Цвет снаряги и психо-эмоциональные характеристики дайвера
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
О том и речь:)Ranger писал(а):А вот у меня длинные волосы, но как-то в сухаре они мне не мешают. То есть собрал в хвост и всех делов. А вот шею брить приходится, это факт.
Представляю себе реакцию модели, исли ей предложат побрить шею

В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати, информация в тему
которая , как мне кажется, в целом характеризует большую часть населения нашей страны - видимо, наследие советского прошлого....
По информации компании Erich Krause (канцтовары), в России отличие от стран Запада, не пользуются большим спросом тетради с цветными обложками. Наиболее популярные среди наших покупателей цвета - черный, серый, темно-синий.
(Информация взята из журнала "Компания", № 3 , 24 января 2005 г.)

По информации компании Erich Krause (канцтовары), в России отличие от стран Запада, не пользуются большим спросом тетради с цветными обложками. Наиболее популярные среди наших покупателей цвета - черный, серый, темно-синий.
(Информация взята из журнала "Компания", № 3 , 24 января 2005 г.)
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Зачем нам, совкам, цветные обложки? Главное, что у нас мысли светлыеNatalie писал(а):...Наиболее популярные среди наших покупателей цвета - черный, серый, темно-синий.

Даешь цветастые обложки людям с неуравновешанной психикой!

Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)
- Гоша
- Активный участник
- Контактная информация:
А вот овладение собой, да ещё техничное...Nupie писал(а):Что может быть красивее, чем идеальная техника владения собой под водой: ..
Вот на это стоило бы посмотреть

Если что-то не получается, читай инструкцию (с)
- Гоша
- Активный участник
- Контактная информация:
Дело добровольное, хочешь брей, хочешь протекайNupie писал(а):Представляю себе реакцию модели, исли ей предложат побрить шею

- VictorVideo
- Активный участник
Девушка в сухаре, мадмуазель в телогрейке, балерина в ватнике....
Тут какая-то неувязочка, а ?
Вы что-то против девушек в сухарях имеете?VictorVideo писал(а):Девушка в сухаре, мадмуазель в телогрейке, балерина в ватнике....
А под лед нам что - в шорти лезть?

Не все в этом мире происходит для того, чтобы доставлять эстетическое удовольствие другим
Давайте теперь и эту тему опошлим?Гоша писал(а):А вот овладение собой, да ещё техничное...

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Если Вы, уважаемая Натали, что то поняли, то это замечательно. Тогда Вы наверное тоже поймете, что я себя вообще дайвером не считаю. Потому что никода им и не был. И если я был причиной перехода на личности, сори.Natalie писал(а):Уважаемый ocean - исходя из этого Вашего высказывания я поняла, что вы себя считаете абстрактным дайвером![]()
![]()
Позволю себе напомнить Вам Ваши же словаНастоящий дайвер должен быть в черном. Ныряю только в черном и никогда не страдал от этого. Страдали только дайверы в цветном, что я не мог всем уделить особое внимание.
Только после этого Высказывания тема перешла на "личности"
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Печально, когда человек чувствуя, что он не может адекватно ответить на подколку/шутку, начинает грубитьocean писал(а): Если Вы, уважаемая Натали, что то поняли, то это замечательно.

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Блин. Двойное сори. Неее, тройное....Natalie писал(а):Печально, когда человек чувствуя, что он не может адекватно ответить на подколку/шутку, начинает грубитьocean писал(а): Если Вы, уважаемая Натали, что то поняли, то это замечательно.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы таких имеете в виду?ocean писал(а):Я же говорил, дайверы в черном это самое оно. То, что доктор прописал. Целую Ваши ласты...Natalie писал(а):Ну, это уже лучше

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- Гоша
- Активный участник
- Контактная информация:
А чего, ещё не опошлили?Nupie писал(а):Давайте теперь и эту тему опошлим?Гоша писал(а):А вот овладение собой, да ещё техничное...

Да-а-а-а-а-а-а....ocean писал(а):Я же говорил, дайверы в черном это самое оно. То, что доктор прописал. Целую Ваши ласты...Natalie писал(а):Ну, это уже лучше
Не даёт вам покоя "Цветовая дифференциация штанов"
(за написание слова дифференциация, не уверен).
Заботитесь вы о нашем обществе... На что оно там без дифф.... обречено?

- VictorVideo
- Активный участник
А я тут в октябре карман с грузами потерял на одном рифе (плыл уже на поверхности и не заметил)... Так вот, пытался найти такой карман здесь в магазинах - фигушки. А что в нем есть-то такое ? Ерунда такая, сшить его - раз плюнуть. Все руки не доходили, я тут с учетом цветного настроения данной темы и приближающегося нового сезона и сшил ! Красота-а-а...
- Gostev Kirill
- Активный участник
- Контактная информация:
Да нет, это не фифференциация, это дискриминация по цвето-штановому признакуГоша писал(а):Да-а-а-а-а-а-а....
Заботитесь вы о нашем обществе... На что оно там без дифф.... обречено?

А вообще ocean сам признался, что он не дайвер. Может его пристрастие к черным щтанам растет из других увлечений, в которых обязательно наличие черных облегающих костюмчиков

PS to ocean
Если этот пост для Вас обиден, приношу свои извинения и готов его удалить.
NAUI Scuba Rescue Diver. Upd. и еще чуть-чуть.
"Мы возвращаемся из странствий, но возвращаемся не мы." (с) Карен Джангиров
"Мы возвращаемся из странствий, но возвращаемся не мы." (с) Карен Джангиров
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Да не, не надо. Все так и есть. На счет Царь, Бог, Хозяин - это конечно перебор. Придется, видимо, выложить свою фотку, чтоб оценили.Gostev Kirill писал(а):Да нет, это не фифференциация, это дискриминация по цвето-штановому признакуГоша писал(а):Да-а-а-а-а-а-а....
Заботитесь вы о нашем обществе... На что оно там без дифф.... обречено?![]()
А вообще ocean сам признался, что он не дайвер. Может его пристрастие к черным щтанам растет из других увлечений, в которых обязательно наличие черных облегающих костюмчиков![]()
Уж больно красочно было расписано, как ocean, весь такой в черном, гордо шагает по пляжу и скупо одаривает своим вниманием испуганно жмущихся к его ногам персонажей в костюмах другого цвета. Он Царь, он Бог, он их Хозяин!
PS to ocean
Если этот пост для Вас обиден, приношу свои извинения и готов его удалить.