Про идиотизм в дайвинге.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А я разве про посмотреть что-то говорил? Я про излечение от "идиотизма"...
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Оно самое. Пятерка пройдет.ПОЛОЖительный писал(а):http://maps.yandex.ru/-/CBUonRMRВладимир Псуненко писал(а): ]Вот я уже второй раз предлагаю - Кудиново, всего 25км от Москвы и проныр арки перестанет быть сколько-нибудь заманчивой целью.
про это место разговор? туда же в субботу утром не доехатьнадеюсь для такого похода моей пятёрки хватит??
Пробку можно обогнуть через Котельники. http://maps.yandex.ru/-/CBUovIKj
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Мне удобней через Люберцы-Красково_Коренёво-железку ... знакомые места. Буду пытаться запланировать ...Владимир Псуненко писал(а):Оно самое. Пятерка пройдет.ПОЛОЖительный писал(а):http://maps.yandex.ru/-/CBUonRMRВладимир Псуненко писал(а): ]Вот я уже второй раз предлагаю - Кудиново, всего 25км от Москвы и проныр арки перестанет быть сколько-нибудь заманчивой целью.
про это место разговор? туда же в субботу утром не доехатьнадеюсь для такого похода моей пятёрки хватит??
Пробку можно обогнуть через Котельники. http://maps.yandex.ru/-/CBUovIKj
пятёрка - мокрый костюм! машинка правда тоже низкая, Теана ...
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Гуманоидина, поехали в Тверь?gumanoid писал(а):"Темно, говно и страшно"(С)

Хатуль Мадан
1. Я к ним спал гораздо ближе тебя, и ничего, и спал и выспался. Хотя да, бумкали призывно.gumanoid писал(а):Заманчиво, блин... Только меломанов бы зачистить, ы?
2. Надень шлем-семерку и не морочь людям голову

3. Сходи и напугай их инопланетным видом
4. Принеси ведро с водой и вылей в колонки

Хатуль Мадан
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
блин, а правда подумал наверное надо и правда проверить аппарат тут прежде, чем тащить всё это в египет. Новое регуль (сам собирал), BCD, ласты-боты, комп ещё не приехал .. ?????
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
[quote="Владимир Псуненкоj[/quote]
Вы не про это место писали? viewtopic.php?t=55283&highlight=%EA%EE%ED%ED%FB%E5 ????
Вы не про это место писали? viewtopic.php?t=55283&highlight=%EA%EE%ED%ED%FB%E5 ????
Темно там, голубизны нет.Владимир Псуненко писал(а):Вот я уже второй раз предлагаю - Кудиново, всего 25км от Москвы и проныр арки перестанет быть сколько-нибудь заманчивой целью.ПОЛОЖительный писал(а):А я буду вычитывать и выспаришивать при возможности про новые места и буду в них стремиться, насколько позволит время, кошелёк и обстоятельства. А среди подобного глумления и стёба нередко проглядывают интересные мысли
Лучше, если по носовихе, следующий поворот налево, напротив платформы и далее прямо до вышки сотовой связи. Слева бывший глиняный карьер. Глубина 5м. прозрачность как в Твери.
Последний раз редактировалось al_1033 19-07-2011 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Ну, заезжать можешь когда угодно, но чтоб в субботу был как штык! Или как голотурияgumanoid писал(а):А если на буднях заехать?

Хатуль Мадан
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати, мы о пятерке ТАЗ или о пятерке мокряке речь ведем?
Если второе, то очучения будут просто незабываемыми

- ПОЛОЖительный
- Активный участник
мокряк пятёркаВладимир Псуненко писал(а):Кстати, мы о пятерке ТАЗ или о пятерке мокряке речь ведем?
- Snail23
- Участник
- Контактная информация:
количество страниц в теме увеличивается с каждым днем.. не удивительно
по теме: занимайтесь безопасным
дайвингом.
по теме: занимайтесь безопасным

Последний раз редактировалось Snail23 19-07-2011 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Time is not important, only life is important (с)the Fifth Element
Divemaster SDI 15523
Divemaster SDI 15523
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Так, хватит уже вмешиваться в воспитательный процесс!al_1033 писал(а):Лучше, если по носовихе, следующий поворот налево, напротив платформы и далее прямо до вышки сотовой связи. Слева бывший глиняный карьер. Глубина 5м. прозрачность как в Твери.

Хотяяяяя... В том шестиметровом карьере я пару раз вырезался из сетей - тоже ценный опыт.

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну раз внуки уже есть, то можно и в мокряке.ПОЛОЖительный писал(а):мокряк пятёрка
это не ко всем дайверам относится?Ras писал(а):Утопление, связанное с неоправданным риском приравнивается в Церкви к самоубийству.

Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев