Dr.Evil писал(а):Я так понимаю, на Субаре Qiller`а по гОвнам не полазеешь - у него другая задача. Быстрое перемещение.
Forester - подобные машины сейчас очень много, кто производит.
Audi Allroad, например.
Вопрос в том, для каких целей нужна машина.
Можно предположить, что Forester - некий универсальный ( для дайвера в данном контексте ) вариант. Едет, вроде как быстро, достаточно вместительный и т.д.

Согласен. Да и на Фрике по говнам ползать плохо. лучше, чем на большинстве одноклассников, но плохо.
А вот насчет многих машин, которые способны конкурировать.... Я ведь по сию пору гоняюсь и с Ауди клубом. Ауди шикарная машина. Быстрая, управляемая, комфортная. Накоплю денег, забью на гонки, точно возьму Ауди. Вот только по айс - треку она не едет. Сливает в одни ворота.

А потом еще из бруствера приходится вытаскивать.
Так что дискуссия бессмысленна! Одним гонять, другим перемещаться(даже очень быстро. Мес или БМВ с 4 литрами любую Субу сделает. (по сухой дороге)
А по Субе... Я обкатывал, тошня до 5000 км. Я меняю масло и
воздушный флитр. Раз в 10 000 км. А надо бы чаще. Я не доливаю масла между сервисами. Хотя проверяю после всяких гонок. Я не пропустил ни одной гонки предыдущего этапа. Я всего один раз вышел в чашки, но и ниже 5 места не опускался. После каждого асфальтового допа менял втулки стабов.
Бесполезно объяснять, что такое Субару, человеку без октанового числа в крови.
2 Василий! Купите Лексус. Вас устроит.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.