кому он нужен, Египет!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Воробей
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 05-03-2011 23:20 Заголовок сообщения: Re: кому он нужен, ебипет!

Vilen писал(а):
hokumski писал(а):гугл.транслейт перевод подтверждает, Вилен на иврите никого не обругал и ереси паскудной не внес :)
сенкс :)
Lindwurm писал(а):
Воробей писал(а): Переведи :alc6:
типа - в Эйлат надо ехать. :)
Именно! :D
Воробей писал(а):мысль такая есть,хочу в Иерусалим дня на 2-3,ну и по-нырять в Эйлате.А то за 1 день весь Иерусалим осмыслить сложно.
Просто невозможно. Иерусалим и за месяц не осмотреть и не осмыслить. И нельзя ходить с путеводителем. В Иерусалиме нужен хороший гид. Если больше чем на день - обращайся, дам координаты классного гида.
Вилен,с тобой вопрос решен. :D
Ты если,что Анну незубудь,а то кто их знает,этих,"муагли".
А так,я в Аут,пиво много,прощевайте,господа,а то в клавиши н попадаю. :alc6:

vkasper
Активный участник
Контактная информация:

#62 Сообщение Добавлено: 05-03-2011 23:42 Заголовок сообщения: Re: кому он нужен, Египет!

saura писал(а):...Уха у Юсефа - 10 фунтов. Кальмары свежие - 45. Рыба по-разному (действительно сегодняшняя недёшева...)
...мда, вкуснятина, приятные воспоминания... :D ...правда топать далековато...
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©

Воробей
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 05-03-2011 23:48 Заголовок сообщения: Re: кому он нужен, Египет!

vkasper писал(а):
saura писал(а):...Уха у Юсефа - 10 фунтов. Кальмары свежие - 45. Рыба по-разному (действительно сегодняшняя недёшева...)
...мда, вкуснятина, приятные воспоминания... :D ...правда топать далековато...
Я ещё не в Ауте,но Съем :D
Хорош душу травить,Хады :D

Предельная глубина
Активный участник
Контактная информация:

#64 Сообщение Добавлено: 06-03-2011 01:17 Заголовок сообщения:

Пол-курицы гриль, тарелка риса, бульон с лапшой, фасоль или картошка в томатном соусе, немного салата, "замазка" и хлеб. Стоит 20 фунтов.
Пару лет назад в январе (когда дахабские мухи не так назойливы) мы там тоже отметились за 15 фунтов на человека. После этого двое суток три дайвера не ныряли, опустошая аптечки, привезенные из Москвы.

saura
Активный участник

#65 Сообщение Добавлено: 06-03-2011 01:33 Заголовок сообщения: кому он нужен, Египет!

В этом конкретно месте вы вряд ли могли отметиться, ибо оно не так давно открыто :)
Есть забегаловки и есть забегаловки .... Очень многое зависит от текущих хозяев/арендаторов.
После ресторанов на набережной тоже проблемы бывают. Мухи везде летают :)

Предельная глубина
Активный участник
Контактная информация:

#66 Сообщение Добавлено: 06-03-2011 01:50 Заголовок сообщения:

После Френдса в октябре 2009 года наша группа из 12 человек (практически все, кто съел фиш-суп) перенесла тяжелое пищевое отравление с температурой 38 градусов в течение трех дней.

Георгий Наумов
Активный участник
Контактная информация:

#67 Сообщение Добавлено: 06-03-2011 01:52 Заголовок сообщения:

Предельная глубина писал(а):После Френдса в октябре 2009 года наша группа из 12 человек (практически все, кто съел фиш-суп) перенесла тяжелое пищевое отравление с температурой 38 градусов в течение трех дней.
Да вы фатально-косячные просто. ПГ, одинм словом (или двумя буквами :roll: )

Предельная глубина
Активный участник
Контактная информация:

#68 Сообщение Добавлено: 06-03-2011 01:55 Заголовок сообщения:

Да вы фатально-косячные просто.
Да уж :? Никогда не моем руки перед едой :wink: А едим по-бедуински - руками :wink:

saura
Активный участник

#69 Сообщение Добавлено: 06-03-2011 02:17 Заголовок сообщения: кому он нужен, Египет!

А рыбу и всё что что из неё надо есть только в тех местах, где вы точно уверены что вам приготовят именно то, что показывали и во что вы ткнули пальцем. Что, мягко говоря, не везде гарантировано :) Про супы и что туда могут иногда накидать - это вообще отдельная песня.
Во Фрэндз кальянщик хороший зато....

Предельная глубина
Активный участник
Контактная информация:

#70 Сообщение Добавлено: 06-03-2011 02:58 Заголовок сообщения:

Про супы и что туда могут иногда накидать - это вообще отдельная песня.
Особенно после того как кошка "незаметно" залезла лапой в чашку с супом :P

dmitri_07
Участник

#71 Сообщение Добавлено: 07-03-2011 13:24 Заголовок сообщения: кому он нужен, Египет!

какие вы сказки рассказываете про дешевизну...
то ли у вас персональные скидки в 500%, то ли вы прекрасные сказочники, почти братья Гримм...
если нормально поесть, то меньше чем в 20$ не уложиться.
а если меньше, то это закусить, не более.
а уж если за 10$ три дня ужинать, то это почти святым духом...
понимаю, что тоска "по прекрасному далеко..", но обманывать страждущих?
зачем вы так?
мир не совершенен

Nastasja
Участник

#72 Сообщение Добавлено: 07-03-2011 13:35 Заголовок сообщения:

если Вы внимательно читали сообщения, то могли обратить внимание, что речь идёт о питании не в туристической зоне на променаде, а в жилом районе, куда туристы хвала Аллаху заходят редко

если Вы чего-то не знаете, то это не означает, что этого не существует, не так ли?

ВиТим
Джентльмен форума

#73 Сообщение Добавлено: 07-03-2011 13:36 Заголовок сообщения:

Я тут недавно в обед перекусить захотел. Ближайший ресторан - Ваниль. Ну, думаю, дороговато будет. Вижу рядом что-то типа погребка. И название такое ласковое, из детства - кафе Чиполлино.
Ну и нырнул. Первая задержка дыхания произошла когда я открыл меню... :D Пришлось разыграть срочный звонок и мелкими гребками на поверхность, чтобы вздохнуть свежего воздуха.
http://flash.cipollino.ru/

А Египет, в частности Дахаб, я люблю за атмосферу "без условностей".
Последний раз редактировалось ВиТим 07-03-2011 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Воробей
Активный участник

#74 Сообщение Добавлено: 07-03-2011 14:07 Заголовок сообщения:

ВиТим писал(а):Я тут недавно в обед перекусить захотел. Ближайший ресторан - Ваниль. Ну, думаю, дороговато будет. Вижу рядом что-то типа погребка. И название такое ласковое, из детства - кафе Чиполлино.
Ну и нырнул. Первая задержка дыхания произошла когда я открыл меню... :D Пришлось разыграть срочный звонок и мелкими гребками на поверхность, чтобы вздохнуть свежего воздуха.
http://flash.cipollino.ru/
А ты ещё в "Большой" сходи-глаза из орбит вылетят и звонок не поможет :D

ВиТим
Джентльмен форума

#75 Сообщение Добавлено: 07-03-2011 14:12 Заголовок сообщения:

А что там, кофе дороже чем в Шереметьево? :roll:
Я в Шатуше был наказан за то, что потерял бдительность. Взял на обед замечательный крабовый салат и уже собирался попросить счёт.
- Чайку не желаете, раздался над ухом голос официанта. Салат был чертовски хорош, чтобы шевелить мозгами.
- Неси.
- Зелёный или чёрный?
- Хороший.
О... это мне дорого обошлось. Я и не подозревал сколько может стоить маленький чайничек хорошего чая.
:D
Последний раз редактировалось ВиТим 07-03-2011 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Воробей
Активный участник

#76 Сообщение Добавлено: 07-03-2011 14:15 Заголовок сообщения:

ВиТим писал(а):А что там, кофе дороже чем в Шереметьево? :roll:
Дороже-не то слово.

VonShlikken
Участник

#77 Сообщение Добавлено: 07-03-2011 15:36 Заголовок сообщения:

Воробей писал(а):
ВиТим писал(а):А что там, кофе дороже чем в Шереметьево? :roll:
Дороже-не то слово.
По сравнению с транзитником в Цюрихе, в Шарике все даром :) Правда на пианинах никто не играет :)
UPD. По слухам, в транзитнике Мюнхена кофе - даром, то-иссь безвозбеддо, из автомата как у нас в офис-центрах ставят. Я в шоке.

dmitri_07
Участник

#78 Сообщение Добавлено: 07-03-2011 18:19 Заголовок сообщения:

Nastasja писал(а):если Вы внимательно читали сообщения, то могли обратить внимание, что речь идёт о питании не в туристической зоне на променаде, а в жилом районе, куда туристы хвала Аллаху заходят редко

если Вы чего-то не знаете, то это не означает, что этого не существует, не так ли?
то есть это хваленка, на российском форуме, о хорошей жизни где-то там, куда турист не доберется?
типа "вы совершенно правы, только в другом вопросе..."
как я понимаю, те кто пишет на форуме, как раз те самые туристы, которые "хвала Аллаху заходят редко".
я верю, что такое существует, но если оно нам не попадается, то что о нем говорить?
все равно, что обсуждать "есть ли жизнь на марсе?"
какое нам до этого дело?
мир не совершенен

Nastasja
Участник

#79 Сообщение Добавлено: 07-03-2011 18:35 Заголовок сообщения:

dmitri_07 писал(а):
как я понимаю, те кто пишет на форуме, как раз те самые туристы, которые "хвала Аллаху заходят редко".
я искренне радуюсь, что в наш район редко заходят пьяные упыри с открытыми бутылками/банками пива и полуголые девицы в микро-шортах и верхом от купальника

их было ооочень много, особенно после акульей лихорадки в шарме
dmitri_07 писал(а):
то ли у вас персональные скидки в 500%, то ли вы прекрасные сказочники, почти братья Гримм...
если нормально поесть, то меньше чем в 20$ не уложиться.
а если меньше, то это закусить, не более.
а уж если за 10$ три дня ужинать, то это почти святым духом...
понимаю, что тоска "по прекрасному далеко..", но обманывать страждущих?
и ещё раз для самых внимательных и сообразительных - вы не спрашиваете о том, как найти эти места, вы заявляете, что их нет
разницу чувствуете?

dmitri_07
Участник

#80 Сообщение Добавлено: 07-03-2011 18:51 Заголовок сообщения:

Nastasja писал(а):
dmitri_07 писал(а):
я искренне радуюсь, что в наш район редко заходят пьяные упыри с открытыми бутылками/банками пива и полуголые девицы в микро-шортах и верхом от купальника

их было ооочень много, особенно после акульей лихорадки в шарме
dmitri_07 писал(а):
т......но обманывать страждущих?
и ещё раз для самых внимательных и сообразительных - вы не спрашиваете о том, как найти эти места, вы заявляете, что их нет
разницу чувствуете?
в старые времена, в эпоху всеобщего дефицита, в ссср тоже были хорошие злачные места, где особы приближенные к какому-нибудь очень важному господину могли за углом хорошо перекусить или отовариться дефицитом.
там шустрили как раз самые внимательные и сообразительные.
некоторым эти времена не нравились, говорят надо было много кланяться, чтобы попасть в число сообразительных...
хорошо, что такие места стали появляться в еги, ностальгия сейчас в моде...
а спрашивать, "где это место?" не хочется, туда все сразу побегут, и малину вам испортят.
я же не злодей какой-нибудь...
мир не совершенен

Ответить