Аплодисменты при посадке самолета - откуда взялось ?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
С чего такая категоричность?
Что-то невнятное сказал про какой-то борт, магазин и "на этом можно закончить"...
Тебе за что деньги платят? За вот такую байду бессмысленную или все-же за знания и логику?
Что-то невнятное сказал про какой-то борт, магазин и "на этом можно закончить"...
Тебе за что деньги платят? За вот такую байду бессмысленную или все-же за знания и логику?
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Уважаемый!ocean07 писал(а):С чего такая категоричность?
Ты, случаем, не потерялся?
PRODUCT OF ZALOGA
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Летаем Петропавловск-К -Москва, или Питер и обратно - хлопают. Сейчас хлопают.. Раньше в детстве летал -никто никогда не хлопал.. Удачная посадка считалась обычным делом..))) 

Я бы взял частями - но мне нужно все сразу..!
- aviadiver
- Активный участник
Актерам в театре хлопают, футболерам нашим на стадионе, депутатам после речей... Так пусть и простым летчикам подарят аплодисменты! Правда, они, в кабине, все-равно не услышат... Кому хочется, пусть радуется...
DIVE MUST GO ON!!!
- Николай_68
- Активный участник
Хоть и с опозданием (как-то не хожу обычно в этот раздел), но поддержу. Чего вы такие угрюмые и злые?aviadiver писал(а):Актерам в театре хлопают, футболерам нашим на стадионе, депутатам после речей... Так пусть и простым летчикам подарят аплодисменты! Правда, они, в кабине, все-равно не услышат... Кому хочется, пусть радуется...

Маршрутка, говорите, полная автоматика, ну-ну!
http://www.youtube.com/watch?v=6TcZho9S ... re=related
Респект и уважуха пилотам!
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
Просто радуются люди, что ЭТО закончилось. Что не будет больше гудеть кругом, и не будут сцуки мимо в туалет ходить всю дорогу, задевать своими жопами, будить, не будет этот хлопец малолетний сзади гундеть, а сосед справа, со своим пузырём, наконец-то, поедет в свой отель со своей бабой расфуфыренной.
Вот почему я хлопаю, когда садится самолёт.
Вот почему я хлопаю, когда садится самолёт.
Он бы снял, да не знает как.ocean07 писал(а):Да нормалек всё
А у тебя чего, мозг закипает? Сними эту херовину

Также предлагаю долго и занудно хлопать каждому дайверу, вернувшемуся после погружения! Только дайвер выплывает -- сразу собирается полупьяная толпа его приятелей, приятелей его бадьи, гида, инструктора, просто случайных зевак, -- и все дружно хлопают.
Респект и уважуха дайверам!
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
а почему бы и нет? если человеку нужно выразить свои эмоции - то лучше хлопать в ладоши...BK писал(а):Также предлагаю долго и занудно хлопать каждому дайверу, вернувшемуся после погружения! Только дайвер выплывает -- сразу собирается полупьяная толпа его приятелей, приятелей его бадьи, гида, инструктора, просто случайных зевак, -- и все дружно хлопают.
Ну вот, пришла зима,
нырялка теплая прошла
нырялка теплая прошла
Согласен с Вами. Мы же не знаем, на фоне какого заболевания появилась эмоциональная неадекватность... Пусть лучше хлопают, чем руки на себя наложат. В любом случае, эти люди нуждаются в бережном к ним отношении и постоянном внимании.Crazyvlad писал(а):если человеку нужно выразить свои эмоции - то лучше хлопать в ладоши...
+1Cappo писал(а):примета такая - если в самолете при посадке хлопают, значит летите вы совковым чартером
Больше таких придурков нет нигде.
Хатуль Мадан
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
В данном случае, наверное полудурков...не все же со своими бабами то летаютReedCat писал(а):+1Cappo писал(а):примета такая - если в самолете при посадке хлопают, значит летите вы совковым чартером

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
- heavens_now
- Участник
Не знаю, как там по жизни, но когда бы ты хоть планер посадил, вопросов у тебя бы, дружок, не было.Falcom1 писал(а):Никак в толк не могу взять, почему при посадке самолета, когда он уже коснулся колесами посадочной полосы и покатился, в салоне лайнера всегда раздаются аплодисменты от пассажиров. ?
Ведь раньше такого не было, впервые это увидел и услышал в 2007 г.
С другом летели, он мне говорит:
- От дураки, хлопают то кому ? капитану корабля ? Да он эти ладошкоприкладство не слышит..
Я ему отвечаю:
- Так стюардессы передадут капитану, что аплодисменты были, и он будет доволен..
- ОН уже доволен тем, что посадил самолет..ведь от него зависит, сядет самолет, или аплодисментов не будет...
Вопрос, а откуда это взялось ? Неужели стало страшно летать ?
P.S: Я по жизни оптимист, и считаю, что со мной ничего не случиться
Руки прочь от Полковника Каддафи!
ЭЭЭ, не знал, что КЛМ, Эль-Аль и другие являются совковыми чартерами. теперь буду знать и выбирать видимо Аэрофлот...ReedCat писал(а):+1Cappo писал(а):примета такая - если в самолете при посадке хлопают, значит летите вы совковым чартером
Ну вот, пришла зима,
нырялка теплая прошла
нырялка теплая прошла
Практически не бывают людей, которые полета не боятся в принципе. По-этому очень странно читать Ваши рассуждения. Вы про себя такое пишите?BK писал(а):Согласен с Вами. Мы же не знаем, на фоне какого заболевания появилась эмоциональная неадекватность... Пусть лучше хлопают, чем руки на себя наложат. В любом случае, эти люди нуждаются в бережном к ним отношении и постоянном внимании.Crazyvlad писал(а):если человеку нужно выразить свои эмоции - то лучше хлопать в ладоши...
Ну вот, пришла зима,
нырялка теплая прошла
нырялка теплая прошла
Почему же нет? я один из таких. Летаю в среднем 4 раза в неделю вот уже 5 лет. Страха нет. И не понимаю людей, которые боятся летать.Crazyvlad писал(а):Практически не бывают людей, которые полета не боятся в принципе. По-этому очень странно читать Ваши рассуждения. Вы про себя такое пишите?BK писал(а):Согласен с Вами. Мы же не знаем, на фоне какого заболевания появилась эмоциональная неадекватность... Пусть лучше хлопают, чем руки на себя наложат. В любом случае, эти люди нуждаются в бережном к ним отношении и постоянном внимании.Crazyvlad писал(а):если человеку нужно выразить свои эмоции - то лучше хлопать в ладоши...
Ежели езжу, например, в Финляндию не на своем авто, мне реально страшно, ибо вспоминаю сообщения там водитель уснул, тут не справился с управлением. 3 недели назад с женой заказали трансфер до Тампере. Машина додж караван. Примерно в 4 утра я проснулся от грохота... Водитель проснулся вместе со мной, вывернул с разделительной полосы (слава Богу широкой, не выехали на встречку) на асфальт. После этого я сел за руль))
Because I care.....
Господа, еще не дает покоя вопрос, с какой целью пилоты нам, пассажирам, рассказывают, какая за бортом температура. какое это имеет значение? Что меняется, -40 или -60?
Because I care.....
Боюсь, наверное. Но никогда об этом не задумывался. Жаль, конечно, что сам не умею управлять, но тут уже ничего не поделаешь. Обычно летаю раз 10 в год, когда как. Послезавтра опять полечу.Crazyvlad писал(а):Практически не бывают людей, которые полета не боятся в принципе.