КТо круче дайвер, водолаз, охотник?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

PROFFI
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 22-05-2012 20:37 Заголовок сообщения:

офигел народ! :D
И чего это вы подвохов алканавтами выставляете?!
Я вот например вообще не пью! Зато знаю пару десятков злоупотребляющих дайверов... :wink:
так что везде расп*зд*ев хватает.
и вообще, темка беспонтовая, имхо... ибо никакого смысла и пользы не несет... :lol: предлагаю завершить дебаты :beer1:
Владимир. DM

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#62 Сообщение Добавлено: 22-05-2012 21:03 Заголовок сообщения:

Я так думаю вдолазы круче всех.Они ныряют подводу и им за это платят.Повохи на втором месте они ныряют подводу бесплатно и иногда достают оттуда еду.Дайвер получаются реальные лохи,онм платят деньги за то, что бы нырнуть и ничего из подводы не достают.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

ltm1080
Участник

#63 Сообщение Добавлено: 23-05-2012 20:58 Заголовок сообщения:

Дайверы ходят на работу и там зарабатывают деньги, а достают в магазине разную рыбу и мясо)))) А под воду чтоб увидеть красоты подводного мира...... Водолазы видят только минимум видимость нулевая как правило, подвохи как правило тоже.... так что дальше продолжаем..... Расценивать надо или с точки зрения полезности обществу или на крайний случай полезности для себя....
Если есть цель. Бог даст силы.

PROFFI
Активный участник

#64 Сообщение Добавлено: 23-05-2012 22:05 Заголовок сообщения:

ltm1080 писал(а):Дайверы ходят на работу и там зарабатывают деньги, а достают в магазине разную рыбу и мясо)))) А под воду чтоб увидеть красоты подводного мира...... Водолазы видят только минимум видимость нулевая как правило, подвохи как правило тоже.... так что дальше продолжаем..... Расценивать надо или с точки зрения полезности обществу или на крайний случай полезности для себя....
Ну а если ориентироваться на пользу, то тут подвохи вообще вне конкуренции. Ибо кругом одни плюсы: интенсивно ластаешь, проныриваешь ямки-офигительная тренировка всех групп мышц плюс прокачка легких. адреналин, азарт, при обнаружении трофея, полная эйфория при удачном выстреле, добыче. Следствие-моральное удовлетворение, куча положительных эмоций. дайвинг (особенно в России) не способен вызвать таких всплесков удовлетворения и радости.(уж я-то знаю, о чем говорю)
Ну и то, что круглый год мои родственники едят свежую, отборную рыбу, на мой взгляд тоже не маловажный довод в пользу охоты... :wink:
Владимир. DM

ltm1080
Участник

#65 Сообщение Добавлено: 25-05-2012 09:03 Заголовок сообщения:

У нас круглый год запрещено охотиться
Если есть цель. Бог даст силы.

PROFFI
Активный участник

#66 Сообщение Добавлено: 25-05-2012 10:39 Заголовок сообщения:

ltm1080 писал(а):У нас круглый год запрещено охотиться
Приношу свои соболезнования....
Тогда вэлкам охотиться к нам! :wink: я всю зиму пару раз в неделю щукерсов с карасями душил... до сих пор пол морозилки забито!
Владимир. DM

Ответить