Аплодисменты при посадке самолета - откуда взялось ?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#61 Сообщение Добавлено: 08-07-2012 17:32 Заголовок сообщения:

С чего такая категоричность?
Что-то невнятное сказал про какой-то борт, магазин и "на этом можно закончить"...
Тебе за что деньги платят? За вот такую байду бессмысленную или все-же за знания и логику?

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#62 Сообщение Добавлено: 08-07-2012 17:34 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):С чего такая категоричность?
Что-то невнятное сказал про какой-то борт, магазин и "на этом можно закончить"...
Тебе за что деньги платят? За вот такую байду бессмысленную или все-же за знания и логику?
Уважаемый!
Ты, случаем, не потерялся?
PRODUCT OF ZALOGA

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#63 Сообщение Добавлено: 08-07-2012 18:11 Заголовок сообщения:

Да нормалек всё :)
А у тебя чего, мозг закипает? Сними эту херовину

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#64 Сообщение Добавлено: 08-07-2012 18:14 Заголовок сообщения:

Нормально!
Не Мы летаем, не Мы гибним...
Остальное нормально.
PRODUCT OF ZALOGA

Serpanix-PSG
Активный участник
Контактная информация:

#65 Сообщение Добавлено: 09-07-2012 12:10 Заголовок сообщения:

Летаем Петропавловск-К -Москва, или Питер и обратно - хлопают. Сейчас хлопают.. Раньше в детстве летал -никто никогда не хлопал.. Удачная посадка считалась обычным делом..))) :D
Я бы взял частями - но мне нужно все сразу..!

aviadiver
Активный участник

#66 Сообщение Добавлено: 09-07-2012 12:23 Заголовок сообщения:

Актерам в театре хлопают, футболерам нашим на стадионе, депутатам после речей... Так пусть и простым летчикам подарят аплодисменты! Правда, они, в кабине, все-равно не услышат... Кому хочется, пусть радуется...
DIVE MUST GO ON!!!

Николай_68
Активный участник

#67 Сообщение Добавлено: 24-07-2012 22:32 Заголовок сообщения:

aviadiver писал(а):Актерам в театре хлопают, футболерам нашим на стадионе, депутатам после речей... Так пусть и простым летчикам подарят аплодисменты! Правда, они, в кабине, все-равно не услышат... Кому хочется, пусть радуется...
Хоть и с опозданием (как-то не хожу обычно в этот раздел), но поддержу. Чего вы такие угрюмые и злые? :) Управление самолетом все же значительно сложнее маршрутки. Почитайте таки Василия Ершова, не пожалеете. Посмотрите на садящийся самолет. Это же завораживающее зрелище! И если пилот вложил в посадку весь свой опыт и посадка, несмотря на боковик, несмотря кучу других, неведомых вам факторов удалась, если вы в самый ответственный момент мягко коснулись полосы (а можно сесть так, что и не поймешь, что уже катишься), а не плюхнулись или, не дай Бог, не скозлили, то почему бы не похлопать, раз уж есть такая традиция.
Маршрутка, говорите, полная автоматика, ну-ну!
http://www.youtube.com/watch?v=6TcZho9S ... re=related

Респект и уважуха пилотам!
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.

скат

#68 Сообщение Добавлено: 25-07-2012 00:20 Заголовок сообщения:

Просто радуются люди, что ЭТО закончилось. Что не будет больше гудеть кругом, и не будут сцуки мимо в туалет ходить всю дорогу, задевать своими жопами, будить, не будет этот хлопец малолетний сзади гундеть, а сосед справа, со своим пузырём, наконец-то, поедет в свой отель со своей бабой расфуфыренной.

Вот почему я хлопаю, когда садится самолёт.

скат

#69 Сообщение Добавлено: 25-07-2012 00:59 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):Да нормалек всё :)
А у тебя чего, мозг закипает? Сними эту херовину
Он бы снял, да не знает как. :D

BK
Активный участник

#70 Сообщение Добавлено: 26-07-2012 11:27 Заголовок сообщения:

Также предлагаю долго и занудно хлопать каждому дайверу, вернувшемуся после погружения! Только дайвер выплывает -- сразу собирается полупьяная толпа его приятелей, приятелей его бадьи, гида, инструктора, просто случайных зевак, -- и все дружно хлопают.

Респект и уважуха дайверам!
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

Crazyvlad
Активный участник

#71 Сообщение Добавлено: 26-07-2012 16:04 Заголовок сообщения:

BK писал(а):Также предлагаю долго и занудно хлопать каждому дайверу, вернувшемуся после погружения! Только дайвер выплывает -- сразу собирается полупьяная толпа его приятелей, приятелей его бадьи, гида, инструктора, просто случайных зевак, -- и все дружно хлопают.

Респект и уважуха дайверам!
а почему бы и нет? если человеку нужно выразить свои эмоции - то лучше хлопать в ладоши...
Ну вот, пришла зима,
нырялка теплая прошла

BK
Активный участник

#72 Сообщение Добавлено: 26-07-2012 21:35 Заголовок сообщения:

Crazyvlad писал(а):если человеку нужно выразить свои эмоции - то лучше хлопать в ладоши...
Согласен с Вами. Мы же не знаем, на фоне какого заболевания появилась эмоциональная неадекватность... Пусть лучше хлопают, чем руки на себя наложат. В любом случае, эти люди нуждаются в бережном к ним отношении и постоянном внимании.

ReedCat
Активный участник

#73 Сообщение Добавлено: 26-07-2012 22:14 Заголовок сообщения:

Cappo писал(а):примета такая - если в самолете при посадке хлопают, значит летите вы совковым чартером :lol:
+1
Больше таких придурков нет нигде.
Хатуль Мадан

vkasper
Активный участник
Контактная информация:

#74 Сообщение Добавлено: 26-07-2012 23:20 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
Cappo писал(а):примета такая - если в самолете при посадке хлопают, значит летите вы совковым чартером :lol:
+1
В данном случае, наверное полудурков...не все же со своими бабами то летают :lol:
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©

heavens_now
Участник

#75 Сообщение Добавлено: 27-07-2012 00:10 Заголовок сообщения: Re: Аплодисменты при посадке самолета - откуда взялось ?

Falcom1 писал(а):Никак в толк не могу взять, почему при посадке самолета, когда он уже коснулся колесами посадочной полосы и покатился, в салоне лайнера всегда раздаются аплодисменты от пассажиров. ?
Ведь раньше такого не было, впервые это увидел и услышал в 2007 г.

С другом летели, он мне говорит:
- От дураки, хлопают то кому ? капитану корабля ? Да он эти ладошкоприкладство не слышит..

Я ему отвечаю:
- Так стюардессы передадут капитану, что аплодисменты были, и он будет доволен..

- ОН уже доволен тем, что посадил самолет..ведь от него зависит, сядет самолет, или аплодисментов не будет...

Вопрос, а откуда это взялось ? Неужели стало страшно летать ?

P.S: Я по жизни оптимист, и считаю, что со мной ничего не случиться :lol:
Не знаю, как там по жизни, но когда бы ты хоть планер посадил, вопросов у тебя бы, дружок, не было.
Руки прочь от Полковника Каддафи!

Crazyvlad
Активный участник

#76 Сообщение Добавлено: 27-07-2012 08:57 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
+1
ЭЭЭ, не знал, что КЛМ, Эль-Аль и другие являются совковыми чартерами. теперь буду знать и выбирать видимо Аэрофлот...
Ну вот, пришла зима,
нырялка теплая прошла

Crazyvlad
Активный участник

#77 Сообщение Добавлено: 27-07-2012 09:02 Заголовок сообщения:

BK писал(а):
Crazyvlad писал(а):если человеку нужно выразить свои эмоции - то лучше хлопать в ладоши...
Согласен с Вами. Мы же не знаем, на фоне какого заболевания появилась эмоциональная неадекватность... Пусть лучше хлопают, чем руки на себя наложат. В любом случае, эти люди нуждаются в бережном к ним отношении и постоянном внимании.
Практически не бывают людей, которые полета не боятся в принципе. По-этому очень странно читать Ваши рассуждения. Вы про себя такое пишите?
Ну вот, пришла зима,
нырялка теплая прошла

Tigr
Активный участник

#78 Сообщение Добавлено: 27-07-2012 11:21 Заголовок сообщения:

Crazyvlad писал(а):
BK писал(а):
Практически не бывают людей, которые полета не боятся в принципе. По-этому очень странно читать Ваши рассуждения. Вы про себя такое пишите?
Почему же нет? я один из таких. Летаю в среднем 4 раза в неделю вот уже 5 лет. Страха нет. И не понимаю людей, которые боятся летать.

Ежели езжу, например, в Финляндию не на своем авто, мне реально страшно, ибо вспоминаю сообщения там водитель уснул, тут не справился с управлением. 3 недели назад с женой заказали трансфер до Тампере. Машина додж караван. Примерно в 4 утра я проснулся от грохота... Водитель проснулся вместе со мной, вывернул с разделительной полосы (слава Богу широкой, не выехали на встречку) на асфальт. После этого я сел за руль))
Because I care.....

Tigr
Активный участник

#79 Сообщение Добавлено: 27-07-2012 11:32 Заголовок сообщения:

Господа, еще не дает покоя вопрос, с какой целью пилоты нам, пассажирам, рассказывают, какая за бортом температура. какое это имеет значение? Что меняется, -40 или -60?
Because I care.....

BK
Активный участник

#80 Сообщение Добавлено: 27-07-2012 14:34 Заголовок сообщения:

Crazyvlad писал(а):Практически не бывают людей, которые полета не боятся в принципе.
Боюсь, наверное. Но никогда об этом не задумывался. Жаль, конечно, что сам не умею управлять, но тут уже ничего не поделаешь. Обычно летаю раз 10 в год, когда как. Послезавтра опять полечу.

Ответить