Мне кажется, что раз признан РПЦ святым, значит святой и есть. Как я понимаю, точно не знаю, за то что не захотел развязывать бОльшую войну, а проявил смирение и отрекся. Может идиотский пример, но поступил как Мубарак, а не как Каддафи.Elf in Stone писал(а):[(который теперь типа святой) было смешно лишь до определенного момента.
Москва-Болотная площадь-10.12.2011
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
- Elf in Stone
- Активный участник
За коней с раннего детства.Lindwurm писал(а): за Зенит болеешь..?

руки не подам, пока не извинишься... я тебя не оскорблял.Lindwurm писал(а): едросовец
Последний раз редактировалось Elf in Stone 10-12-2011 20:25, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
А мне не кажется, я убежден, что все, к чему прикоснулась РПЦ, мягко говоря.. гм... как бы это покорректнее..."испорчено"...BK писал(а):Мне кажется, что раз признан РПЦ святым, значит святой и есть.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Есть у меня одна родственница с уникальным талантом находить во всем негативную сторону. Как-то, еще в советские времена, маме посчастливилось купить к Новому году классное платье, "достать", как тогда это называлось. Импортное, модное, недорого - в общем, все в восторге. И тут в комнату заходит эта родственница, смотрит на платье и говорит: "А оно полиняет!"Elf in Stone писал(а):Да никакая это не пилюля и не клизма. Да и не помогают пилюли безнадежному больному.Helga писал(а): Властям прописали первую пилюлю. Точнее поставили первую клизму.
Родился семейный мем.
Я вот читаю твои посты, Леши Линдвурма, и мне все время слышится - а оно полиняет. То есть уже один раз не полиняло, бойни не было. Теперь полиняет в версии 2.0 - толку нет.
Все уже вспомнили - и 91-й, и 17-й, Николашку Кровавого, Пугачевский бунт etc.
Угу... а ко мне лошадка приходила.

а кто помешает? в 1917 вроде всех кто хотел отпустили. а деньги уже давно тамElf in Stone писал(а):А вот это зря. Когда народ наконец поймет, что пилюли и клизмы бессмысленны, вы можете и не успеть свалить. .parus70 писал(а):
смешно
- Elf in Stone
- Активный участник
Оля, я рад что обошлось без крови. Ты считаешь, это было гарантировано?
- Elf in Stone
- Активный участник
Ой, не всех... далеко не всех... кого-то стреляли, вешали и резали как свиней... включая детей малых...parus70 писал(а): в 1917 вроде всех кто хотел отпустили. а деньги уже давно там
- Elf in Stone
- Активный участник
прощаю.Lindwurm писал(а):
извини, я больше так не буду!
дикий народ. вешать и резать вы уж как нибудь без меня. кстати, если историю вспомнить, в первую очередь выбили особо активных революционеровElf in Stone писал(а):Ой, не всех... далеко не всех... кого-то стреляли, вешали и резали как свиней... включая детей малых...parus70 писал(а): в 1917 вроде всех кто хотел отпустили. а деньги уже давно там
Я точно не готов выступать против РПЦ, и не хочу этого, и не буду. И даже не считаю нужным, потому что все, кроме РПЦ, -- есть еритики. А если не РПЦ, то кто? Кроме главы РПЦ у нас никого нет. Но он не на земле. А на земле только РПЦ, только эта организация в точности следует всем канонам. Какие-то мелкие чисто земные моменты -- их можно и исправить или потребовать их исправить.Elf in Stone писал(а):А мне не кажется, я убежден, что все, к чему прикоснулась РПЦBK писал(а):Мне кажется, что раз признан РПЦ святым, значит святой и есть.
- Elf in Stone
- Активный участник
Так это ж все витки истории. Они-то как раз и показательны. А не теоретические западнолиберальные рассуждения о полезности клизм при гангрене.Helga писал(а): Все уже вспомнили - и 91-й, и 17-й, Николашку Кровавого, Пугачевский бунт etc.
- Elf in Stone
- Активный участник
Оля, да при чем ту власть? Огромное скопление людей, зажатых со всех сторон. Малейшего импульса достаточно для давки, и дальше цепная реакция. Я приводил пример с концертом в Киеве. Всего лишь дождь. Никакой власти и никакой политики.Helga писал(а):
Да. Это было слишком опасно для власти.
А тут достаточно было нескольких провокаций, пару камней или бутылок с горючкой в сторону ОМОНа и всё, неуправляемый процесс. Или ты полагаешь, в нынешней России нет сил, способных организовать провокацию?
Там не было ни одного единораста, вообще ни одного. Их бы там просто зашибли. Там были только нормальные люди, многие из которых офицеры армии, вообще-то.Elf in Stone писал(а):А тут достаточно было нескольких провокаций, пару камней или бутылок с горючкой в сторону ОМОНа и всё, неуправляемый процесс. Или ты полагаешь, в нынешней России нет сил, способных организовать провокацию?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Не.. Один был, с флагом. Но, его очень быстренько... Короче, высококулюторно ему объяснили, что его появление здесь не "комильфо". В общем, куда то подевался, в итоге.BK писал(а):Там не было ни одного единораста, вообще ни одного. Их бы там просто зашибли. Там были только нормальные люди, многие из которых офицеры армии, вообще-то.Elf in Stone писал(а):А тут достаточно было нескольких провокаций, пару камней или бутылок с горючкой в сторону ОМОНа и всё, неуправляемый процесс. Или ты полагаешь, в нынешней России нет сил, способных организовать провокацию?

Всегда в огромной массе людей может оказаться провокатор либо неадекват. Буквально вчера все сводки новостей пестрели сообщениями, что какой-то псих носился по Москве с ножом и порезал почти два десятка ни в чем неповинных людей. А иногда бывает достаточно совсем немного, чтобы всколыхнуть толпу даже самых нормальных и адекватных людей.BK писал(а):Там не было ни одного единораста, вообще ни одного. Их бы там просто зашибли. Там были только нормальные люди, многие из которых офицеры армии, вообще-то.Elf in Stone писал(а):А тут достаточно было нескольких провокаций, пару камней или бутылок с горючкой в сторону ОМОНа и всё, неуправляемый процесс. Или ты полагаешь, в нынешней России нет сил, способных организовать провокацию?
- Elf in Stone
- Активный участник
детский лепет, уж извините... при чем тут единорасты - не единорасты?BK писал(а):Там не было ни одного единораста...
- Elf in Stone
- Активный участник
ИменноВВБ писал(а):
Всегда в огромной массе людей может оказаться провокатор либо неадекват.