Митинг 31.03.11

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

colablanca
Активный участник
Контактная информация:

#61 Сообщение Добавлено: 31-03-2011 02:54 Заголовок сообщения:

sila писал(а):
Валерий Мухин писал(а):
Elf in Stone писал(а):Валера, позволь узнать, ты сам готов гибнуть от душманских пуль за свои великие идеи?

Да, я сам готов гибнуть от душманских пуль. Но не за великие идеи, а за то что бы душманы не взрывали московское метро.
Именно цепочка событий начавшаяся с вывода войск из Афганистана привела к тому, что на нашей территории душманы стали захватывать школы, концертные залы и роддома.
Elf in Stone писал(а):Детей, как я понимаю, у тебя нет. А если б были, ты готов был бы их туда отправить гибнуть за твои великие идеи? Или ты так, "чиста поп@здеть"?
Дети у меня есть.
К сожалению жизнь устроена так, что попытка отсидеться в стороне приводит к еще более тяжелым последствиям.
убей себя об стену, придурок
Вы так не переживайте! Это же дайверский форум. тут нужно быть спокойным как под водой. Не всегда, конечно, просто. Но что делать???

colablanca
Активный участник
Контактная информация:

#62 Сообщение Добавлено: 31-03-2011 02:56 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
sila писал(а):
Спокойствие, только спокойствие (С). От пуль вообще готовы гибнуть главным образом те герои, которые их видели в кине. Ну, на худой, ну, то есть, совсем тонкий, конец, в обойме на стрельбище.
+100

DukeSS
Модератор
Контактная информация:

#63 Сообщение Добавлено: 31-03-2011 11:36 Заголовок сообщения:

sila писал(а):...
Пользователю sila - замечание.
Основание: несоблюдение п. 1.1 Правил.
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.

Дмитрий Баранов
Активный участник
Контактная информация:

#64 Сообщение Добавлено: 31-03-2011 13:37 Заголовок сообщения:

О Российских интересах в Египте: http://www.bfm.ru/articles/2011/01/31/r ... .html#text
PADI IDC STAFF Instructor #645659

Драконыч
Активный участник

#65 Сообщение Добавлено: 31-03-2011 16:44 Заголовок сообщения:

Вот Оно!
В слово «запрещено», – верюсвято. Наше слово.
В то, что «все разрешено, что не запрещено», – не верю. И не поверю никогда. Сто раз буду биться, умру на границе запрещено-разрешено, а не пересеку явно, потому что знаю – тяжело в Воркуте пожилой женщине с гитарой.
В то, что, может, и будет закон – не сажать за слова, с трудом, но верю, а в то, что даже этот закон будет перечеркнут одним росчерком пера того секретаря обкома, где живет и суд, и подсудимые, – верюсразу и во веки веков. Ибо никто у него власть не отнимал.
А все кричат – идите возьмите, он отдасть, он уже спрашивал, где же они…
Ах ты дурачок, Петя, кто же те власть отдасть, я что ли… Ты же видишь, что всего не хватает. А раз не хватает буквально всего, то, чтоб есть спокойно, жить спокойно, —власть нужна. Без нее войдут и скажут: «Ты сажал – тебя сажаем». (М.М. Жванецкий)
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001 :-)
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...

Ответить