И чего это вы подвохов алканавтами выставляете?!
Я вот например вообще не пью! Зато знаю пару десятков злоупотребляющих дайверов...

так что везде расп*зд*ев хватает.
и вообще, темка беспонтовая, имхо... ибо никакого смысла и пользы не несет...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ну а если ориентироваться на пользу, то тут подвохи вообще вне конкуренции. Ибо кругом одни плюсы: интенсивно ластаешь, проныриваешь ямки-офигительная тренировка всех групп мышц плюс прокачка легких. адреналин, азарт, при обнаружении трофея, полная эйфория при удачном выстреле, добыче. Следствие-моральное удовлетворение, куча положительных эмоций. дайвинг (особенно в России) не способен вызвать таких всплесков удовлетворения и радости.(уж я-то знаю, о чем говорю)ltm1080 писал(а):Дайверы ходят на работу и там зарабатывают деньги, а достают в магазине разную рыбу и мясо)))) А под воду чтоб увидеть красоты подводного мира...... Водолазы видят только минимум видимость нулевая как правило, подвохи как правило тоже.... так что дальше продолжаем..... Расценивать надо или с точки зрения полезности обществу или на крайний случай полезности для себя....
Приношу свои соболезнования....ltm1080 писал(а):У нас круглый год запрещено охотиться