а у нас.....
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
а у нас еще хуже.....сегодня куча девченок пришла - у нас каникулы, так вот инструкторы своих чад попритаскивали. Дык ребенок сразу заявил - сегодня только разминка, под воду не полезу, пойду с девочками игратьСержик писал(а):Моя тоже спрашивает "А когда следующее занятие?" Правда, сейчас в Сочи укатила.

Из-за его отсутствия (а также отсутствия Квака) мне в бадди назначили Паскаля, который в 3 раза больше меня

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Поздравляем!Сержик писал(а):Всё, наша сдала в субботу теорию. Была лучшей в группе![]()
Осталась открытая вода - это уже будет летом на море

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
берем енциклопедию....выявляем, какие медузы могут встретиться во время погружения.....все очень серьезно читаем, разбираем, анализируем.....учимся по картинкам (пока) определять "жгучесть"......смотрим видео (поищите в инете).......выясняем, на какой глубине их больше.....и на какую нам разрешено.....В общем, пишем детскую кандидатскую по медузамСержик писал(а):Осталась одна проблема. Медузофобия...
Что с этим делать?

Не гарантирую, но может помочь. Особенно, если убедить, какие они (медузы) уникальные и интересные....

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
а у нас....классика жанра - есть новость плохая, и новость хорошая...начинаем с плохой - Мишкин инструктор повредил ухо, до июля нырять не может, а мы планировали, чтобы Мишка отплавал открытую воду до 1 июля, до отъезда в Испанию. Ребенок жутко расстроился, позвонил инструктору и попросил найти кого-нибудь еще из инструкторов, кто мог бы принять у него открытую воду до отъезда в Испанию....теперь жду, что из этого получится....
и вторая новость, хорошая - я наконец-то сдала ВСЕ погружения по АОВД...Бедный Марко - из-за меня ему сегодня пришлось аж 3 раза под воду лезть....а погодка сегодня была паршивая, дождь, солнца нет, видимость максимум метра 4....Сдавала я ориентирование. Аж самой приятно - я тАки смогла вернуться в ту же самую точку, из которой мы начали погружение, по пути нашла все ориентиры ( при этом никого не покалечила и сама осталась непокалеченной - бо сегодня, по причине плохой погоды на Северном море, голландцы и фламандцы совершили массовое погружение на нашем водоеме...), правда, четырехугольник Марко заставил меня аж 3 раза сделать, пока он полностью удовлетворился...Теперь надо поднапрячься и завтра отдать ему тестовые странички из учебника (блин, до чего ж я этот французский не люблю
.....) - и все....Курс окончен 
и вторая новость, хорошая - я наконец-то сдала ВСЕ погружения по АОВД...Бедный Марко - из-за меня ему сегодня пришлось аж 3 раза под воду лезть....а погодка сегодня была паршивая, дождь, солнца нет, видимость максимум метра 4....Сдавала я ориентирование. Аж самой приятно - я тАки смогла вернуться в ту же самую точку, из которой мы начали погружение, по пути нашла все ориентиры ( при этом никого не покалечила и сама осталась непокалеченной - бо сегодня, по причине плохой погоды на Северном море, голландцы и фламандцы совершили массовое погружение на нашем водоеме...), правда, четырехугольник Марко заставил меня аж 3 раза сделать, пока он полностью удовлетворился...Теперь надо поднапрячься и завтра отдать ему тестовые странички из учебника (блин, до чего ж я этот французский не люблю

- Pirex
- Активный участник
- Контактная информация:
Сергей, Лана, молодцы!!! Успехов вашему чаду и четности.Лана писал(а):ну вот, свершилось- вчера у ребенка было первое занятие.
Так что - "с почином нас"!

С Уважением и пожеланиями вечной чётности,
Илья Якунин (Pirex)
PADI/EFR IDC Staff Инструктор №636386
Илья Якунин (Pirex)
PADI/EFR IDC Staff Инструктор №636386
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
а у нас
вот мы и вернулись!
В 5 утра, после почти 15 часов драйва, Квак доставил нас домой, в целости и сохранности
2 недели в Испании пролетели как одно мгновенье
ждите отчет и фотки
(очень по всем скучали, но принципиально не подходили к интернет-кафе
)

вот мы и вернулись!
В 5 утра, после почти 15 часов драйва, Квак доставил нас домой, в целости и сохранности

2 недели в Испании пролетели как одно мгновенье

ждите отчет и фотки

(очень по всем скучали, но принципиально не подходили к интернет-кафе

- VADIM VODOLAZATEL
- Активный участник
- Контактная информация:
поздравляю с возвращением
с нетерпеньем жду отчёта

с нетерпеньем жду отчёта

Вау!!! С возвращением!!
Скажу по большому секрету(но это никому;)) мы тоже скучали

В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
ну, значит, ща веселиться будемNupie писал(а):Вау!!! С возвращением!!

Квак сидит весь в фотках, разбирает, в порядок приводит....а я в себя прихожу - разница в климате сказалась....жарко очень в Брю у нас...хочу обратно к морю-ю-ю-ю-ююююю......

Веселиться? Эт ми любим:)))Лана писал(а):ну, значит, ща веселиться будем![]()
![]()
Квак сидит весь в фотках, разбирает, в порядок приводит....а я в себя прихожу - разница в климате сказалась....жарко очень в Брю у нас...хочу обратно к морю-ю-ю-ю-ююююю......теплому.......прозрачному......
Я сейчас тоже с моря вернулась... С Балтийского

И я хочу обратно к морюююю-ю-ю-ю-ю-.... Холоднову и мутному

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, холодное и мутное у нас тоже предвидится - в следующую субботу. Под названием Северное море. Собираемся на нырялку, с группой поддержки
- они за шашлыки ответственными будут, пока мы заныривать бум.....

Нупи, я знал, что ТЕБЕ это понравится !Nupie писал(а):Веселиться? Эт ми любим:)))Лана писал(а):ну, значит, ща веселиться будем![]()
![]()
Квак сидит весь в фотках, разбирает, в порядок приводит....а я в себя прихожу - разница в климате сказалась....жарко очень в Брю у нас...хочу обратно к морю-ю-ю-ю-ююююю......теплому.......прозрачному......
Я сейчас тоже с моря вернулась... С Балтийского![]()
И я хочу обратно к морюююю-ю-ю-ю-ю-.... Холоднову и мутному

Ты знал, ты знал!Paul_S писал(а): Нупи, я знал, что ТЕБЕ это понравится !![]()