Вы так не переживайте! Это же дайверский форум. тут нужно быть спокойным как под водой. Не всегда, конечно, просто. Но что делать???sila писал(а):убей себя об стену, придурокВалерий Мухин писал(а):Elf in Stone писал(а):Валера, позволь узнать, ты сам готов гибнуть от душманских пуль за свои великие идеи?
Да, я сам готов гибнуть от душманских пуль. Но не за великие идеи, а за то что бы душманы не взрывали московское метро.
Именно цепочка событий начавшаяся с вывода войск из Афганистана привела к тому, что на нашей территории душманы стали захватывать школы, концертные залы и роддома.
Дети у меня есть.Elf in Stone писал(а):Детей, как я понимаю, у тебя нет. А если б были, ты готов был бы их туда отправить гибнуть за твои великие идеи? Или ты так, "чиста поп@здеть"?
К сожалению жизнь устроена так, что попытка отсидеться в стороне приводит к еще более тяжелым последствиям.
Митинг 31.03.11
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
+100Алекс1954 писал(а):Спокойствие, только спокойствие (С). От пуль вообще готовы гибнуть главным образом те герои, которые их видели в кине. Ну, на худой, ну, то есть, совсем тонкий, конец, в обойме на стрельбище.sila писал(а):
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Пользователю sila - замечание.sila писал(а):...
Основание: несоблюдение п. 1.1 Правил.
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
О Российских интересах в Египте: http://www.bfm.ru/articles/2011/01/31/r ... .html#text
PADI IDC STAFF Instructor #645659
Вот Оно!
В слово «запрещено», – верюсвято. Наше слово.
В то, что «все разрешено, что не запрещено», – не верю. И не поверю никогда. Сто раз буду биться, умру на границе запрещено-разрешено, а не пересеку явно, потому что знаю – тяжело в Воркуте пожилой женщине с гитарой.
В то, что, может, и будет закон – не сажать за слова, с трудом, но верю, а в то, что даже этот закон будет перечеркнут одним росчерком пера того секретаря обкома, где живет и суд, и подсудимые, – верюсразу и во веки веков. Ибо никто у него власть не отнимал.
А все кричат – идите возьмите, он отдасть, он уже спрашивал, где же они…
Ах ты дурачок, Петя, кто же те власть отдасть, я что ли… Ты же видишь, что всего не хватает. А раз не хватает буквально всего, то, чтоб есть спокойно, жить спокойно, —власть нужна. Без нее войдут и скажут: «Ты сажал – тебя сажаем». (М.М. Жванецкий)
В слово «запрещено», – верюсвято. Наше слово.
В то, что «все разрешено, что не запрещено», – не верю. И не поверю никогда. Сто раз буду биться, умру на границе запрещено-разрешено, а не пересеку явно, потому что знаю – тяжело в Воркуте пожилой женщине с гитарой.
В то, что, может, и будет закон – не сажать за слова, с трудом, но верю, а в то, что даже этот закон будет перечеркнут одним росчерком пера того секретаря обкома, где живет и суд, и подсудимые, – верюсразу и во веки веков. Ибо никто у него власть не отнимал.
А все кричат – идите возьмите, он отдасть, он уже спрашивал, где же они…
Ах ты дурачок, Петя, кто же те власть отдасть, я что ли… Ты же видишь, что всего не хватает. А раз не хватает буквально всего, то, чтоб есть спокойно, жить спокойно, —власть нужна. Без нее войдут и скажут: «Ты сажал – тебя сажаем». (М.М. Жванецкий)
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...