Я пришла
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Инсайд - это не хрень. Это значит, что ты для людей со мной якобы не знаком, а на самом деле прекрасно знаешь от какой секты выступаю. В итоге, ты провоцируешь людей на большие ставки за ту мою грань, которая не соотвествует действительности, мы с тобой выигрываем деньги и летим на луну.
Первый готов ... а как начинал
Де жа вю...по моему этот спор уже был, и по моему в таком же русле, и по моему о той же Satirе...
Ты считаешь - это отдых!?Таки отдыхать ото всего надо иногда..
ДОСААФ № 1443
МожноE-BeerFood писал(а):Можно ли называть мужчину, выдающего себя за женщину в Сети, Интернет-трансвеститом?

ИнтерститомE-BeerFood писал(а):Можно ли называть мужчину, выдающего себя за женщину в Сети, Интернет-трансвеститом?

Хатуль Мадан
Можно и такE-BeerFood писал(а):Можно ли называть мужчину, выдающего себя за женщину в Сети, Интернет-трансвеститом?
Ух ты! Какой я безграмотный! Кароче - подставон!Satira писал(а):Инсайд - это не хрень. Это значит, что ты для людей со мной якобы не знаком, а на самом деле прекрасно знаешь от какой секты выступаю. В итоге, ты провоцируешь людей на большие ставки за ту мою грань, которая не соотвествует действительности, мы с тобой выигрываем деньги и летим на луну.
ДОСААФ № 1443
Это отдых от...KORSAR2 писал(а):Первый готов ... а как начинал
Де жа вю...по моему этот спор уже был, и по моему в таком же русле, и по моему о той же Satirе...Ты считаешь - это отдых!?Таки отдыхать ото всего надо иногда..
Тогда вопрос: А как её иметь???Satira писал(а):МожноE-BeerFood писал(а):Можно ли называть мужчину, выдающего себя за женщину в Сети, Интернет-трансвеститом?
ДОСААФ № 1443
Что, анекдот про двух джентльменов и русалку?KORSAR2 писал(а):Тогда вопрос: А как её иметь???Satira писал(а):МожноE-BeerFood писал(а):Можно ли называть мужчину, выдающего себя за женщину в Сети, Интернет-трансвеститом?

Хатуль Мадан
А это уже я не знаю... Вам очень сильно нужен ответ на этот вопрос... или так, праздное любопытство?KORSAR2 писал(а):Тогда вопрос: А как её иметь???Satira писал(а):МожноE-BeerFood писал(а):Можно ли называть мужчину, выдающего себя за женщину в Сети, Интернет-трансвеститом?
- E-BeerFood
- Активный участник
Мальчик... Девочка... Какая в попу разница?KORSAR2 писал(а):Тогда вопрос: А как её иметь???Satira писал(а):МожноE-BeerFood писал(а):Можно ли называть мужчину, выдающего себя за женщину в Сети, Интернет-трансвеститом?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
предыдущего полета на ...лунуSatira писал(а):Это отдых от...KORSAR2 писал(а):Первый готов ... а как начинал
Де жа вю...по моему этот спор уже был, и по моему в таком же русле, и по моему о той же Satirе...Ты считаешь - это отдых!?Таки отдыхать ото всего надо иногда..

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Скажите,если кто-то еще помнит сколько граней в граненом стакане и сколько граней в губастом стакане?Satira писал(а):Я оченно многогранна...alemola писал(а):... начала как поэт - продолжает как доктор...Satira писал(а): Это манька. Надо лечить...
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
Это к тебе не относиться...Satira писал(а): А это уже я не знаю... Вам очень сильно нужен ответ на этот вопрос... или так, праздное любопытство?
Последний раз редактировалось KORSAR2 14-03-2011 20:34, всего редактировалось 1 раз.
ДОСААФ № 1443
Я пас, снимаю ставку... походу это другая сектаKORSAR2 писал(а):Тогда вопрос: А как её иметь???Satira писал(а):МожноE-BeerFood писал(а):Можно ли называть мужчину, выдающего себя за женщину в Сети, Интернет-трансвеститом?
Аха, от негоvkasper писал(а):предыдущего полета на ...лунуSatira писал(а):Это отдых от...KORSAR2 писал(а):
Де жа вю...по моему этот спор уже был, и по моему в таком же русле, и по моему о той же Satirе... Ты считаешь - это отдых!?

А как тут цитировать отдельные фразы из поста? Мой женский мозг этого не понимает 

Юра! Не ссы! Я не гомик!Я пас, снимаю ставку... походу это другая секта
ДОСААФ № 1443
Я ж тебе сказал: приезжай - расскажу! [/b]Satira писал(а):А как тут цитировать отдельные фразы из поста? Мой женский мозг этого не понимает
Последний раз редактировалось KORSAR2 14-03-2011 20:38, всего редактировалось 2 раза.
ДОСААФ № 1443