Извините,если я вас чем-то задел.BIRKA писал(а):Хм... Как бы так вам объяснить...Висилий писал(а):Если лететь напрямую,то да - Трансами.
Вот только те ужасы,описанные вами об аэрофлоте не имеют место быть. Особенно на международных рейсах.
И пледы дают и кормят несколько раз,и винчик разный наливают и как ни странно - в туалетах все в порядке.
Для примера слетайте в Нью Йорк, Лос Анжелес , на Кубу или в Пекин хотя бы.
И улыбаются наши девушки получше целлулоидно-заученных улыбок катарских и эмиратских стюардесс.
Почему у нас так любят хаять все свое ,а на дешевый забугорный фантик молятся?
Во-первых, я не утверждала, что Аэрофлот - худшая компания. Однако, да, я заметила, что между ним и названными вами же Катарцами, есть различия, причем не в пользу Аэрофлота.
Во-вторых, мне абсолютно фиолетово происхождение "фантика", то есть забугорный он или отечественный. Но я люблю получать за свои деньги сервис, а не объяснения почему его не могут предоставить.
В третьих, описанные мной ужасы имеют место быть (не надо пытаться уличить меня во вранье), но конечно, не все сразу и не на всех без исключения рейсах.
И летать "для примера" мне уже давно никуда не надо. Из личного опыта запомнилось, что самый приятный рейс Аэрофлота был Москва-Токио.
А кто-то другой, может, прекрасно слетал ещё куда-то...
Почему у нас, не зная человека и его опыта, так любят поучать и давать указания и наставления?
Совершенно не собирался поучать и указывать.

Просто я считаю,что нужно индивидуально подходить к каждому случаю негатива в той или иной АК,а не валить все в кучу - говоря об плохом сервисе или просто неудачном полете.
Это бывает с любой АК. К сожалению.