Вся правда об Анар Дайв Клубе
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
да все уж забыли про что начали главное dogовориться то есть посабачится
нет правды в жизни есть водка и бабы
- Michael J.
- Активный участник
Ё-маё...чо там было-то?Swimdog писал(а):Ушли - ушли живите дружно разнополой компанией.

Mareedege mareedegeb deemarissi.
Привалила толпа с сегодняшней регистрацией, напакостила и предлагает в эту пакость не наступать. Пиар он и есть пиар.
- Ольга Иваново
- Новичок
Извините, если я Вас оскорбила, я не думала, что не имею право высказать свою точку зрения, я старалась сделать это корректно, не думала, что это выглядит как пакость, еще раз прошу прощенияФишкин писал(а):Привалила толпа с сегодняшней регистрацией, напакостила и предлагает в эту пакость не наступать. Пиар он и есть пиар.
Что вы! Нисколько не оскорбили. Я просто выражаю свою точку зрения г. Michael J. и думал, что это может быть интересно только ему. Еще раз прошу меня извинить.Ольга Иваново писал(а):Извините, если я Вас оскорбила, я не думала, что не имею право высказать свою точку зрения, я старалась сделать это корректно, не думала, что это выглядит как пакость, еще раз прошу прощенияФишкин писал(а):Привалила толпа с сегодняшней регистрацией, напакостила и предлагает в эту пакость не наступать. Пиар он и есть пиар.
ув.г-н Фишкин, не судите плз о людях столь радикально ( со свей колокольни) поверьте , участвующие в этой теме люди очень активные участники ТЕТИС-Форума.,Фишкин писал(а):Привалила толпа с сегодняшней регистрацией, напакостила и предлагает в эту пакость не наступать. Пиар он и есть пиар.
а сег. регистрация - к тому, что в этой теме участники зарегились под своими именами, чтобы было всем понятно кто именно и что именно выражает.
так что увг-нФишкин, не стоит кичиться своим количеством сообщений...
оно не слишком впечатляющее.
Последний раз редактировалось ykoro 20-12-2011 14:00, всего редактировалось 1 раз.
-- -------
PADI#650716
PADI#650716
Три раза КУ!
Под своими именами? Не смешно самому?

- Ольга Иваново
- Новичок
А что, если человек указывает свой номер, этого не достаточно?Фишкин писал(а):Три раза КУ!
ну, пожалуйста - Yuryi KorоlkovФишкин писал(а):Три раза КУ!
все знают кто такой ykoro - по крайней мере участники этой темы.
не все же здесь г-да Фишкины........
-- -------
PADI#650716
PADI#650716
Эт-точно!ykoro писал(а): не все же здесь г-да Фишкины........
даааа, простите....Фишкин писал(а):Эт-точно!ykoro писал(а): не все же здесь г-да Фишкины........
если чем то задел Вас, ув.г-нФишкин
-- -------
PADI#650716
PADI#650716
- Одна такаЯ
- Участник
- Контактная информация:
Смею заверить, практически все те, кто реально знаком с этой темой, пишут под своими именами, я Людмила Лызлова, Волгоград, фото на аватарке мое. Не от кого мы не прячемся, Те кто пишет под некоторыми никами, тоже знакомы нам, одного пока не разгадали... Swimdog Новичок, откройтесь, думаю если Вы в курсе данной проблемы, значит мы должны знать ВасФишкин писал(а):Три раза КУ!
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко! CMAS***
Поток сознания конечно сложнопонимаем, понятно только что Московский филиал «Анар Дайв Клуб» в лице некоей Натальи, что то не поделил скорее всего с Анар Дайв Клубом из Египта или поделил, но не так как кому то хотелось.
Фишкин, не обижайтесь на них
"Предводителю группы 13-ти дельфинов был вручен фотопортрет, после чего все убедились в его царственном происхождении".
http://divelife.ru/cgi-bin/otchet_clean ... het&id=377
Вообще странно, что еще не в обмене мнениями или вообще не удалили тему, пункт 1.5 Правил вроде еще не отменяли на Тетисе.
Фишкин, не обижайтесь на них

"Предводителю группы 13-ти дельфинов был вручен фотопортрет, после чего все убедились в его царственном происхождении".

Вообще странно, что еще не в обмене мнениями или вообще не удалили тему, пункт 1.5 Правил вроде еще не отменяли на Тетисе.
Флейм тоже бывает разный. Раз Вы пищите, значит, хотите, чтобы Вас услышали, иначе переписывались бы себе по личкам. Чтобы быть услышанными, обычно описывают травмирующую ситуацию спокойно, последовательно и внятно, что за чем происходило, и что из чего проистекало... Здесь же пока много эмоций и намеков, а логики и фактов маловато. Такой свежезарегенный междусобойчик...ykoro писал(а):на то он и флейм ....cyclone писал(а):С чего Вы взяли, что отношения малоизвестных людей с малоизвестным дайвцентром будут интересны кому-то ещё, кроме этих людей?Tibu писал(а): Не поверите... дайверы...![]()
Как есть жизнь за МКАДом, так оказывается есть и дайвинг за пределами тетиса![]()
![]()
и как это не прискорбно, но многие темы на тетис- форуме затрагивают не всё население земли...
если вам это тема не интересна или даже более - претиит чем либо, можно пробовать просто не участвовать...
есть и более радикальный способ - не читать.....
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Одна такаЯ
- Участник
- Контактная информация:
Уважаемый господин Фишкин, данную тему я создала здесь, еще раз Вам напомню, тольков связи с тем , что на форуме данного клуба-Х, доступ был мне закрыт, о создании темы на Тетисе, я в сообщении уведомила. И интересна она , действительно только узкому кругу лиц, тем кто непосредственно принимал в ней участие. Так что извините, что мы случайно затронули Ваши чувства.Фишкин писал(а):Привалила толпа с сегодняшней регистрацией, напакостила и предлагает в эту пакость не наступать. Пиар он и есть пиар.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко! CMAS***
и опять Вы не правы, дело совсем не в некоей Натальи....Max писал(а):Поток сознания конечно сложнопонимаем, понятно только что Московский филиал «Анар Дайв Клуб» в лице некоей Натальи, что то не поделил скорее всего с Анар Дайв Клубом из Египта или поделил, но не так как кому то хотелось.
Фишкин, не обижайтесь на них![]()
![]()
"Предводителю группы 13-ти дельфинов был вручен фотопортрет, после чего все убедились в его царственном происхождении".![]()
![]()
ей то как раз совсем нечего делить....
поверхностое пробегание по теме дает ошибочное представление...
а вобще, предложение адекватное - лучше удалить, что б не в даваться в бесполезную полемику..... которая ушла далеко в сторону от того что хотели донести участники ветки......
Последний раз редактировалось ykoro 20-12-2011 14:37, всего редактировалось 1 раз.
-- -------
PADI#650716
PADI#650716
- Одна такаЯ
- Участник
- Контактная информация:
Дана, в самом первом сообщении, я все объяснила, получилось вроде доступно. Может быть не понятно, тем кто не коснулся этой проблемы.Дана писал(а):Флейм тоже бывает разный. Раз Вы пищите, значит, хотите, чтобы Вас услышали, иначе переписывались бы себе по личкам. Чтобы быть услышанными, обычно описывают травмирующую ситуацию спокойно, последовательно и внятно, что за чем происходило, и что из чего проистекало... Здесь же пока много эмоций и намеков, а логики и фактов маловато. Такой свежезарегенный междусобойчик...ykoro писал(а):на то он и флейм ....cyclone писал(а): С чего Вы взяли, что отношения малоизвестных людей с малоизвестным дайвцентром будут интересны кому-то ещё, кроме этих людей?
и как это не прискорбно, но многие темы на тетис- форуме затрагивают не всё население земли...
если вам это тема не интересна или даже более - претиит чем либо, можно пробовать просто не участвовать...
есть и более радикальный способ - не читать.....
Непонятно, в чем, собственно, Ваша проблема. Но понятно, что Вы хотите о ней поговорить. Правильно ли я понимаю, что больше всего Вас возмутило отсутствие свободы слова и "хваленой демократии" на коммерческом сайте отдельно взятого ДЦ?Одна такаЯ писал(а): Дана, в самом первом сообщении, я все объяснила, получилось вроде доступно. Может быть не понятно, тем кто не коснулся этой проблемы.

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Ну вот и до ПРЕДВОДИТЕЛЯ добралисьMax писал(а):Поток сознания конечно сложнопонимаем, понятно только что Московский филиал «Анар Дайв Клуб» в лице некоей Натальи, что то не поделил скорее всего с Анар Дайв Клубом из Египта или поделил, но не так как кому то хотелось.
Фишкин, не обижайтесь на них![]()
![]()
"Предводителю группы 13-ти дельфинов был вручен фотопортрет, после чего все убедились в его царственном происхождении".![]()
![]()

Сразу поясняю:
Предводитель группы "13 Мечтающих Дельфинов" это я GEO1313 в миру Игорь. Действительно года полтора назад я создал эту группу, (сообщество единомышленников) в которую входят достаточно опытные дайверы и профессионалы ПАДИ. Основной костяк 13 человек. Это весёлый, активный народ. Практически все побывали и не единожды в этом клубе. Я так уже 4 года туда езжу.
Ну а убедиться в царском происхождении любому очень просто

Я на наших праздниках и Нептуном был

Так что Мах пардон-те не совсем туда... 13 Дельфинов это дайвинг, дружба, отдых, веселье и никакой комерческой деятельности. Мы не только с Анаром ныряем.
Последний раз редактировалось geo1313 20-12-2011 14:52, всего редактировалось 2 раза.
Всем 200 бар в балоны.
AI 650979
EFR Instructor
AI 650979
EFR Instructor
Дана писал(а):Непонятно, в чем, собственно, Ваша проблема. Но понятно, что Вы хотите о ней поговорить. Правильно ли я понимаю, что больше всего Вас возмутило отсутствие свободы слова и "хваленой демократии" на коммерческом сайте отдельно взятого ДЦ?Одна такаЯ писал(а): Дана, в самом первом сообщении, я все объяснила, получилось вроде доступно. Может быть не понятно, тем кто не коснулся этой проблемы.
узко мыслите, ув.Дана...
здесь затронуты не отдельно взятый ДЦ , а несколько ДК в Шарме - а так же права , честь и достоинство Инструкторов\ профессионалов PADI и свобода выбора дайверов....
-- -------
PADI#650716
PADI#650716