Опрос. Что вы хотите получить в подарок как дайвер?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#61 Сообщение Добавлено: 11-05-2011 11:10 Заголовок сообщения:

Qiller писал(а):
Увлечение доставляет удовольствие пока оно не станет работой..
Сними розовые очки. Это ещё та работка..
тебе придётся:
- работать 6 дней в неделю, а в сезон и того больше
- погружаться КАЖДЫЙ день по-нескольку раз вне зависимости от того, хочешь ты этого или нет, хорошо себя чувтвуешь или нет..
- вставать КАЖДЫЙ день не свет не сра..ши ( :oops: ) хочешь ты этого или нет и страдать хроническим недосыпанием.
- не позволять себе выпить даже стаканчик вискаря вечером в течение всего сезона.
- погружаться на одни и те же осточертевшие дайв-сайты каждый день изо дня в день, сотни раз.
- иметь постоянно болящие уши. Отипакс уже использовать как предмет первой необходимости.
- жить в постоянном ощущении переохлаждения
- получать жалкие копейки за это
- не иметь стабильности в жизни: пока сезон - работаешь, закончился - свободен!
угу. с удивлением узнаешь, что 90% клиентов, которые остались довольны твоей работой, не умеют пользоваться интернетом.
зато оставшиеся 10%, зарегистрированы на всех известных дайвфорумах, обладают недюжинной писучестью и сильным
желанием донести до всего мира информацию о том какой ты
неумеха, лентяй, профан в дайвинге, лузер по жизни,
жадина и вымогатель.
:wink:
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Arti
Активный участник
Контактная информация:

#62 Сообщение Добавлено: 11-05-2011 11:22 Заголовок сообщения:

Алексей, ну это же обычное явление для всех сфер жизни. Если тебя обслужили хорошо, ты просто скажешь спасибо в лицо и все. Писать отзыв, тем более где-то регистрироваться - лень. Ну можно написать, если только совсем как-то чудесно обслужили, на 5+. А уж если где-то накосячили, и ты рассердился или тебя обидели - тогда ты готов потратить приличное кол-во времени на негативные отзывы. Такая психология человека.

Я скажу прямо, мне почти везде и у всех что-то не нравится, что-то не устраивает. Часто - просто мелочи, но иногда они накладываются друг на друга и получается более кислая картина. Вот такой я человек черствый. :) Но я не всегда я об этом говорю и пишу. Но иногда пишу.

А вот представь, я, Вася Пупкин, побывал в 5 разных дайв-центрах и про все из них написал что-то не очень хорошее. Обращаюсь к тебе с просьбой провести для меня курс. Твоя реакция? Другое дело, что здесь спасает то, что дайв-индустрия большая и не ограничивается форумом Тетис и вообще интернетом :)
Последний раз редактировалось Arti 11-05-2011 11:25, всего редактировалось 1 раз.

тигрЮля
Участник

#63 Сообщение Добавлено: 11-05-2011 11:23 Заголовок сообщения:

Подарите мне Мексику :love1:

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#64 Сообщение Добавлено: 11-05-2011 11:41 Заголовок сообщения:

Arti писал(а):Алексей, ну это же обычное явление для всех сфер жизни.
Артур, это все понятно.
просто человек должен быть готов к этому.
я спрашивал многих желающих стать инструктором - зачем?
в ответ - рыбки!
приходилось разочаровывать - люди!
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#65 Сообщение Добавлено: 11-05-2011 16:37 Заголовок сообщения:

Tigr писал(а):
скат писал(а):Мне вот это :D

http://auto.mail.ru/article.html?id=34246
Самое то, в сумку и на яхту, покорять глубины :lol:
может, речь о наличных :roll: :lol:

Krapiva
Активный участник

#66 Сообщение Добавлено: 11-05-2011 17:02 Заголовок сообщения:

Слава, а на Ламборгини ты в Хургаде будешь кататься? Или в Нефтекамске. Тогда обязательно бери кабриолет. :lol:
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Tigr
Активный участник

#67 Сообщение Добавлено: 11-05-2011 17:32 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):а если Эльфу обязать Кристину как работу?
Если одна Кристина, да, понятно.... А если Кристина, потом Анна, далее Валентина и опять Кристина, совсем другое дело.
Because I care.....

Tigr
Активный участник

#68 Сообщение Добавлено: 11-05-2011 17:46 Заголовок сообщения:

Qiller писал(а):
Tigr писал(а):Хочу жить дайвингом, зарабатывать дайвингом.
тебе придётся:
- погружаться КАЖДЫЙ день по-нескольку раз вне зависимости от того, хочешь ты этого или нет, хорошо себя чувтвуешь или нет..
- вставать КАЖДЫЙ день не свет не сра..ши ( :oops: ) хочешь ты этого или нет и страдать хроническим недосыпанием.
- не позволять себе выпить даже стаканчик вискаря вечером в течение всего сезона.
- погружаться на одни и те же осточертевшие дайв-сайты каждый день изо дня в день, сотни раз.
- иметь постоянно болящие уши. Отипакс уже использовать как предмет первой необходимости.

Нравиться такая перспективка? :smile2:
Действительно, мрачно... Надеюсь, не так все плохо. Начал переживать за инструкторов)))
Не надо так к моей мечте!
Вы писали погружаться на одни и те же осточертевшие дайв-сайты каждый день изо дня в день, сотни раз - а ходить в один и тот офис каждый день? Открывать один и тот же аутлук?
Because I care.....

Qiller
Активный участник

#69 Сообщение Добавлено: 11-05-2011 18:06 Заголовок сообщения:

Tigr писал(а): Вы писали погружаться на одни и те же осточертевшие дайв-сайты каждый день изо дня в день, сотни раз - а ходить в один и тот офис каждый день? Открывать один и тот же аутлук?
Да та же фигня. Я же писал: Увлечение доставляет удовольствие пока оно не станет работой..

Автослесарю, например или продавцу в магазине работа в офисе представляется раем земным - сиди себе в тепле бумажки переладывай и по клаве стучи. И ещё деньги платят.
А на самом деле же всё далеко не так..

У меня тоже были "розовые очки" - инструктор, море, солнце, круто -хочуууу... Потом узнал по-глубже, пообщался с профессионалами и тут всё и открылось о чём я и написал ранее.
И даже скажу, что большинство их как раз завидуют офисным работникам. Только фигня в том, что офис на дайв-центр поменять можно легко, а вот наоборот - хрен..
Так, что не мучайтесь сомнениями. Работатйте себе спокойно. Зарабатывайте деньги тратте их на дайвинг. И Вам будет удовольствие, и дайв-гидам и инструкторам будет на кусок хлеба.
Ну если будет возможность, то купите себе дайв-центр с гостевым домиком где ни будь в Тае, например. Там как и ваши офисные навыки ой как пригодятся как боссу :wink: , так и свою мечту удовлетворите - будете плавать каогда и как Вам удобно, а не по обязаловке. :wink:
MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.

Tigr
Активный участник

#70 Сообщение Добавлено: 11-05-2011 18:10 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
Qiller писал(а):
тебе придётся:
угу. с удивлением узнаешь, что 90% клиентов, которые остались довольны твоей работой, не умеют пользоваться интернетом.
зато оставшиеся 10%, зарегистрированы на всех известных дайвфорумах, обладают недюжинной писучестью и сильным
желанием донести до всего мира информацию о том какой ты
неумеха, лентяй, профан в дайвинге, лузер по жизни,
жадина и вымогатель.
Не всегда так. Вот пример viewtopic.php?t=12033&postdays=0&postor ... &start=160
Because I care.....

Tigr
Активный участник

#71 Сообщение Добавлено: 11-05-2011 18:15 Заголовок сообщения:

Qiller писал(а):
Tigr писал(а): Вы писали погружаться на одни и те же осточертевшие дайв-сайты каждый день изо дня в день, сотни раз - а ходить в один и тот офис каждый день? Открывать один и тот же аутлук?
Да та же фигня. Я же писал: Увлечение доставляет удовольствие пока оно не станет работой..

Автослесарю, например или продавцу в магазине работа в офисе представляется раем земным - сиди себе в тепле бумажки переладывай и по клаве стучи. И ещё деньги платят.
А на самом деле же всё далеко не так..

У меня тоже были "розовые очки" - инструктор, море, солнце, круто -хочуууу... Потом узнал по-глубже, пообщался с профессионалами и тут всё и открылось о чём я и написал ранее.
И даже скажу, что большинство их как раз завидуют офисным работникам. Только фигня в том, что офис на дайв-центр поменять можно легко, а вот наоборот - хрен..
Так, что не мучайтесь сомнениями. Работатйте себе спокойно. Зарабатывайте деньги тратте их на дайвинг. И Вам будет удовольствие, и дайв-гидам и инструкторам будет на кусок хлеба.
Ну если будет возможность, то купите себе дайв-центр с гостевым домиком где ни будь в Тае, например. Там как и ваши офисные навыки ой как пригодятся как боссу :wink: , так и свою мечту удовлетворите - будете плавать каогда и как Вам удобно, а не по обязаловке. :wink:
Что я могу на это ответить.... Только сказать спасибо за детальное объяснение. Все предельно понятно и красиво написано....Только расстроился немного... А ДЦ в Тае,.... Идея хорошая, только в следующей жизни. А в этой жизни копить бкду :P
Because I care.....

Дмитрий Болдин
Активный участник

#72 Сообщение Добавлено: 11-05-2011 19:54 Заголовок сообщения:

А я хочу пижаму а-ля Бэтман... :oops:
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...

скат

#73 Сообщение Добавлено: 11-05-2011 20:20 Заголовок сообщения:

Krapiva писал(а):

Слава, а на Ламборгини ты в Хургаде будешь кататься? Или в Нефтекамске. Тогда обязательно бери кабриолет. :lol:
Конечно в Хургаде. Трансфер буду делать своим гостям :D
Можно и кабриолет!

Michael J.
Активный участник

#74 Сообщение Добавлено: 11-05-2011 20:39 Заголовок сообщения:

Долго думал...решил...хачю "бесплатный путёвка" (в Хургаду, не в Сибирь) и трансфер на Ламборджини. :D
До этого хотел ласты разрезные, но передумал щас.
Mareedege mareedegeb deemarissi.

OrangeStingrey
Активный участник

#75 Сообщение Добавлено: 11-05-2011 22:02 Заголовок сообщения:

И мне! Перелёт (хотя бы :lol: ) На Занзибар.
Там - чудесный невытоптаный и недорогой дайвинг, и народу - ну никого надо всем этим щастьем. Если набрали группу 4 чела - вам крупно НЕ ПОВЕЗЛО. А так - вдвоем с гидом :lol: по цене группы. Ну мож, конечно, я везучий такой.
И кокосы там дико вкусные :lol: и ананасы. Вот.
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...

vkasper
Активный участник
Контактная информация:

#76 Сообщение Добавлено: 11-05-2011 22:38 Заголовок сообщения:

:lol: скатилось все конечно же к самым дорогим и желанным подаркам: фонарям достойным,
скутерам, поездкам на край земли и за край :lol: а человек может, по уровню своего опыта,
копеечному шейкеру будет рад до зопы :D
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©

Ras
Активный участник

#77 Сообщение Добавлено: 11-05-2011 22:54 Заголовок сообщения:

лучший подарок - это книга!!!
Так что учебнику PADI даже Valery будет рад :lol:
Это мое оценочное суждение

скат

#78 Сообщение Добавлено: 12-05-2011 08:11 Заголовок сообщения:

Валери, скромненько так, пожелал ДЦ на КМ или , на худой конец, на Филиппинах, А ты - книгу ПАДИ... Да он сейчас на гавно изойдётся - за кого его принимают! :D

Max
Активный участник

#79 Сообщение Добавлено: 12-05-2011 08:19 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Валери, скромненько так, пожелал ДЦ на КМ или , на худой конец, на Филиппинах, А ты - книгу ПАДИ... Да он сейчас на гавно изойдётся - за кого его принимают! :D
а за кого?

Ras
Активный участник

#80 Сообщение Добавлено: 12-05-2011 08:27 Заголовок сообщения:

Max писал(а):
скат писал(а):Валери, скромненько так, пожелал ДЦ на КМ или , на худой конец, на Филиппинах, А ты - книгу ПАДИ... Да он сейчас на гавно изойдётся - за кого его принимают! :D
а за кого?
Дык Скат уже написал - на что изойдется :D
Это мое оценочное суждение

Ответить