Вся правда об Анар Дайв Клубе

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
Swimdog
Новичок

#61 Сообщение Добавлено: 20-12-2011 12:53 Заголовок сообщения:

да все уж забыли про что начали главное dogовориться то есть посабачится
нет правды в жизни есть водка и бабы

Michael J.
Активный участник

#62 Сообщение Добавлено: 20-12-2011 12:53 Заголовок сообщения:

Swimdog писал(а):Ушли - ушли живите дружно разнополой компанией.
Ё-маё...чо там было-то? :shock:
Mareedege mareedegeb deemarissi.

Фишкин
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 20-12-2011 13:16 Заголовок сообщения:

Привалила толпа с сегодняшней регистрацией, напакостила и предлагает в эту пакость не наступать. Пиар он и есть пиар.

Ольга Иваново
Новичок

#64 Сообщение Добавлено: 20-12-2011 13:21 Заголовок сообщения:

Фишкин писал(а):Привалила толпа с сегодняшней регистрацией, напакостила и предлагает в эту пакость не наступать. Пиар он и есть пиар.
Извините, если я Вас оскорбила, я не думала, что не имею право высказать свою точку зрения, я старалась сделать это корректно, не думала, что это выглядит как пакость, еще раз прошу прощения

Фишкин
Активный участник

#65 Сообщение Добавлено: 20-12-2011 13:36 Заголовок сообщения:

Ольга Иваново писал(а):
Фишкин писал(а):Привалила толпа с сегодняшней регистрацией, напакостила и предлагает в эту пакость не наступать. Пиар он и есть пиар.
Извините, если я Вас оскорбила, я не думала, что не имею право высказать свою точку зрения, я старалась сделать это корректно, не думала, что это выглядит как пакость, еще раз прошу прощения
Что вы! Нисколько не оскорбили. Я просто выражаю свою точку зрения г. Michael J. и думал, что это может быть интересно только ему. Еще раз прошу меня извинить.

ykoro
Новичок

#66 Сообщение Добавлено: 20-12-2011 13:46 Заголовок сообщения:

ув.г-н Фишкин, не судите плз о людях столь радикально ( со свей колокольни) поверьте , участвующие в этой теме люди очень активные участники ТЕТИС-Форума.,
а сег. регистрация - к тому, что в этой теме участники зарегились под своими именами, чтобы было всем понятно кто именно и что именно выражает.
так что увг-нФишкин, не стоит кичиться своим количеством сообщений...
оно не слишком впечатляющее.
Последний раз редактировалось ykoro 20-12-2011 14:00, всего редактировалось 1 раз.
-- -------
PADI#650716

Фишкин
Активный участник

#67 Сообщение Добавлено: 20-12-2011 13:51 Заголовок сообщения:

Три раза КУ!
Под своими именами? Не смешно самому? :lol:

Ольга Иваново
Новичок

#68 Сообщение Добавлено: 20-12-2011 13:53 Заголовок сообщения:

Фишкин писал(а):Три раза КУ!
А что, если человек указывает свой номер, этого не достаточно?

ykoro
Новичок

#69 Сообщение Добавлено: 20-12-2011 13:57 Заголовок сообщения:

ну, пожалуйста - Yuryi Korоlkov
все знают кто такой ykoro - по крайней мере участники этой темы.

не все же здесь г-да Фишкины........
-- -------
PADI#650716

Фишкин
Активный участник

#70 Сообщение Добавлено: 20-12-2011 14:09 Заголовок сообщения:

ykoro писал(а): не все же здесь г-да Фишкины........
Эт-точно!

ykoro
Новичок

#71 Сообщение Добавлено: 20-12-2011 14:12 Заголовок сообщения:

Фишкин писал(а):
ykoro писал(а): не все же здесь г-да Фишкины........
Эт-точно!
даааа, простите....
если чем то задел Вас, ув.г-нФишкин
-- -------
PADI#650716

Одна такаЯ
Участник
Контактная информация:

#72 Сообщение Добавлено: 20-12-2011 14:14 Заголовок сообщения:

Смею заверить, практически все те, кто реально знаком с этой темой, пишут под своими именами, я Людмила Лызлова, Волгоград, фото на аватарке мое. Не от кого мы не прячемся, Те кто пишет под некоторыми никами, тоже знакомы нам, одного пока не разгадали... Swimdog Новичок, откройтесь, думаю если Вы в курсе данной проблемы, значит мы должны знать Вас
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко! CMAS***

Max
Активный участник

#73 Сообщение Добавлено: 20-12-2011 14:16 Заголовок сообщения:

Поток сознания конечно сложнопонимаем, понятно только что Московский филиал «Анар Дайв Клуб» в лице некоей Натальи, что то не поделил скорее всего с Анар Дайв Клубом из Египта или поделил, но не так как кому то хотелось.

Фишкин, не обижайтесь на них :wink: :D
"Предводителю группы 13-ти дельфинов был вручен фотопортрет, после чего все убедились в его царственном происхождении". :D :D

http://divelife.ru/cgi-bin/otchet_clean ... het&id=377

Вообще странно, что еще не в обмене мнениями или вообще не удалили тему, пункт 1.5 Правил вроде еще не отменяли на Тетисе.

Дана
Активный участник

#74 Сообщение Добавлено: 20-12-2011 14:17 Заголовок сообщения:

ykoro писал(а):
cyclone писал(а):
Tibu писал(а): Не поверите... дайверы... :lol:
Как есть жизнь за МКАДом, так оказывается есть и дайвинг за пределами тетиса :lol: :lol: :lol:
С чего Вы взяли, что отношения малоизвестных людей с малоизвестным дайвцентром будут интересны кому-то ещё, кроме этих людей?
на то он и флейм ....
и как это не прискорбно, но многие темы на тетис- форуме затрагивают не всё население земли...
если вам это тема не интересна или даже более - претиит чем либо, можно пробовать просто не участвовать...
есть и более радикальный способ - не читать.....
Флейм тоже бывает разный. Раз Вы пищите, значит, хотите, чтобы Вас услышали, иначе переписывались бы себе по личкам. Чтобы быть услышанными, обычно описывают травмирующую ситуацию спокойно, последовательно и внятно, что за чем происходило, и что из чего проистекало... Здесь же пока много эмоций и намеков, а логики и фактов маловато. Такой свежезарегенный междусобойчик...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Одна такаЯ
Участник
Контактная информация:

#75 Сообщение Добавлено: 20-12-2011 14:20 Заголовок сообщения:

Уважаемый господин Фишкин, данную тему я создала здесь, еще раз Вам напомню, тольков связи с тем , что на форуме данного клуба-Х, доступ был мне закрыт, о создании темы на Тетисе, я в сообщении уведомила. И интересна она , действительно только узкому кругу лиц, тем кто непосредственно принимал в ней участие. Так что извините, что мы случайно затронули Ваши чувства.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко! CMAS***

ykoro
Новичок

#76 Сообщение Добавлено: 20-12-2011 14:24 Заголовок сообщения:

Max писал(а):Поток сознания конечно сложнопонимаем, понятно только что Московский филиал «Анар Дайв Клуб» в лице некоей Натальи, что то не поделил скорее всего с Анар Дайв Клубом из Египта или поделил, но не так как кому то хотелось.

"Предводителю группы 13-ти дельфинов был вручен фотопортрет, после чего все убедились в его царственном происхождении". :D :D

Вообще странно, что еще не в обмене мнениями или вообще не удалили тему, пункт 1.5 Правил вроде еще не отменяли на Тетисе.
и опять Вы не правы, дело совсем не в некоей Натальи....
ей то как раз совсем нечего делить....
поверхностое пробегание по теме дает ошибочное представление...
а вобще, предложение адекватное - лучше удалить, что б не в даваться в бесполезную полемику..... которая ушла далеко в сторону от того что хотели донести участники ветки......
Последний раз редактировалось ykoro 20-12-2011 14:37, всего редактировалось 1 раз.
-- -------
PADI#650716

Одна такаЯ
Участник
Контактная информация:

#77 Сообщение Добавлено: 20-12-2011 14:25 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
ykoro писал(а):
cyclone писал(а): С чего Вы взяли, что отношения малоизвестных людей с малоизвестным дайвцентром будут интересны кому-то ещё, кроме этих людей?
на то он и флейм ....
и как это не прискорбно, но многие темы на тетис- форуме затрагивают не всё население земли...
если вам это тема не интересна или даже более - претиит чем либо, можно пробовать просто не участвовать...
есть и более радикальный способ - не читать.....
Флейм тоже бывает разный. Раз Вы пищите, значит, хотите, чтобы Вас услышали, иначе переписывались бы себе по личкам. Чтобы быть услышанными, обычно описывают травмирующую ситуацию спокойно, последовательно и внятно, что за чем происходило, и что из чего проистекало... Здесь же пока много эмоций и намеков, а логики и фактов маловато. Такой свежезарегенный междусобойчик...
Дана, в самом первом сообщении, я все объяснила, получилось вроде доступно. Может быть не понятно, тем кто не коснулся этой проблемы.

Дана
Активный участник

#78 Сообщение Добавлено: 20-12-2011 14:31 Заголовок сообщения:

Одна такаЯ писал(а): Дана, в самом первом сообщении, я все объяснила, получилось вроде доступно. Может быть не понятно, тем кто не коснулся этой проблемы.
Непонятно, в чем, собственно, Ваша проблема. Но понятно, что Вы хотите о ней поговорить. Правильно ли я понимаю, что больше всего Вас возмутило отсутствие свободы слова и "хваленой демократии" на коммерческом сайте отдельно взятого ДЦ? :roll:
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

geo1313
Участник

#79 Сообщение Добавлено: 20-12-2011 14:40 Заголовок сообщения:

Max писал(а):Поток сознания конечно сложнопонимаем, понятно только что Московский филиал «Анар Дайв Клуб» в лице некоей Натальи, что то не поделил скорее всего с Анар Дайв Клубом из Египта или поделил, но не так как кому то хотелось.

Ну вот и до ПРЕДВОДИТЕЛЯ добрались :cry: ...
Сразу поясняю:
Предводитель группы "13 Мечтающих Дельфинов" это я GEO1313 в миру Игорь. Действительно года полтора назад я создал эту группу, (сообщество единомышленников) в которую входят достаточно опытные дайверы и профессионалы ПАДИ. Основной костяк 13 человек. Это весёлый, активный народ. Практически все побывали и не единожды в этом клубе. Я так уже 4 года туда езжу.
Ну а убедиться в царском происхождении любому очень просто :wink: достаточно к фотографии прифотошопить бороду и корону Российской империи и вы тоже будете царь. Мы любим шутить по доброму.
Я на наших праздниках и Нептуном был :lol:

Так что Мах пардон-те не совсем туда... 13 Дельфинов это дайвинг, дружба, отдых, веселье и никакой комерческой деятельности. Мы не только с Анаром ныряем.
Последний раз редактировалось geo1313 20-12-2011 14:52, всего редактировалось 2 раза.
Всем 200 бар в балоны.
AI 650979
EFR Instructor

ykoro
Новичок

#80 Сообщение Добавлено: 20-12-2011 14:40 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
Одна такаЯ писал(а): Дана, в самом первом сообщении, я все объяснила, получилось вроде доступно. Может быть не понятно, тем кто не коснулся этой проблемы.
Непонятно, в чем, собственно, Ваша проблема. Но понятно, что Вы хотите о ней поговорить. Правильно ли я понимаю, что больше всего Вас возмутило отсутствие свободы слова и "хваленой демократии" на коммерческом сайте отдельно взятого ДЦ? :roll:

узко мыслите, ув.Дана...
здесь затронуты не отдельно взятый ДЦ , а несколько ДК в Шарме - а так же права , честь и достоинство Инструкторов\ профессионалов PADI и свобода выбора дайверов....
-- -------
PADI#650716

Закрыто