А почему считается, что их туда не пускают?IgorOK писал(а):Недопущением "старых большевиков" в санатории.ReedCat писал(а):
Чем же?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А почему считается, что их туда не пускают?IgorOK писал(а):Недопущением "старых большевиков" в санатории.ReedCat писал(а):
Чем же?
Так писал некий ReedCat. Читали?:ReedCat писал(а):А почему считается, что их туда не пускают?IgorOK писал(а):Недопущением "старых большевиков" в санатории.ReedCat писал(а):
Чем же?
ReedCat писал(а):..., не было доступа в санатории для старых большевиков,...
Некоторого ReedCat'а - действительно не пускали и не пускают.IgorOK писал(а):Так писал некий ReedCat. Читали?:ReedCat писал(а):А почему считается, что их туда не пускают?IgorOK писал(а): Недопущением "старых большевиков" в санатории.ReedCat писал(а):..., не было доступа в санатории для старых большевиков,...
Это потому что без прививок небось!ReedCat писал(а):Некоторого ReedCat'а - действительно не пускали и не пускают.IgorOK писал(а):Так писал некий ReedCat. Читали?:ReedCat писал(а): А почему считается, что их туда не пускают?ReedCat писал(а):..., не было доступа в санатории для старых большевиков,...
Вот только связи не вижу...
Как раз сегодня случайно попал на питерский сайт - они собирают компанию в Приморье в бухту Витязь к Валерию Даркину. Срочно ищут народ.DukeSS писал(а):А кто что скажет про Приморье?
Мне вот летом пока побывать не довелось, а хочется.
Мне тут рассказывали про нырялку у Даркина. Люди в полном восторге! Фото просто супер! Одно плохо - в штаты (мне) долететь прощеBKC писал(а):Как раз сегодня случайно попал на питерский сайт - они собирают компанию в Приморье в бухту Витязь к Валерию Даркину. Срочно ищут народ.
И они совершенно правы!Vilen писал(а):Мне тут рассказывали про нырялку у Даркина. Люди в полном восторге!
Жень, и ты с ним знаком????gumanoid писал(а):...Но он и тогда не угомонился. Поэтому просто перестал быть.АМВ писал(а): Потом он сказал что там отдыхают все его друзья. Потом он перестал быть моим клиентом
![]()
![]()
Ну это они льстили...IgorOK писал(а): Опять же, по отзывам москвичей, в сочинских кафешках готовят гораздо вкуснее московских ресторанов.![]()
или говорили про рестораны быстрого обслуживания МакДоналдс.ВиТим писал(а):Ну это они льстили...IgorOK писал(а): Опять же, по отзывам москвичей, в сочинских кафешках готовят гораздо вкуснее московских ресторанов.![]()
Респект!Алекс1954 писал(а):Во студенчестве, то бишь более 30 лет назад, излазал все окрестности Новороссийска. Не точечно, а именно излазал. Скажем, приезжал в Абрау, пешком обходил озеро и переваливал горку в Лиманчик, там начинал плавать-нырять, потом шёл берегом в Дюрсо с отсановками на эти развлечения. Или - приезжал в Мысхако и тем же манером в Широкую Балку. И рыбок всякоразных нагляделся, и скатов, и морских петухов, и катранчиков, крупных, до 5 см собственно туловище, очень красивых отшельников - ультрамариновых в алую пятнушку и с чорными глазками на длинных оранжевых стебельках. Про вскяких там проздрачных креведок я уж молчу. Другое дело, что на недельном выезде в классический курортный базар-вокзал, с точечным посещением, это не получится, нет там ничего и быть не может. Я-то туда женилсяприезжал на каникулы, жил месяц-два.
Вряд ли...ВиТим писал(а):Ну это они льстили...IgorOK писал(а): Опять же, по отзывам москвичей, в сочинских кафешках готовят гораздо вкуснее московских ресторанов.![]()
Я вот подумал, а как же Абхазия?GAD писал(а):А нехрен народ за границу на отдых возить... Здравницы краснодарского края простаивают... туда надо народ отправлять... и никаких тебе уголовных преследований...