Мальтийский кролик и Deco on Fly
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Какая нИвнятная речь

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Только без зависти, хорошо?Дмитрий Полянский писал(а):Какая нИвнятная речь![]()
![]()
Приедете - сами все попробуете
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
Конечно,а какая должна быть после стольких впечатлений.ДолжнО пройти немного времени,что бы ВСЁ осознать,обмыслить и тогда уже внятно высказать свои мысли.Тем более,что приезд я так же отметил виноцомДмитрий Полянский писал(а):Какая нИвнятная речь![]()
![]()
А винцо вишневое мням-ням.
Ну,значит по порядку:
-Мистер KWAK-спасибо за отличный дайв,за пещерки на Комино,за/не люблю я это слово,напоминает известный пищеварительный процесс/назовем его сопровождение,экскурс.За газ в баллонах,За миссию экскурсовода на берегу.
-Лана,Миша-спасибо за Ваши администраторские способности украсить наше пребывание на Мальте.Это талант ненавязчиво подсказать,помочь,да и с другими вопросами.
Мишу сильно не гоняйте,он отличный парень,дружелюбный,готовый помочь.
Ольга-Ну и говорить нечего,просто ПРОФЕССИОНАЛ своего дела.А учтывая,что ещё и женщина,так просто прекрасное общение.
Всем гостям,Станиславу с супругой,Сергею с Татьяной,за отличную компанию и прятное общение.
Дабы предупредить скептиков,что все хорошо не бывает,да,есть один минус,для меня жирный.Это высокая влажность.Но это касается только меня.Пару дней было непривычно.Но ребята к влажности имеют такое же отношение,как я к Сибирским морозам.
Просто теперь будем подбирать отдых в не жаркое время/таскать всю шнягу на такой погоде-тяжкое занятие/.
Надеюсь на январь.
Ещё раз всем спасибо.
P.S.Чукча не писатель,чукча читатель.Если коряво написал,извините.
-Мистер KWAK-спасибо за отличный дайв,за пещерки на Комино,за/не люблю я это слово,напоминает известный пищеварительный процесс/назовем его сопровождение,экскурс.За газ в баллонах,За миссию экскурсовода на берегу.
-Лана,Миша-спасибо за Ваши администраторские способности украсить наше пребывание на Мальте.Это талант ненавязчиво подсказать,помочь,да и с другими вопросами.
Мишу сильно не гоняйте,он отличный парень,дружелюбный,готовый помочь.
Ольга-Ну и говорить нечего,просто ПРОФЕССИОНАЛ своего дела.А учтывая,что ещё и женщина,так просто прекрасное общение.
Всем гостям,Станиславу с супругой,Сергею с Татьяной,за отличную компанию и прятное общение.
Дабы предупредить скептиков,что все хорошо не бывает,да,есть один минус,для меня жирный.Это высокая влажность.Но это касается только меня.Пару дней было непривычно.Но ребята к влажности имеют такое же отношение,как я к Сибирским морозам.
Просто теперь будем подбирать отдых в не жаркое время/таскать всю шнягу на такой погоде-тяжкое занятие/.
Надеюсь на январь.
Ещё раз всем спасибо.
P.S.Чукча не писатель,чукча читатель.Если коряво написал,извините.
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Эх, куда ж её девать - ЗАВИСТЬ?

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Паш, спасибо на добром слове!
Было очень приятно познакомиться в реале. Ждем обратно в гости!
з.ы.
книга почетных гостей раскладушки была рада пополнится новой записью 
Было очень приятно познакомиться в реале. Ждем обратно в гости!
з.ы.
не сложно, всем известно, что у Ольги белые ласты )))
- Elf in Stone
- Активный участник
Эх.... Димка (это Полянскому), когда ж мы с тобой на Мальту?
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
зимой будем в розовые перекрашивать, лаком для ногтейhokumski писал(а):не сложно, всем известно, что у Ольги белые ласты )))