Приблуды - емкое слово. Хорошее. Если можно, поточнее, - что подразумевается под этим словом.? А в принципе - готов ответить на вопрос, если по ХургадеТолько вопрос, сколько надо брать с собой на все эти приблуды подводные?
Туроператоры офигели!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Последний раз редактировалось скат 22-09-2011 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Нафиг! там всё дадут.скат писал(а):Только вопрос, сколько надо брать с собой на все эти приблуды подводные?

А терзаний нет, всё согласно главному принципу:"иншалла..."

дайвер
Я извиняюсьскат писал(а):Приблуды - емкое слово. Хорошее. Если можно, поточнее, - что подразумевается под этим словом.? А в принципе - готов ответить на вопрос, если по ХургадеТолько вопрос, сколько надо брать с собой на все эти приблуды подводные?

Приблуды - снаряжение. Это единственное слово, которое знаю

Я уточню свой вопрос: сколько нужно взять с собой денег на троих, чтобы пройти курсы по подготовке для ныряния, на двоих взрослых? Ну и понырять

Уточню, у меня нет ни опыта, ни снаряжения, вообще ничего. Вот приезжаю я в Египет с чемоданами и сколько примерно мне надо там отдать, чтобы почувствовать "вкус" и понять: мое или не мое?
Начинающий я, начинающий
Не судите строго 

Я имел ввиду сколько стоят билеты в Шарм, сколько надо брать с собой денИгмАсквич писал(а):Нафиг! там всё дадут.скат писал(а):Только вопрос, сколько надо брать с собой на все эти приблуды подводные?![]()

Последний раз редактировалось Alex76 01-02-2012 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Начинающий я, начинающий
Не судите строго 

В свете последних событий на бирже вполне допускаю такую ситуацию. Если нерубль вырастет в два раза, то можно достигнуть желаемый ценникAlex76 писал(а): Ну и я о том же. Не получается 299 нерублей.

Так, мне тут в ветке намекнули, что после НГ там выборы намечаются. И вот что-то я как-то расстроился по этому поводу. Если дело действительно идет к выборам, то НГ там отменяется на 100000000%мАсквич писал(а):Нафиг! там всё дадут.скат писал(а):Только вопрос, сколько надо брать с собой на все эти приблуды подводные?![]()
Начинающий я, начинающий
Не судите строго 

Насколько я тут слышал - выборы перенесли на февраль. И вообще, никто не знает, как тут всё изменится. И изменится ли вообще.
Сейчас пока наблюдаю лишь уменьшение количества туристов.
По цене - если с чемоданами и попробовать - то сто двадцать долларов, для Вас с супругой, со всеми хархарами. День на боте, два погружения в рамках программы " ПАДИ Дискавер Скуба Дайвинг ", работа русского инструктора. Эти два погружения в дальнейшем Вам могут быть зачтены в курс ОВД ПАДИ. Курс ОВД ПАДИ в д.ц где я ныряю стоит 450 долл.
В соимость курса включено - стоимость учебника, сертификат, работа русского инструктора.
На время всех погружений Вы обеспечиваетесь комплектом снаряжения.
Прошедшему курс ОВД - в подарок курс "ПАДИ Идеальная плавучесть"
Это два погружения в течение одного дня, с русским инструктором.
Итого:
Если понравится - 120 + 900 = 1020 на двоих
Если не понравится - 120 на двоих
----------------------------------------------------------------------
Чаще всего бывает, что супруге не нравится, а супругу нравится.
В таком случае будет 570, обший
Исправил
Сейчас пока наблюдаю лишь уменьшение количества туристов.
По цене - если с чемоданами и попробовать - то сто двадцать долларов, для Вас с супругой, со всеми хархарами. День на боте, два погружения в рамках программы " ПАДИ Дискавер Скуба Дайвинг ", работа русского инструктора. Эти два погружения в дальнейшем Вам могут быть зачтены в курс ОВД ПАДИ. Курс ОВД ПАДИ в д.ц где я ныряю стоит 450 долл.
В соимость курса включено - стоимость учебника, сертификат, работа русского инструктора.
На время всех погружений Вы обеспечиваетесь комплектом снаряжения.
Прошедшему курс ОВД - в подарок курс "ПАДИ Идеальная плавучесть"
Это два погружения в течение одного дня, с русским инструктором.
Итого:
Если понравится - 120 + 900 = 1020 на двоих
Если не понравится - 120 на двоих
----------------------------------------------------------------------
Чаще всего бывает, что супруге не нравится, а супругу нравится.
В таком случае будет 570, обший
Исправил
Последний раз редактировалось скат 22-09-2011 21:06, всего редактировалось 1 раз.
наверно, всё- таки, на двоих.... 

дайвер
не мешай, а вдруг кто считать не умеет и даст 1020 на человекамАсквич писал(а):наверно, всё- таки, на двоих....

А если гость пьяненький, он получал с него так; выпил, положим, гость
три рюмки водки и съел три пирожка. Значит, за три рюмки и три пирожка надо
сдать в буфет 60 копеек.
Гость сидит, носом поклевывает:
-- Сколько с меня?
-- С вас-с... вот, извольте видеть,-- загибает пальцы Петр Кирилыч,
считая: -- По рюмочке три рюмочки, по гривенничку три гривенничка--тридцать,
три пирожка по гривенничку--тридцать, три рюмочки тридцать. Папиросок не
изволили спрашивать? Два рубля тридцать.
-- Сколько?
-- Два рубля тридцать!
-- Почему такое?
-- Да как же-с? Водку кушали, пирожки кушали, папирос, сигар не
спрашивали,-- и загибает пальцы.-- По рюмочке три рюмочки, по гривеннику три
гривенника-- тридцать, три пирожка -- тридцать. По гривеннику три
гривенника, по рюмочке три рюмочки, да три пирожка-- тридцать.
Папиросочек-сигарочек не спрашивали-- два рубля тридцать...
Бросит ничего не понявший гость трешницу. Иногда и сдачи не возьмет,
ошалелый.
И все знали, что Петр Кирилыч обсчитывает, но никто не мог понять, как
именно, а товарищи-половые радовались:
-- Вот молодчина!
И учились, но не у всех выходило.
Хатуль Мадан
так и появляются новые миллиардеры 

Слав, 1020 на человека - это как-то дох_я)))
ps уже исправили, но Слава всё равно порадовал)))
Последний раз редактировалось dutf 22-09-2011 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- annalapina
- Активный участник
Страна: Египет
Курорт: Хургада
Отель: AMC Azur Grand Resort 5*
Описание отеля, фотогалерея, отзывы об отеле >>>
Питание: AI (питание + напитки местного производства)
Цена: 22750 руб. (8д./7н.), за 2х чел
кому интересно - скажу где дают
на 23
Курорт: Хургада
Отель: AMC Azur Grand Resort 5*
Описание отеля, фотогалерея, отзывы об отеле >>>
Питание: AI (питание + напитки местного производства)
Цена: 22750 руб. (8д./7н.), за 2х чел
кому интересно - скажу где дают

Полностью согласен. Даже больше, чем дох_я.dutf писал(а):Слав, 1020 на человека - это как-то дох_я)))
А вы-то, сразу на софорумника накинулись бить,
Помечтать нельзя, что-ли

Я, кстати, сейчас в Шарме, трёшка на две недели завтрак-ужин на двоих тридцать деревянных.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
к сожалению, в высокий сезон все цены меняются, даже, как говорят, во Френдсе.....
а про перенос выборов - если правда - ПАЗИТИФФФ!
ссылка есть?

а про перенос выборов - если правда - ПАЗИТИФФФ!
ссылка есть?
дайвер
Не накинулись, а порадовались... Золотую жилу нашелскат писал(а):
А вы-то, сразу на софорумника накинулись бить,
Помечтать нельзя, что-ли

Хатуль Мадан
- Андрей Астафьев
- Участник
Бывает, что и заплатить готов, а мест в отеле нет
.. сегодня со злости даже билеты аннулировал у турфирмы ... еще в прошлый четверг просил забронировать один дабл в Белла Виста .. так протянули, а сегодня ответили, что мест нет ... обзвонил всех операторов, НЕТ МЕСТ ... а друзья именно туда купили путевки на прошлой неделе ... то ли Египтяне хорошо живут, то ли какие тур-инофирмы выкупили все места в отеле ... неделя осталась .. теперь сижу думаю, как бы на елку влезть ... 

Угу, а то я что-то уж сам начал сумлеваться в необходимости и возможности ныряния
Поаккуратнее, а то народ не сведущий в дайвинге, типа меня, подумает, что сие занятие удел исключительно золотых мальчиков и девочек
Кстати чартерники сйечас устраивают распродажи билетов на чартеры в Египет после нового года. Если кому надо чартерные авиабилеты

Последний раз редактировалось Alex76 01-02-2012 18:58, всего редактировалось 2 раза.
Начинающий я, начинающий
Не судите строго 

Угу, не прикольноАндрей Астафьев писал(а):Бывает, что и заплатить готов, а мест в отеле нет.. сегодня со злости даже билеты аннулировал у турфирмы ... еще в прошлый четверг просил забронировать один дабл в Белла Виста .. так протянули, а сегодня ответили, что мест нет ... обзвонил всех операторов, НЕТ МЕСТ ... а друзья именно туда купили путевки на прошлой неделе ... то ли Египтяне хорошо живут, то ли какие тур-инофирмы выкупили все места в отеле ... неделя осталась .. теперь сижу думаю, как бы на елку влезть ...
Начинающий я, начинающий
Не судите строго