думаю тут большинство считают что НЕТ :!:
Кому сказки и не сбыточные мечты, а кому правдивая реальность. Вот порежу на мелкие кусочки видео и помещу на ютюб - тогда посмотрите на мои "сказки".
DivingDive & Sharm-Dive & Vietnam Active

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#69 Сообщение Добавлено: 25-01-2011 00:40 Заголовок сообщения:

sharmdive писал(а):Кому сказки и не сбыточные мечты, а кому правдивая реальность. Вот порежу на мелкие кусочки видео и помещу на ютюб - тогда посмотрите на мои "сказки".
У вас на сайте написано, что можно понырять из Патайи на Тистлегорме. Цена договорная. Назовите ценник, плз. Ибо интересует.

sharmdive
Участник
Контактная информация:

#70 Сообщение Добавлено: 25-01-2011 00:53 Заголовок сообщения:

Павел.bard.ru писал(а):
sharmdive писал(а):Кому сказки и не сбыточные мечты, а кому правдивая реальность. Вот порежу на мелкие кусочки видео и помещу на ютюб - тогда посмотрите на мои "сказки".
У вас на сайте написано, что можно понырять из Патайи на Тистлегорме. Цена договорная. Назовите ценник, плз. Ибо интересует.
На частном самолете - нет проблем! Приезжайте - начнем договариваться!

sharmdive
Участник
Контактная информация:

#71 Сообщение Добавлено: 25-01-2011 00:57 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):а какой прайс покататься на акулах-черепахах?
Очень не прилично дорого. И только жестоко (жестко) проверенным дайверам и только по предварительной записи. Не каждый себе это может позволить!

sharmdive
Участник
Контактная информация:

#72 Сообщение Добавлено: 25-01-2011 01:05 Заголовок сообщения:

Vilen писал(а):
sharmdive писал(а):Но нормальные дайвера меряют руками. А на ногах у них ласты. Или вы ныряте без ласт и ботинок, чтоб при случае замерить черепаху ногами?
Нормальные "дайвера" не катаются на акулах и черепахах
sharmdive писал(а):Нырял. Катался на акулах и черепахе. Держал в объятиях леопардовую акулу. Кормил с рук орляков, прямо в рот им засовывал ракушки
А на ком, по вашему, катаются нормальные дайвера? На морских коровах или дугонгах?

sharmdive
Участник
Контактная информация:

#73 Сообщение Добавлено: 25-01-2011 01:12 Заголовок сообщения:

Павел.bard.ru писал(а):
gugiki писал(а):
sharmdive писал(а):Эй, парни! Вы не ошиблись дверью? Мы тут пишем о Паттайе и акулах, а вы тут со своими санями! На всем Тетисе, что места мало?
а есть смысл обсуждать ваши "сказки" по поводу акул и черепах в Паттайе ???? думаю тут большинство считают что НЕТ :!:
Прикольно выглядят потуги пропиарить Патайю :-) Поэтому возникло естественное предположение, что это попытка переключить поток с индоокеанского берега Таиланда на тихоокеанское в свете раздутых панических публикаций в российском Инете. А рассказы про чюдеса в Патайе невольно вызвали ассоциацию с (никого не хочу обидеть!) деревенским... ну как бы помягче сказать - короче, вы поняли, кем - который, выбежав из лесопосадки между посёлками, взахлёб рассказывает охотником, что именно он видел в ЛЕСУ!!!
Каждый кулик свое болото хвалит! А анекдотец, пришлите мне пожалуста в личку. Похохочу, если будет над чем!

sharmdive
Участник
Контактная информация:

#74 Сообщение Добавлено: 25-01-2011 01:39 Заголовок сообщения:

bart_si писал(а):Да нет. К сожалению не прикольно а противно. Только тс'у вряд ли это объяснить. Что то ему объяснять и доказывать пользы не принесёт. Лишняя трата времени.
А вы пробовали? Уверен что нет! Кататься не все могут правильно. Тут надо уметь хорошо работать телом и ластами (не велосипедить), а чтоб толчки были мощными и плавными, не терять динамику и инерцию толчка, плыть без рывков в соответствии с животным.
А кормить - восторг и блаженство. Раскрыл ракушку, положил перед черепахой. Она мякоть клюнула, а повисшие ракушки возле клюва передними плавниками отпихивает, отдирает. Смотрит на тебя и ждет открытие новой ракушки. Давай, думает, открывай - катался на мне, теперь отрабатывай. Любишь кататься? Люби и саночки возить!
А орляки, подплывают, друг друга отталкивают, тебя мордочкой бодают, типа хотят сказать: "Черепаха перебьется, нам дай, и побольше. Нас легче кормить - открывать не надо."
А сегодня здоровый Орляк-самец носом зацепил ручку от сумки с ракушками и поплыл вместе с сумкой и ракушками. Еле отобрал у ворюги сумку.
А мне нравиться! Мне прикольно!

DukeSS
Модератор
Контактная информация:

#75 Сообщение Добавлено: 25-01-2011 08:26 Заголовок сообщения:

Ничего я отсюда тереть не буду. Тема и автор очень показательны. Ну и сайт - до кучи.
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.

АлександрД

#76 Сообщение Добавлено: 25-01-2011 11:02 Заголовок сообщения: сообщение было написано тут ошибочно

..
Последний раз редактировалось АлександрД 07-06-2011 00:09, всего редактировалось 1 раз.

sharmdive
Участник
Контактная информация:

#77 Сообщение Добавлено: 25-01-2011 11:34 Заголовок сообщения:

PraNkiSh писал(а):ну ладно вам заливать про такие красоты :)
видимость никакая по сравнению с красноморсокй губернией, глубина тоже для OWD, кучи умерших кораллов :(
вообщем только новых OWD соблазнять красотами .......

про то, что творится над водой - вообще ужас ! толпы туристов, пробки на дорогах, мегаполис со всеми его проблемами. вообщем муравейник, который от которого надо держаться подальше !
либо в сторону сечера, либо в сторону юга, на острова (подальше от пакетных туристов)
Зачем сравнивать с красноморской губернией? Можно сравнить с вашим местным водоемом. Вы, уверен, не живете на берегу Красного Моря!?
В Паттайе 2 нормальных Рэка есть "HTMS". Лежат как положено на 30-32 метрах. OWD смогут только вокруг мачты круги нарезать. Максимум вокруг рубки пройтись. Если сравнивать Рэки в Болгарии, то 100% лучше. А если сравнивать с вашими местными Рэками, то, уверен, лучше на 200%.
Соблазнять можно всех и новых и старых и очень старых. Было бы чем и кого. Вот акулы, черепахи, орляки, рэки - чем не соблазн?
Есть знакомые дайвера из Казахстана, так хотят нырять постоянно в новых местах. Почти весь мир переныряли и в Паттайе ныряли для галочки.
Зато в Паттайе вечером есть чем заняться. И это плюс!

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#78 Сообщение Добавлено: 25-01-2011 11:42 Заголовок сообщения:

АлександрД писал(а):Шармдайв, а почему на аватарке у вас звезда с оттяпанным лучом?
Он на ней тоже катался.. И вот результат
АлександрД писал(а): и какая связь между названием ШАРМдайв и регионом Тайланда?
Судя по сайту, топикстартер организует из Патайи нырялку в районе Шарма, отсюда и название.
А всерьёз - конечно, позорище. Выставлять сайт с "информацией" про нырялку в Тае, оставив цены египетские! Поправить - 5 минут. Это насколько надо глубоко презирать лохов, готовых на такой [удалено цензурой] купиться! :-(

sharmdive
Участник
Контактная информация:

#79 Сообщение Добавлено: 25-01-2011 11:52 Заголовок сообщения:

АлександрД писал(а):Шармдайв, а почему на аватарке у вас звезда с оттяпанным лучом?
и какая связь между названием ШАРМдайв и регионом Тайланда?
Вы первый раз видите морскую звезду у которой один луч короче других? Я постоянно таких встречаю. Видать кто-то им отрывает, а они регенерируют. Школьный курс зоологии.
10 лет Шарм Дайв означал дайвинг в Шарме, а теперь дайвинг с шармом. Не менять же мне домен на Паттайядайв, вдруг завтра окажусь на Мальдивах или Сепадане!
Как в том анекдоте:
1 чел: "Сосед, а почему у тебя свинья на костылях?"
Сосед отвечает: "А что мне из-за тарелки холодца всю свинью резать!"
Хотя, домен могу вам выгодно продать. Интересует? Пишите в личку!

АлександрД

#80 Сообщение Добавлено: 25-01-2011 12:21 Заголовок сообщения: сообщение было написано тут ошибочно

..
Последний раз редактировалось АлександрД 07-06-2011 00:11, всего редактировалось 1 раз.

Ответить