Зема, на гражданке, я еще и профессиональным спасателем был... До сих пор в резерве нахожусь. Я не спец в педиатрии, но обладаю некоторыми навыками в этой области.Elf in Stone писал(а):Оушен у нас во всех областях специалист. Как теперь видим, еще и в генетике, и в педиатрии.Nudibranch писал(а):
Думаете еще одна хромосома от встрясок появиться))
Бабушка (Л. Фокина) убила внука...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Знаком с Чарковским -сумасшедший проффесор.но это при совдэпе было.его тогда приструнить могли.
Рожали с женой в море в 2000 году в Утрише(для Кралиной-под Анапой,Россия).В больнице сразу сказали кесарево.Родила сама даже не порвалась.На 9тый день перехали в крым своим ходом.Пару месяцев регулярно попадал в милицию за" издевательство над ребёнком."Сдавали сердобольные граждане ставшие свидетелями динамической гимнастики.Её сестру рожали в Москве с той же родительской школой только посуху-воду в ту ночь отключили
.Наш неонатолог так 2 детей родила- хотя и мед работник.за 12 лет 9 семейных пар рожали с этой школой с нашей подачи все живы и счастливы!
Рожали с женой в море в 2000 году в Утрише(для Кралиной-под Анапой,Россия).В больнице сразу сказали кесарево.Родила сама даже не порвалась.На 9тый день перехали в крым своим ходом.Пару месяцев регулярно попадал в милицию за" издевательство над ребёнком."Сдавали сердобольные граждане ставшие свидетелями динамической гимнастики.Её сестру рожали в Москве с той же родительской школой только посуху-воду в ту ночь отключили

- Nudibranch
- Активный участник
Коммнетарий мне очень напомнил ссылку "почему дети больше любят пап, чем мам" в одноклассниках - http://www.youtube.com/watch?v=mVYxIFfEkLU . Очень позитивный клипчик.... пока не обратила внимание на комментарии. Оказывается в луже живут спид, сифилис и гепатит. А ребенок обязательно умрет от простуды-туберкулеза-воспаления легких-гриппа. Папе надо оторвать вторичные половые признаки и вообще: все папы - ЗЛО! Сначала думала, что комменты пишут "парниковые" москвички-питерки. Пригляделась - НИФИГА! Чем дальше мммм.. село, тем "крепче" комментарий. Во че сила рекламы "туалетного утенка" и доместаса делает!Nudibranch писал(а):ocean писал(а):не все так просто, зема... После таких тренировок у младенца явно (возможно) будет повышенное внутричерепное давление. Что уже черевато многими последствиям. Самое распространенное - даун.Elf in Stone писал(а): Да никакой жести. Это просто гимнастика. Жесть это когда ребенка туго пеленают и держат в таком состоянии часами, как полено. Вот это уж точно жесть. Жестяная.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Один из крайних случаев, ребёнок (слава богу!!!) жив, не уверена здоров ли. У знакомой беременность 7 мес., желтуха, муж, убеждает её поехать в госпиталь так как она себя не очень хорошо чувствует, она поклонница Чарковского и на Фокину молится, тут через 30 мин появляется Ч., случайно якобы в их доме, осматривает её, говорит тазовое предлежание, якобы рукой разворачивает ребёнка в утробе, вызывает роды, всё это происходит дома, в бочке, в которой купаются после бани, правда Антон сказал что он поменял воду (заказал новую), родился малыш меньше 2х кг до 2х мес он примерно так и весил, потому как мама болела (желтуха), ребёнок тоже заболел, всё видела своими глазами, до 2х недель он был на плаценте, в море его купали тоже с плацентой нет сил, букофф нет...(((
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Согласитесь, меня это не касается. Я никогда не буду так "закалять" своего ребенка.Nudibranch писал(а):Nudibranch писал(а):Коммнетарий мне очень напомнил ссылку "почему дети больше любят пап, чем мам" в одноклассниках - http://www.youtube.com/watch?v=mVYxIFfEkLU . Очень позитивный клипчик.... пока не обратила внимание на комментарии. Оказывается в луже живут спид, сифилис и гепатит. А ребенок обязательно умрет от простуды-туберкулеза-воспаления легких-гриппа. Папе надо оторвать вторичные половые признаки и вообще: все папы - ЗЛО! Сначала думала, что комменты пишут "парниковые" москвички-питерки. Пригляделась - НИФИГА! Чем дальше мммм.. село, тем "крепче" комментарий. Во че сила рекламы "туалетного утенка" и доместаса делает!ocean писал(а): не все так просто, зема... После таких тренировок у младенца явно (возможно) будет повышенное внутричерепное давление. Что уже черевато многими последствиям. Самое распространенное - даун.
- Elf in Stone
- Активный участник
Да-да, коллега. У меня тоже есть карточка EFR.ocean писал(а): на гражданке, я еще и профессиональным спасателем был... До сих пор в резерве нахожусь. Я не спец в педиатрии, но обладаю некоторыми навыками в этой области.

- Elf in Stone
- Активный участник
А он профессор?ПРО100 ДЖОН писал(а):Знаком с Чарковским -сумасшедший проффесор.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
EFR это не профспасатели. Я в резерве МЧС нахожусь. Да, не сильно уважаемая организация, но тем не менее.Elf in Stone писал(а):Да-да, коллега. У меня тоже есть карточка EFR.ocean писал(а): на гражданке, я еще и профессиональным спасателем был... До сих пор в резерве нахожусь. Я не спец в педиатрии, но обладаю некоторыми навыками в этой области.
- Elf in Stone
- Активный участник
Мы в 93-м планировали дома в ванной. Вода была.ПРО100 ДЖОН писал(а): Рожали с женой в море в 2000 году

- Nudibranch
- Активный участник
Завидую белой завистью! про синдром Дауна почитайте (шепотом).ocean писал(а):EFR это не профспасатели. Я в резерве МЧС нахожусь. Да, не сильно уважаемая организация, но тем не менее.Elf in Stone писал(а):Да-да, коллега. У меня тоже есть карточка EFR.ocean писал(а): на гражданке, я еще и профессиональным спасателем был... До сих пор в резерве нахожусь. Я не спец в педиатрии, но обладаю некоторыми навыками в этой области.
- Elf in Stone
- Активный участник
Не может быть!ocean писал(а):EFR это не профспасатели.

- Elf in Stone
- Активный участник
А сколько детей ты вырастил?ocean писал(а): Я никогда не буду так "закалять" своего ребенка.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Первый ребёнок Саши (дочь Фокиной, мама умершего младенца) Кристиан, который также с рождения (роды в море) подвергался пыткам (по другому я это назвать не могу), крайне нервозен и мягко говоря неадекватен, они его как то потеряли, мой Алекс (Сашка) на велике объехал пол Дахаба и нашёл его голого на помойке (возле бака), кроме бус на шее на нём ничего не было.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Хм. Синдром, это одно, болезнь это другое, дауны это третье. Здесь мне читать, мало чего нужно. лично знаком с этой болезнью.Nudibranch писал(а):Завидую белой завистью! про синдром Дауна почитайте (шепотом).ocean писал(а):EFR это не профспасатели. Я в резерве МЧС нахожусь. Да, не сильно уважаемая организация, но тем не менее.Elf in Stone писал(а): Да-да, коллега. У меня тоже есть карточка EFR.
пс... типа, можете считать меня дауном..

- Nudibranch
- Активный участник
Дык....АФРИКА!Кралина Анна писал(а): кроме бус на шее на нём ничего не было.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
не тема для смеха
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Ну отчего же. Аня нашла новый повод напомнить о себе. Смешно, ей-богу.Кралина Анна писал(а):не тема для смеха
RTGA #000 036
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Про Чарковского-это образно.Он на всю голову ненормален и фанатеет от осознания себя как бога.
Кстати моих девчёнок из воды фиг вытащиш.буду на ЗД с ними так что непоздоровится тем кто о них невысокого мнения.
Кстати моих девчёнок из воды фиг вытащиш.буду на ЗД с ними так что непоздоровится тем кто о них невысокого мнения.
- Nudibranch
- Активный участник
Судя по всему ребенок уже закаленный. И любимый. И довольный. И родители ханжеством у нее не страдают.ocean писал(а): Я никогда не буду так "закалять" своего ребенка.