Прыжок с высоты 36000 метров - в прямом эфире s 17:30 МСК!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
накачивают тормозящим газом?
Хоть лингамом назови, только почаще облизывай
Inst NDL Rank 2
Inst NDL Rank 2
в чудесное время живем.!
Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
Дык -- в стратосфере температура с высотой возрастает.Elf in Stone писал(а):Хе, за бортом потеплело.С чего бы?
Дверь открывается!
А как снимают снаружи?
Кулиш Борис AdvTx TDI
Камеры подвешены
Inst NDL Rank 2
Inst NDL Rank 2
Дверь открыта!
Живой пока, уже под парашютом.
Здорово! Руки от строп оторвал - живой! 
Как всегда первым прибежал фотограф.

Как всегда первым прибежал фотограф.
Очень круто!
Inst NDL Rank 2
Inst NDL Rank 2
- Николай_68
- Активный участник
Да где вы все это смотрите?
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
http://www.redbullstratos.com/live/
Интересно, а потом в интервью Феликс скажет: "А свой скафандр я просто выбросил"?
Интересно, а потом в интервью Феликс скажет: "А свой скафандр я просто выбросил"?
Inst NDL Rank 2
Inst NDL Rank 2
Это БЫЛО здесь http://www.redbullstratos.com/live/Николай_68 писал(а):Да где вы все это смотрите?
Последний раз редактировалось ВиТим 14-10-2012 22:19, всего редактировалось 4 раза.
- Elf in Stone
- Активный участник
Не знал.Die-Hard писал(а):Дык -- в стратосфере температура с высотой возрастает.Elf in Stone писал(а):Хе, за бортом потеплело.С чего бы?
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Класс 

С уважением,ALK.
А я смотрел здесь: http://www.youtube.com/redbull
Очень интересно. Наверное, у космонавтов так принято: откроют люк, сядут, свесят ноги, посмотрят сверху на Землю, а потом как сиганут вниз...
Очень интересно. Наверное, у космонавтов так принято: откроют люк, сядут, свесят ноги, посмотрят сверху на Землю, а потом как сиганут вниз...
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
Днем, а ночью падает.Elf in Stone писал(а):Не знал.Die-Hard писал(а):Дык -- в стратосфере температура с высотой возрастает.Elf in Stone писал(а):Хе, за бортом потеплело.С чего бы?
Это -- в термосфере. Она чуток повыше, выше 80 километров.ДмитрийХ писал(а):Днем, а ночью падает.Elf in Stone писал(а):Не знал.Die-Hard писал(а): Дык -- в стратосфере температура с высотой возрастает.
Суточные колебания температуры в стратосфере незначительны.
- gawk
- Активный участник
Та я тоже сначала не понял, но он ведь в скафандре был, а там у него наверняка другие параметры газов. А данные нам показывали только по капсуле.Elf in Stone писал(а):Что-то не пойму. Давление в капсуле 0,55 бара, а в дыхательной смеси только что было 20% кислорода, т.е. парциалка 0,11. Как он дышит-то?
Насколько я понял сверхзвук не получился, закрутило чувака неслабо, как раз на подходе к звуковой скорости.
1178 км/ч набрал, а надо ~1200+
Но все равно рекорд чё там говорить.
BK писал(а):Наверное, у космонавтов так принято: откроют люк, сядут, свесят ноги, посмотрят сверху на Землю, а потом как сиганут вниз...