Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
ReedCat
- Активный участник
Добавлено: 25-02-2011 18:39 Заголовок сообщения:
Алекс1954 писал(а):
Женя, если взрослый, успешный и здоровый мужик годами плачет по разным форумам, что он никому не нужен, то это значит только одно - ему всю жизнь не был нужен никто, и, по достижении определённого возраста, до него это таки дошло. Это происходит со многими, но ныть начинает только тот, кого это таки гнетёт. То есть, не совсем потерянный человек. Такшта у него есть ещё шанс поправить в консерватории.
Ты слишком оптимистичен...
Почитай Берна, там есть такие игры, когда суть игры именно в нытье...

Хатуль Мадан
-
Hamburger
- Активный участник
Добавлено: 26-02-2011 01:29 Заголовок сообщения:
Алекс1954 писал(а):Hamburger писал(а):
Те же страшненькие украинки, та же цена и такой же сервис! Я привык уже. Вернее выбора нет.
Женя, если взрослый, успешный и здоровый мужик годами плачет по разным форумам, что он никому не нужен, то это значит только одно - ему всю жизнь не был нужен никто, и, по достижении определённого возраста, до него это таки дошло. Это происходит со многими, но ныть начинает только тот, кого это таки гнетёт. То есть, не совсем потерянный человек. Такшта у него есть ещё шанс поправить в консерватории.
Ой! Где-ж я "ныл"

Просто за долгие годы я привык в своей жизни к определённому, очень необходимому сервису. А именно раз в неделю мне нужна женщина. (раньше чаще

Нахожу это вполне естественным. А в любимом мною Синае этого нет. Но кто-то постоянно говорит что мол "можно найти". Вот я и поинтересовался, где найти? Я готов платить раза в три больше чем обычно плачу в Европе! Но не двадцать-пятьдесят тысяч евро в месяц, именно такие расценки в эскорт-агенствах.
-
Алекс1954
- Активный участник
Добавлено: 26-02-2011 01:41 Заголовок сообщения:
ReedCat писал(а):
Ты слишком оптимистичен...
Почитай Берна, там есть такие игры, когда суть игры именно в нытье...

Берна читал. Но насчёт оптимистичности ты прафф.
RTGA #000 036
-
Кралина Анна
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 26-02-2011 08:36 Заголовок сообщения:
Hamburger писал(а):
Ой! Где-ж я "ныл"

Просто за долгие годы я привык в своей жизни к определённому, очень необходимому сервису. А именно раз в неделю мне нужна женщина.
Привезите с собой, и не будет печали её искать.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
-
cat
- Активный участник
Добавлено: 26-02-2011 08:56 Заголовок сообщения:
Hamburger писал(а):А именно раз в неделю мне нужна женщина. (раньше чаще
С годами станет нужна все реже и реже. И бордель не потребуется...

-
Nastasja
- Участник
Добавлено: 26-02-2011 12:13 Заголовок сообщения:
я не очень понимаю - это только у меня вызывает чувство брезгливости человек, сообщающий об использовании услуг эскорт-агентств?
и эти люди потом будут заходить в одно море со мной

фуууу
хотя надеюсь, что не будут
-
Hamburger
- Активный участник
Добавлено: 26-02-2011 12:46 Заголовок сообщения:
Nastasja писал(а):я не очень понимаю - это только у меня вызывает чувство брезгливости человек, сообщающий об использовании услуг эскорт-агентств?
и эти люди потом будут заходить в одно море со мной

фуууу
хотя надеюсь, что не будут
Это наверное долгое пребывание в мусульманском окружении так влияет. Средневековые взгляды на жизнь.
Если мне нужен секс на час - я плачу. Нужен ребёнок - тоже плачу деньги. И никакх проблем в дальнейшем. Ни разводов, ни делёжек имущества и детей. Как родится ребёнок, найму двух сиделок, и тоже небесплатно! Мама моя старенькая требует сейчас ухода - что бы я делал без женщин которые мне помогают за ней ухаживать? Я хорошо им плачу и все довольны! Я честный человек, никогда не морочил женщинам голову. И всегда платил за удовольствие.
-
Hamburger
- Активный участник
Добавлено: 26-02-2011 12:49 Заголовок сообщения:
cat писал(а):Hamburger писал(а):А именно раз в неделю мне нужна женщина. (раньше чаще
С годами станет нужна все реже и реже. И бордель не потребуется...

Всё не вечно... Все мы когда-то уйдём в последний дайв и уже ничего не нужно будет. А пока жив - живи!
-
Nastasja
- Участник
Добавлено: 26-02-2011 13:04 Заголовок сообщения:
Hamburger писал(а):
Это наверное долгое пребывание в мусульманском окружении так влияет. Средневековые взгляды на жизнь
гыгы, какая прелесть, вы всерьёз полагаете, что во время проживания в москве мои взгляды на эскорт-агентства были ух какие прогрессивные, а в дахабе раз - и сузились
продолжаю надеяться, что вам не в дахаб

-
ReedCat
- Активный участник
Добавлено: 26-02-2011 13:40 Заголовок сообщения:
Hamburger писал(а): Я честный человек, никогда не морочил женщинам голову. И всегда платил за удовольствие.
А любовь придумали русские, чтобы денег не платить

Хатуль Мадан
-
vkasper
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 26-02-2011 14:00 Заголовок сообщения:
повторюсь...
vkasper писал(а):Старик Рабинович приходит в бордель к мадам Розе и говорит:
- Я хочу Риту.
- Это совершенно невозможно, - отвечает мадам. - У Риты сегодня в семье траур, и она недоступна ни для каких удовольствий.
- Кто говорит об удовольствиях? Скажите Рите, что пришёл старик Рабинович, и она сразу поймёт, что никаких удовольствий не будет...

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
-
Scolopendra
- Участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 26-02-2011 14:07 Заголовок сообщения:
Nastasja писал(а):я не очень понимаю - это только у меня вызывает чувство брезгливости человек, сообщающий об использовании услуг эскорт-агентств?
да черт с ними с эскортами (все-таки взрослые люди, взаимное соглашение), а вот за ребенка, оплаченного деньгами, а не любовью - мне страшно. Надеюсь, я не права и будущий отец успел потренироваться например на племянниках
Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity
-
***Marina***
- Новичок
Добавлено: 26-02-2011 16:08 Заголовок сообщения:
Дамы, чего на человека набросились?) Ну во что им (мужчинам ) делать прикажете в ситуации, когда и дите нужно, и с женщинами ну никак не складывается? Ну не умеют они рожать. Почему-то для женщины не считается зазорным заводить детей "для себя", в неполной семье. И кто сказал, что ребенка любить не будут? Ну, решил так человек, пусть делает. А у нас как обычно - страна советов, ничем не выбьешь)
-
Игорь Зорин
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 26-02-2011 19:25 Заголовок сообщения:
мда.....Дахаб не Тула.....надоть везти своих -"страшненьких украинок".....прекрасные немки туда мабуть не доезжають...

-
Кралина Анна
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 27-02-2011 10:04 Заголовок сообщения:
Женщин действительно везите с собой лучше, т.к. у нас девушек в 5 раз меньше чем мужчин, если вдруг какая нибудь симпатичная девушка случайно свободна, то пять претендентов тут как тут, при чём не просто там с какими то дурацкими предложениями, а сразу жениться хотят

!
2Гамбургер: Как я и сообщала ранее с женщинами проблемы, козы есть, комары и помойки, всё плохо, а вот в Шарме чистота и порядок, вам туда лучше, а да и девушек блуждающих по Нааме Бэй в поисках приключений навалом!
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
-
Висилий
- Активный участник
Добавлено: 27-02-2011 10:34 Заголовок сообщения:
Игорь Зорин писал(а):мда.....Дахаб не Тула.....надоть везти своих -"страшненьких украинок".....прекрасные немки туда мабуть не доезжають...

Вы видели красивых немок?

Инструктор по подводному плаванию
-
ВиТим
- Джентльмен форума
Добавлено: 27-02-2011 11:18 Заголовок сообщения:
***Marina*** писал(а):Дамы, чего на человека набросились?) Ну во что им (мужчинам ) делать прикажете в ситуации, когда и дите нужно...
Пойти в детский дом или дом малютки.
-
cat
- Активный участник
Добавлено: 27-02-2011 11:38 Заголовок сообщения:
ВиТим писал(а):***Marina*** писал(а):Дамы, чего на человека набросились?) Ну во что им (мужчинам ) делать прикажете в ситуации, когда и дите нужно...
Пойти в детский дом или дом малютки.
Человек своего хочет.
-
Hamburger
- Активный участник
Добавлено: 27-02-2011 11:56 Заголовок сообщения:
Кралина Анна писал(а):Женщин действительно везите с собой лучше, т.к. у нас девушек в 5 раз меньше чем мужчин, если вдруг какая нибудь симпатичная девушка случайно свободна, то пять претендентов тут как тут, при чём не просто там с какими то дурацкими предложениями, а сразу жениться хотят

!
Если отбросить арабов, чудиков и тех у кого за душой ни копейки нет, то думаю не так уж много женихов останется?
Со мной всё в порядке в этой жизни. Есть и здоровье и деньги и женщины. Надеюсь и с сыном получится! У меня другой вопрос есть - если можно без иронии ответьте: Моя хорошая знакомая в Москве живёт. С мужем очень давно разошлась и никого кроме собаки у неё нет. В Москве у неё шансов нет найти себе мужа. Возраст всё таки. На два года меня старше. Я ей советую поехать в Египет. Например в Дахаб. Я даже готов оплатить ей проезд и проживание на некоторое время. Есть у меня идеи и по трудоустройсту. По этой части мне всё известно. А вот каковы её шансы найти себе мужа?
-
cat
- Активный участник
Добавлено: 27-02-2011 12:03 Заголовок сообщения:
Hamburger писал(а): На два года меня старше.
...
А вот каковы её шансы найти себе мужа?
Не хватает сведений о Вашем возрасте. Ну или просто напишите возраст женщины.