Журналист Пашков и его "революция" в Египте

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
ico
Активный участник
Контактная информация:

#61 Сообщение Добавлено: 03-02-2011 00:00 Заголовок сообщения:

Для музсопровождения этой темы :)
в Багдаде все спокойно, спокойно, спокойно...

выдрал из детского фильма про Алладина кусок песенки, нарезал семпл для зацикливания: http://i.aha.ru/v_bagdade_vse_spokoino.wav :)
Последний раз редактировалось ico 03-02-2011 00:02, всего редактировалось 1 раз.

Алекс1954
Активный участник

#62 Сообщение Добавлено: 03-02-2011 00:00 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):В Каире жесть. Это не подлежит сомнению. В курортных городах спокойно. Это тоже не подлежит сомнению. Т.е. мухи отдельно, котлеты отдельно.
Одна из главных характеристик неидеальных систем - запаздывание. Много чего демпфирует, но когда таки докатится... Это я как технарь в нехорошем смысле (С) gumanoid.
RTGA #000 036

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#63 Сообщение Добавлено: 03-02-2011 00:06 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Оль, форумы это разносчики сплетен почище любых СМИ... я верю только людям, которых знаю лично, которые там живут, либо на днях прилетели туда и находятся сейчас там...
У меня нет никаких оснований не верить автору этого письма. И я не нахожу особых противоречий с тем, что говорят другие. Если воспринимать не тон их сообщений, а читать дословно.

Володь, "врет как свидетель" - это ж не потому, что свидетели врут. Каждый видит то, что может или хочет увидеть.

Алекс1954
Активный участник

#64 Сообщение Добавлено: 03-02-2011 01:17 Заголовок сообщения:

Только что отсмотрел репортаж Пашкова. Никаких личных мнений, кадры и констатация фактов. О происшествии с собой, любимым, вскользь, без педалирования, признавая, что близковато подошёл. Респект. А экзальтированные дамачки всегда были, есть и будут. То у них октопус не по диру, то глубина аж 31.5 с одним танком, то еврей Пашков не облизал чо должен...
RTGA #000 036

Elf in Stone
Активный участник

#65 Сообщение Добавлено: 03-02-2011 01:29 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
Одна из главных характеристик неидеальных систем - запаздывание. Много чего демпфирует, но когда таки докатится...
Когда докатится, тогда и.... а пока еще не докатилось, и вовсе не факт, что докатится...
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Предельная глубина
Активный участник
Контактная информация:

#66 Сообщение Добавлено: 03-02-2011 01:54 Заголовок сообщения:

Чешские туристы спаслись бегством от разъяренной толпы в египетском туристическом центре Хургада. Двое из них только благодаря счастливой случайности избежали побоев от бесчинствующих хулиганов, сообщил сегодня ведущий программы новостей Чешского радио.

http://newsru.com/world/03feb2011/czechtour.html

Алекс1954
Активный участник

#67 Сообщение Добавлено: 03-02-2011 02:03 Заголовок сообщения:

Гыыыы... Теперь госпожу Литовко поглядел. Я тут этта... полкило семучек укупил, пока не сгрызу, не успокоюсь... Да, о чём это я? А! ПрОблядь, простите мой французкий. Вы ещё хотите ехать в Египет - тады мы идём к вам! Ахренеть! Не, я сам пессимист, и ожидаю затяжных, в смысле растянутых во времени, системных нарушений, но ёперный театр... А потом господин Фогельсон протяжённо внушал насчёт необходимости покупать страховку на невыезд, возвращая к этому вопросу любую тему, включая вариации оттенков третьего лепестка лотоса на Ганге в первой декаде мая. Если это цивилизация - я точно обезьяна.
RTGA #000 036

Предельная глубина
Активный участник
Контактная информация:

#68 Сообщение Добавлено: 03-02-2011 02:09 Заголовок сообщения:

Кровопролитные cтолкновения между сторонниками и противниками Хосни Мубарака, начавшиеся днем 2 февраля, под вечер закончились настоящими военными действиями.
- Спустя три часа после первых стычек на площади Тахрир раздались выстрелы. Стреляли полицейские, засевшие на крыше Египетского музея, - объяснил один из повстанцев. - Поначалу палили в воздух - чтобы как-то осадить дерущихся, но от них можно ожидать чего угодно!
Еще через час над толпой дерущихся раздалась уже автоматная очередь. А в 19.30 по местному времени воздух содрогнулся от пушечного выстрела.
- Рядом с музеем слышится беспорядочная пальба, - передали с места событий наши корреспонденты. - Там идет ожесточенная перестрелка. Только что был слышен выстрел из танкового орудия.
- В темноте бой продолжается сбоку от музея. С той стороны несут окровавленных раненных людей. Оппозиционеры захватывают в плен противников, их жестоко избивают. То же самое, судя по всему, происходит и с другой стороны. Недавно дерущиеся начали закидывать друг друга бутылками с зажигательной смесью.

http://www.lifenews.ru/news/50584

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#69 Сообщение Добавлено: 03-02-2011 02:09 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):...
А что журналисты, вот ради интереса:
Below 100 писал(а):Ситуация с продуктами _ ФИГОВАЯ. ... везде и по всюду нет ни овощей, ни фруктов. Хлеба тоже нет.
Diver's Dreams писал(а): сегодня включили интернет, и мы просто офигели, от того, ...что у нас оказывается нет продуктов
Еще про танки показательно. Из Шарма пишут - танков нет, не верьте, все спокойно. Из Хургады - у нас все спокойно, у нас танки.

Зато каждый имеет возможность выбрать тот вариант, который его больше устраивает.

:roll:

Предельная глубина
Активный участник
Контактная информация:

#70 Сообщение Добавлено: 03-02-2011 02:14 Заголовок сообщения:

Российских студентов эвакуировали из охваченной беспорядками египетской столицы. Самолет, на борту которого находится порядка 140 человек, вылетел в ночь на четверг из Каирского аэропорта в международный аэропорт "Уфа", сообщил РИА Новости представитель посольства РФ в Египте. По его словам, Египет покидают студенты из Башкирии, Татарстана, Кабардино-Балкарии, Москвы и других регионов России.
В ходе беспорядков студенты испытывали трудности с продовольствием, поскольку магазины работают с перебоями, а в банкоматах нет наличности.

http://www.echo.msk.ru/news/746875-echo.html

Elf in Stone
Активный участник

#71 Сообщение Добавлено: 03-02-2011 02:46 Заголовок сообщения:

Кем бы он ни был, с задачей он справился лучше иных именитых звездных фотографов Москвы. Возможно, дело в том, что у него не было под рукой компьютера с фотошопом, для того чтобы изуродовать тело модели, подогнав под вымышленный стандарт красоты. Единственное о чем жалеют сейчас мужчины, что Анастасия и В этот расслабленный момент не забыла о мейкапе и не предстала перед вожделеющей интернет-аудиторией без макияжа. http://style.rbc.ru/events/2011/01/12/143632.shtml

Предельная глубина
Активный участник
Контактная информация:

#72 Сообщение Добавлено: 03-02-2011 02:50 Заголовок сообщения:

Концлагерь Газа. Вместо обмера черепов, изучают метрики и сравнивают гены. Не регистрируют смешанные браки. Чванятся достижениями. Ведут разговоры об окончательном решении палестинского вопроса....
[agnost] Орск Россия' Демагогия самого низкого пошиба.Вы видели концлагеря, где заключенные сами бы выбирали себе руководство, и "посылали" охранников? "Окончательное решение"- просто отделиться от Палестины. А уж по части чванства достижениями россиян мало кто переплюнет.

http://newsforums.bbc.co.uk/ws/ru/threa ... #paginator

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#73 Сообщение Добавлено: 03-02-2011 02:53 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
Алекс1954 писал(а):...
А что журналисты, вот ради интереса:
Below 100 писал(а):Ситуация с продуктами _ ФИГОВАЯ. ... везде и по всюду нет ни овощей, ни фруктов. Хлеба тоже нет.
Diver's Dreams писал(а): сегодня включили интернет, и мы просто офигели, от того, ...что у нас оказывается нет продуктов
Еще про танки показательно. Из Шарма пишут - танков нет, не верьте, все спокойно. Из Хургады - у нас все спокойно, у нас танки.

Зато каждый имеет возможность выбрать тот вариант, который его больше устраивает.

:roll:
Ольга, поясню... Хургада это военно-морская база Египта... Там есть и танки в все такое.. Мубарак щас в Шарме... Израиль дал разрешение на введение войск Египта на Синай... Щас там находится 5 бригад. Из них 3 бронетанковых. В общем Шарм заблокирован военными.

Предельная глубина
Активный участник
Контактная информация:

#74 Сообщение Добавлено: 03-02-2011 02:54 Заголовок сообщения:

Это действительно так, причем Израиль в экстренном порядке согласился на условия Египта.

Elf in Stone
Активный участник

#75 Сообщение Добавлено: 03-02-2011 02:56 Заголовок сообщения:

Студентов вербуют в террористы Дымовскому разбили голову Чихающих признали бомбами замедленного действия Первый турист полетит на Луну в 2015 Обнаженная Волочкова получила "Рынду года". ФОТО Нацистский преступник сбежал на тот свет Школьные каникулы продлят на неделю Рунет закручивает гайки Жена Алексея Глызина обвинила его в изменах. ФОТО из семейного архива Физики довели плащ-невидимку до совершенства Девять отличий столицы от провинции Настоящая любовь пахнет паранойей Реактивная струя убережет мир от гибели Самые желанные женщины-2011. ФОТО

Предельная глубина
Активный участник
Контактная информация:

#76 Сообщение Добавлено: 03-02-2011 03:03 Заголовок сообщения:

пишет : Владимир Откуда: Россия
02.02.2011 18:27
Ответить Рубикон перейдён и самопроизвольного умиротворения не будет, т.к. манифестанты знают, чем обернётся для них и их семей бунт против Мубарака в случае его победы. Сегодня силам оппозиции необходимо срочно войти в контакт с военными и предложить им возглавить страну в переходный период, создав коалиционное правительство вместе с религиозными лидерами.

http://www.svobodanews.ru/content/article/2295355.html

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#77 Сообщение Добавлено: 03-02-2011 03:08 Заголовок сообщения:

ocean писал(а):Ольга, поясню... Хургада это военно-морская база Египта... Там есть и танки в все такое.. Мубарак щас в Шарме... Израиль дал разрешение на введение войск Египта на Синай... Щас там находится 5 бригад. Из них 3 бронетанковых. В общем Шарм заблокирован военными.
Что ж, тоже поясню. Я привела пример разницы в восприятии и отношении к происходящему. Про танки, Синай и Израиль я в курсе.

2 ПГ. Может действительно хватит? Загадили все темы своей копипастой... :evil:

Elf in Stone
Активный участник

#78 Сообщение Добавлено: 03-02-2011 03:09 Заголовок сообщения:

Кирдык... агонизирующая ПГ начала цитировать кого ни попадя. :D Предсмертные судороги. :D

Ancha
Активный участник

#79 Сообщение Добавлено: 03-02-2011 03:17 Заголовок сообщения:

Elf in Stone
Ваше плохо прикрытое даже не раздражение, а хамство читать тоже не очень интересно. Может, отдельную ветку для выяснения личных претензий откроете? :?:
Безбулдырабыз!

Предельная глубина
Активный участник
Контактная информация:

#80 Сообщение Добавлено: 03-02-2011 03:22 Заголовок сообщения:

2 ПГ. Может действительно хватит? Загадили все темы своей копипастой...
Ольга!

В отличие от многих мы на "Тетисе" практически не присутствуем и "гадим" очень скромно, в отличие от первой десятки виртуальных "владельцев" этого форума... :lol:

Что касается виртуального персонажа Elf (с которым мы лично не знакомы и никогда не видели), то за последние годы редакция "Предельной глубины" получила от Elf и его виртуальных перевоплощений десятки оскорблений, хамских сентенций, уничижительных постов, которые в совокупности могут создать базу для...
Впрочем, это тема не для этой ветки.

Игорь Зайцев
Последний раз редактировалось Предельная глубина 03-02-2011 03:37, всего редактировалось 1 раз.

Ответить