Рассказал 2ой пилот Трансаэро

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

nemox
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 21-02-2012 19:14 Заголовок сообщения:

hondje писал(а):Израильские пилоты пока только отметились введением для всеобщего диспетчерского обмена двойным clear после столкновения 2 бортов в Бен-Гурионе и пробного тарана в 92м высотного здания в пригороде Амстердама, набитого нелегальными мигрантами, грузовым самолетом, перегруженным ворованным ураном и химическим оружием. Но бомбить за это будут конечно Сирию или Иран. 8)
В Германии существует 2 независимые диспетчерские системы - местная и американская . Это к вопросу кто победил и кто в доме хозяин.
А можно пруфлинки по данным экссэсам ?
А то свежо предание ,но верится с трудом.
В Амстердаме что то было подобное ,но ворованный уран и тд. не сильно похоже на правду
По второму пункту в воздухе столкновений над аэропортом не было
А бомбить Сирию не надо они сами с усами
Иран будут ,ну а кому сейчас легко ?
BR,
Igor

Leon-ko
Активный участник

#62 Сообщение Добавлено: 21-02-2012 22:18 Заголовок сообщения: Re: Рассказал 2ой пилот Трансаэро

ocean писал(а):Рассказал 2-й пилот Боинга-757 компании ТрансАэро.
Дальше с его слов: Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолёта: Люфгаза (Германия), Фидекс (грузовик), БритишАирвейс (Англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота. Очередь Люфганзы, но посылая на х.. диспетчера наш ИЛ чтобы сэкономить топливо начинает снижение. Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая что русским всё пох.., пытается развести самолёты и пропустить ИЛ. Бритиш и Фидекс на посадку ещё не зашли и, подчиняясь диспетчеру, пропускают ИЛ. А пилот Люфганзы уже видя полосу вступает в перепалку с русскими, мол кагого х.., он немец, на немецком самолёте, в родной германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать грёбаных русских? Получив ответ: "Потому что вы, суки, войну проиграли!", затихает. И бросает фразу: "Хорошо ещё жидов в воздухе нет!" На что пилот Бритиша на идеальном английском предупреждает немца, что это мол "не корректно", так о евреях... Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание, т. к. пилота Люфганзы который ругался с русскими отметелили в туалете, выбили пару зубов, и спустили в унитаз удостоверение пилота. И кроме русских это сделать никто не мог. Отметелили героя знатно... Морда в крови, передних зубов нет... Но облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А остальные "цивилизованные" не причём. Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфганзы. Как тут без команды диспетчера в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков) вместо Люфганзы встаёт Бритиш. Немца прорывает, орёт диспетчеру, что это не аэропорт, а п...ец, что сесть ему мешают русские а взлететь англичане... То, что мы с первым пилотом услышали на частоте Бритиша от их командира экипажа, повергло нас в шок. На русском языке, с явным одесским акцентом мы услышали: - Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнёт е...ник. А то мы с Фимой (второй пилот) ещё раз ему п..ды дадим от всего еврейского народа!
Могу ответственно сказать , что ни пилоты Аэрофлота , ни Трансаэро , ни Сибири и т.д в загранаэропортах никогда ни в каких комнатах отдыха не находятся - некогда , стоянка 1 час и обратно домой , если предполагается отдых , то экипаж везут в гостиницу , а как все вместе сидят и смотрят телевизор в аэропорту , как в фильме Мимино это плод воображения режиссёра , к тому же Ил-86 уже давно не эксплуатируется Аэрофлотом
Склонен к стройности ......она ко мне нет

hondje
Активный участник
Контактная информация:

#63 Сообщение Добавлено: 21-02-2012 22:46 Заголовок сообщения:

nemox писал(а): А можно пруфлинки по данным экссэсам ?
Могу только много официальных линков, что у Израиля нет ни ядерного ни химического ОМП. :lol:
eb en vloed

Arti
Активный участник
Контактная информация:

#64 Сообщение Добавлено: 21-02-2012 22:59 Заголовок сообщения:

hondje писал(а):
Могу только много официальных линков, что у Израиля нет ни ядерного ни химического ОМП. :lol:
Давайте (официальные линки) :wink:
По поводу ядерного, к примеру.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#65 Сообщение Добавлено: 21-02-2012 23:01 Заголовок сообщения:

Авиаторы заканчиваем баян мусолить. Давайте своими байками делится.
Совсем ранняя молодость аэроклуб.Зима полугодовые зачеты по парашютно-спасателтной подготовки.Задача простая прослушать лекцию сделать два прыжка.Времени мало территория чужого МГАКа.Класс в последнюю очередь.Полдня коту под хвост а еще две укалдки два прыжка сделать надо.За день точно не успеваем а тащится сюда еще и завтра ну просто в лом да и летный день пропадет.Вообщем как с экономить время на укладки? Договорится со спортсменами.Летом все обходилось лимонадом.Зимой ставки растут предлагают отдежурить на тропе Маресьева.Две тропинки на краю зоны приземления .Задача отлавливать птушников( выпускников парашютных кружков) которых ветром по снегу несет за пределы аэродрома.Вахта 30 минут.Договариваемся а что обмундирование у нас полукомбезы куртки унты.Прыгаем на своих сборках быстренько в укладочную отдаем спортсменам и на вахту.Так себе развлечение отлавливать за вытяжные катунов и помогать тушить купол.К конце вахты на моем участки один все таки прорыват оборону и по колено в снегу я бреду за ним крича инструкции как гасить купол.И каждый раз вижу отпечатки упирающихся колен в момент тушения купола и проклинаю что в кружках не преподают аэродинамику.Метров через 250 я понял почему тропа называлась именем Маресьева.Таскун начинает раздеватся с начало шарфик потом шапочка потом варежки.Я знаю что в 1,5 км дорога и он ее точно не переедет и туда уже послали уазик нас встретить.И что бы вы думали инструктор на уазик подобрал таскуна и не увидел в темноте меня.Пришел обратно через два часа.С варежками шарфом и шапкой сдал все в санчасть где маресьева отогревали.Отыскал со своим инструктором его инструкора и стресли с него что бы он мне прыжок отметил в книжку у рп.Тот поржал подписал,но заставил инструктора самого прыгнуть за меня типа парашют то собран))))
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

nemox
Активный участник

#66 Сообщение Добавлено: 22-02-2012 00:50 Заголовок сообщения:

hondje писал(а):
Слив засчитан :D
BR,
Igor

nemox
Активный участник

#67 Сообщение Добавлено: 22-02-2012 01:57 Заголовок сообщения:

Время и место действия :Зима 96 пара километров от Наблуса
Действие - погрузка роты в вертолёт для последующего десантирования в учебных целях
Не разу не жарко +5 +6 , ветер серьёзен как никогда поэтому по ощущениям -5 -6
Для борьбы с непогодой все в ватных комбинезонах и ветровках ( ходить в этих латах сложно ,бегать больше 100 метров нельзя - чревато перегревом)
Стоим курим,тупим понемножку ,прошлая ночь без сна, а эта в полётах туда сюда (не Россия особо не разлетаешься ).
Тут наш снайпер выкидывая очередной бычок задвигает сакраментальную фразу"А не пойти-ли мне посрать пока то да сё"
В такие погоду и время суток это будет нешуточный цирк поэтому все радостно его поддерживают в этом непростом начинание
Герой берёт туалетную,фонарик и свою нехилую берданку (м14) и под шуточки коллег" Охрана не нужна?" дефилирует в направление ближайших кустов
Проходит минут десять и про засранца уже подзабыли и соответственно напрасно
Мат из кустов заглушил шум ротора вертушки
Несколько секунд народ решал стрелять на всякий случай в сторону кустов или нет
Решением коллективного разума стрелять не стали а пошли на вероятного противника в рукопашную
Приблизившись к кустам и присмотревшись противник замечен не был, но был замечен и матерящейся и подвывающий снайпер
После допроса выяснились следующие подробности
Удовлетворив физиологические нужды герой рассказа начал шустро надевать обратно сбрую
Одев комбинезон он выпрямился и понял всю горечь утраты
Из за приличного недосыпа он забыл проверить местоположение капюшона во время процесса ...
Дилемма плакать или смеяться отпала довольно шустро
Подошедший на шум член экипажа сообщил что говно-воина на борту им не надо даже в обмен на пару недель здорового смеха
Но тут вмешалась фортуна приняв вид ротного джипа по каким-то нуждам срочно направленного на базу
Незадачливого Зайцева погрузили в машину пригрозив водителю физической расправой в случаи отказа отвезти засранца в казарму
BR,
Igor

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#68 Сообщение Добавлено: 22-02-2012 12:49 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а):Авиаторы заканчиваем баян мусолить. Давайте своими байками делится...
Читать Вас - сплошная мука. Неужели сами не видите это?

трофи
Админ

#69 Сообщение Добавлено: 22-02-2012 13:05 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):
gennady golikov писал(а):Авиаторы заканчиваем баян мусолить. Давайте своими байками делится...
Ойшен 07, Вы забыли добавить "Мне " и "ИМХО". :) Не обижайтесь :)

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#70 Сообщение Добавлено: 22-02-2012 15:07 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):
И вижу и знаю но ничего поделать не могу . Диагноз врожденная неграмотность а корректоры от меня давно отказались)) и с удовольствием готов почитать не баяны других.)))$
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Scolopendra
Участник
Контактная информация:

#71 Сообщение Добавлено: 22-02-2012 17:42 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а):И вижу и знаю но ничего поделать не могу . Диагноз врожденная неграмотность а корректоры от меня давно отказались))
Слабаки и непрофессионалы!
Хотя конечно тут не корректор нужен, а редактор. Но работать с таким текстом можно. стилистическая правка и пара-тройка наводящих вопросов.
Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity

скат

#72 Сообщение Добавлено: 22-02-2012 17:53 Заголовок сообщения:

Типа - нет ли у вас родственников за границей?
Не был ли кто из родственников репрессирован?
Не проживал ли кто на оккупированной территории?

Scolopendra
Участник
Контактная информация:

#73 Сообщение Добавлено: 22-02-2012 17:56 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Типа - нет ли у вас родственников за границей?
Не был ли кто из родственников репрессирован?
Не проживал ли кто на оккупированной территории?
так я тоже умею. не сомневайтесь. ответы получаю раньше, чем успеваю применить паяльник и прочую бижутерию ;)

скат

#74 Сообщение Добавлено: 22-02-2012 18:09 Заголовок сообщения:

Паяльник - это надо электроэнергию. Иголки под ногти - проще.

iak67
Активный участник

#75 Сообщение Добавлено: 22-02-2012 18:59 Заголовок сообщения:

Или доской... :lol:

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#76 Сообщение Добавлено: 22-02-2012 19:05 Заголовок сообщения:

и ни о чем не спрашивать :lol:

Michael J.
Активный участник

#77 Сообщение Добавлено: 22-02-2012 19:32 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Паяльник - это надо электроэнергию. Иголки под ногти - проще.

Паяльник - неправильно.
Профессионалы говорят "Терморектальный криптоанализатор" :lol:
Mareedege mareedegeb deemarissi.

BKC
Активный участник

#78 Сообщение Добавлено: 22-02-2012 19:38 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Паяльник - это надо электроэнергию...
:shock:
Дитя XXI века...

http://serkov.su/blog/wp-content/upload ... 24x768.jpg

Scolopendra
Участник
Контактная информация:

#79 Сообщение Добавлено: 22-02-2012 19:43 Заголовок сообщения:

ну как дети в самом деле... паяльник, иголки, доска...
Какова достоверность информации, полученной таким способом?
Вы что думаете от пыток во время следствия отказались по причине их негуманности???

скат

#80 Сообщение Добавлено: 22-02-2012 19:45 Заголовок сообщения:

Scolopendra писал(а):ну как дети в самом деле... паяльник, иголки, доска...
Какова достоверность информации, полученной таким способом?
Вы что думаете от пыток во время следствия отказались по причине их негуманности???
А кто отказался? :shock: От пыток?

Ответить