Главный враг мусульман найден!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#61 Сообщение Добавлено: 28-10-2012 15:36 Заголовок сообщения:

Deeply писал(а):Вот правильные фото :wink:
http://glavnoe.ua/news/n113098
Вот еще:
http://nektonemo.livejournal.com/3300703.html#cutid1
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#62 Сообщение Добавлено: 28-10-2012 20:28 Заголовок сообщения:

Возьму-ка я Курского хряка, поеду, устроюсь дворником или еще кем-нибудь в Хургаде (любом мусульманском городе, стране), буду ходить Крестным ходом каждый наш праздник, а на Пасху зарежу перед Интернешнлтивицентром своего хряка с друзьями и семьей, под радостное улюлюканье....
А Хургадинский мэр будет ломать голову, как понаехавшим нам церквей понастроить, чтоб всех хватало.

Borodin
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 28-10-2012 20:46 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):Возьму-ка я Курского хряка, поеду, устроюсь дворником или еще кем-нибудь в Хургаде (любом мусульманском городе, стране), буду ходить Крестным ходом каждый наш праздник, а на Пасху зарежу перед Интернешнлтивицентром своего хряка с друзьями и семьей, под радостное улюлюканье....
А Хургадинский мэр будет ломать голову, как понаехавшим нам церквей понастроить, чтоб всех хватало.
Ну чем это может закончится, мы уже неоднократно видели, в последний раз на примере фильма «Невинность мусульман», очень толерантные лидеры ведущих мировых держав вдруг безжалостно начинают критиковать и преследовать авторов, забывая вдруг о свободе слова и свободе выражения мнения, а "добрые" мусульмане начинают по всему миру громить посольства и убивать христиан.
Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#64 Сообщение Добавлено: 28-10-2012 20:56 Заголовок сообщения:

Borodin писал(а):
Instructor.deep писал(а):Возьму-ка я Курского хряка, поеду, устроюсь дворником или еще кем-нибудь в Хургаде (любом мусульманском городе, стране), буду ходить Крестным ходом каждый наш праздник, а на Пасху зарежу перед Интернешнлтивицентром своего хряка с друзьями и семьей, под радостное улюлюканье....
Ну чем это может закончится, мы уже неоднократно видели, в последний раз на примере фильма «Невинность мусульман», очень толерантные лидеры ведущих мировых держав вдруг безжалостно начинают критиковать и преследовать авторов, забывая вдруг о свободе слова и свободе выражения мнения, а "добрые" мусульмане начинают по всему миру громить посольства и убивать христиан.
Кто этого не понимает???
Кто-то тут слышал, как зарезанная "дикими" Русскими свинья в Крыму кричала, когда ее резали...
В центре Москвы резать горло молчаливому барану - нормально?! Толерантность, .лядь!
Кстати, баран не кричит, когда его режут, потому что он БАРАН!!!
Продолжаем молчать. :D

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#65 Сообщение Добавлено: 28-10-2012 21:05 Заголовок сообщения:

В этом году баранов не резали.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Borodin
Активный участник

#66 Сообщение Добавлено: 28-10-2012 21:06 Заголовок сообщения:

а все отдуплятся, когда прийдётся браться за оружие и загонять их назад в стойло к баранам....

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#67 Сообщение Добавлено: 28-10-2012 21:32 Заголовок сообщения:

В соседнем бунгало на Филах резали два абрека горло козе (барана не нашли), прямо на дорожке, моя дочь очень долго была в шоке! Если б я увидел сразу, отрезал бы головы обоим этим правоверным. Закончилось просто сильным набитием правоверных лиц обоим, когда я узнал.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#68 Сообщение Добавлено: 28-10-2012 23:39 Заголовок сообщения:

"Уважаемые квартиросъемщики! Хватит издеваться над вашим дворником! Прекратите бросать мусор в мусоропровод. Относите свои мусорные пакеты в контейнеры!"
Объявление на подъезде.
Оба на!

Elf in Stone
Активный участник

#69 Сообщение Добавлено: 29-10-2012 07:33 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):Закончилось просто сильным набитием правоверных лиц обоим, когда я узнал.
Теперь ждешь, когда самого зарежут на какой-нить курдын-майрам? :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#70 Сообщение Добавлено: 29-10-2012 14:36 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):В соседнем бунгало на Филах резали два абрека горло козе (барана не нашли), прямо на дорожке, моя дочь очень долго была в шоке! Если б я увидел сразу, отрезал бы головы обоим этим правоверным. Закончилось просто сильным набитием правоверных лиц обоим, когда я узнал.
Столько ненависти, может быть только от безысходности....
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

xfn
Активный участник

#71 Сообщение Добавлено: 29-10-2012 15:15 Заголовок сообщения:

aviadiver писал(а): А как Вы это себе представляете: не пускать? На каком основании? Они такие же граждане России, как и те, кто живет в Москве
Во время праздников как раз россиян мало, основная, подавляющая масса молящихся таджики, узбеки, киргизы - они на данный момент, по крайней мере пока, нероссияне.

xfn
Активный участник

#72 Сообщение Добавлено: 29-10-2012 15:17 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):В соседнем бунгало на Филах резали два абрека ...
Даги, чеченцы или др.северокавказцы? Кто?

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#73 Сообщение Добавлено: 29-10-2012 15:47 Заголовок сообщения:

Ребята, речь о том, что не принято в чужом доме вести себя как в своем!
В данном случае не я приехал в аул со своими взглядами, а они приехали ко мне домой.
Людей, не считающихся с моим мнением, ведущим себя вызывающе нагло в моем доме, имею полное право ненавидеть.
Танцы на могиле неизвестного солдата, хиджабы в школе, и т.д. и т.п. это не проявление высокой религиозности, это плевки в лицо, вызов, и проверка реакции властей. Что-то подсказывает, что при такой никакой реакции, всякие такие проявления будут более частыми и более наглыми.
Закончится, как в Европе. "Убрать крест с государственного флага Швейцарии, т.к. он оскорбляет чувства правоверных Швейцарцев".
Хиджабы в школе - это однозначный вызов, придуманный родителями девочек.

п.с. А вот и вопрос знатокам Ислама: Где написано об обязательном ношении мусульманкой платка? И с какого возраста девочка (девушка) покрывает голову платком?

Borodin
Активный участник

#74 Сообщение Добавлено: 29-10-2012 15:57 Заголовок сообщения:

А вот ещё про самую "добрую" религию.
"Гнев Аллаха" — Египет

В стране пока еще не приняты законы, карающие за отступничество от ислама, однако миссионеры других религий или новообращенные рискуют подпасть под обвинение по другим статьям, например, об "угрозе общественному спокойствию и мирным взаимоотношениям между религиозными общинами". Верховный суд Египта вынес решение о признании отвернувшихся от ислама мусульман подпадающими под понятие "гражданской смерти". Такой человек теряет все свои гражданские права и полномочия. Он не вправе снимать денежгные средства со своих банковских счетов. Убивший его не считается преступником, поскольку его жертва юридически признана "умершей". "Мертвый" не вправе жениться или наследовать имущество. Вероотступник не может изменить запись о религиозной принадлеэжности в своем удостоверении личности, к примеру, на "христианина". Свыше ста пятидесяти мусульман, принявших христианство, томятся в тюрьмах строгого режима по обвинению в угрозе национальному единству.

В одном из пресс-релизов, распространенных коптской христианской церковью, рассказывается о неком д-ре Абдуррахмане, который провел в каирской тюрьме два года без суда и следствия за то, что порвал с исламом. Но даже одиночное заключение не сломило его волю. Безусловно, власти рассматривают этот случай как предупреждение всем тем, кто подумывает о выходе из ислама.

xfn
Активный участник

#75 Сообщение Добавлено: 29-10-2012 16:11 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а): В данном случае не я приехал в аул со своими взглядами, а они приехали ко мне домой.
Людей, не считающихся с моим мнением, ведущим себя вызывающе нагло в моем доме, имею полное право ненавидеть.
.
.
п.с. А вот и вопрос знатокам Ислама: Где написано об обязательном ношении мусульманкой платка? И с какого возраста девочка (девушка) покрывает голову платком?
Сабанг - это Ваш дом? Или случай не относится к жертвоприношению несчастной козы?
.
.
По поводу покрывал - беседовал еще до "революции" с египтянками, они мне объясняли, что это решение личное девушки, ходить покрытой или нет, но раз ты приняла это, то будь добра и следуй этому. Например, в Шарме на пляже поболтал с семьей, их было трое - брат и две сестры из Каира. Одна в купальнике, другая в брюках и платке с открытым лицом. Это было тогда, сейчас не знаю как, но судя по фейсбуку - тоже самое.

Deeply
Активный участник

#76 Сообщение Добавлено: 29-10-2012 16:28 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):Ребята, речь о том, что не принято в чужом доме вести себя как в своем! В данном случае не я приехал в аул со своими взглядами, а они приехали ко мне домой. Людей, не считающихся с моим мнением, ведущим себя вызывающе нагло в моем доме, имею полное право ненавидеть.
Это всё, конечно, верно... Но в обсуждаемом конкретном случае (резание баранов) думается, что мусульмане поступают так не с целью "плюнуть в лицо", а просто следуют национальным традициям и религиозным нормам.
Праздник жертвоприношения Курбан-байрам (или Ид уль-Адха) является частью мусульманского обряда паломничества в Мекку. Отмечается праздник в долине Мина вблизи Мекки в 10-й день 12-го месяца мусульманского лунного календаря зуль-хиджа и длится 3-4 дня.
Конечно, не все мусульмане могут совершить хадж в Мекку, участвовать в главном празднике мусульман и в священном месте лично принести жертву, поэтому каноны ислама предписывают мусульманам исполнять кульминационную часть обряда не только в Мекке, а всюду, где могут оказаться мусульмане.
Мифология этого праздника восходит к известному библейскому сюжету о попытке принесения патриархом Авраамом (по-арабски — Ибрахимом) своего сына Исаака в жертву Богу. Однако на место библейского Исаака мусульманская традиция ставит Исмаила, считая его старшим сыном, а Исаак, по мусульманским представлениям — второй сын Авраама. За эту преданность и добродетельность Всевышний вознаградил Ибрахима, заменив приношение в жертву Исмаила барашком.
Праздновать день жертвоприношения, даже если это не происходит в Мекке, начинают с раннего утра. Чуть свет мусульмане идут в мечеть к утренней молитве, но прежде необходимо совершить полное омовение, надеть новую и опрятную одежду, по возможности умастить себя благовониями. Перед молитвой есть не рекомендуется. По окончании утреннего намаза (молитвы) верующие возвращаются домой, а затем, по желанию, собираются группами на улице или во дворах, где поют хором славословие Аллаху (такбир). Затем они снова отправляются в мечеть или на специально отведенную площадку, где мулла или имам-хатыб произносит проповедь.
По окончании проповеди мусульмане идут обычно на кладбище молиться за умерших. Вернувшись с кладбища, приступают к жертвенному обряду, в знак готовности служить богу. Для принесения жертвы мусульмане специально откармливают выбранное животное.
Мусульманин, совершив заклание, не должен скупиться на угощение, необходимо обязательно накормить бедных и голодных. Ритуальное угощение — худойи, садака — устраивается также во избежание всевозможных несчастий и болезней.
Близким, друзьям и родственникам в дни праздника стараются сделать подарки. В последующие после праздника дни обычно наносят визиты к родным и близким знакомым, так как посещение в дни праздника жертвоприношения считается благословенным и желательным
Как видно из цитаты - в этом обряде есть положительные моменты. К тому же Мухин написал, что в этом году баранов публично не резали, значит мусульманам объяснили неприемлемость этого и они восприняли (т.е. понимают наши моральные нормы) :roll:

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#77 Сообщение Добавлено: 29-10-2012 16:28 Заголовок сообщения:

Или случай не относится к жертвоприношению несчастной козы?
Коза, разумеется, несчастная, жертвоприношение, всего лишь обряд, а моя дочь пусть смотрит и привыкает, как на ее глазах кому-то режут горло...
Проблема в том, что они не собираются считаться с чьи-то мнением, где бы они не находились, ни у себя дома, ни в гостях!
А платком покрывает голову девочка, когда у нее начинаются месячные (становится девушкой). Все остальное извращения ее родителей. И с какой радости девочка в 4 классе САМА решила ходить в школу в хиджабе?

aviadiver
Активный участник

#78 Сообщение Добавлено: 29-10-2012 19:12 Заголовок сообщения:

Пусть режет горло барану у себя на кухне! А не во дворе, по окнами всех!
DIVE MUST GO ON!!!

VetraA
Активный участник

#79 Сообщение Добавлено: 29-10-2012 22:51 Заголовок сообщения:

Могут ли мусульмане быть вегатарианцами? А если да, то могут ли они резать животное и потом его не есть? А если нет, то будет ли считаться вегатарианец мусульманином? А кого резать, если барана нельзя?
Вопросы....вопросы.... :?

Deeply
Активный участник

#80 Сообщение Добавлено: 30-10-2012 02:58 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
Instructor.deep писал(а):Закончилось просто сильным набитием правоверных лиц обоим, когда я узнал.
Теперь ждешь, когда самого зарежут на какой-нить курдын-майрам? :D
Учитесь, парни, баранов резать :wink: (конечно не при детях и не под чужими окнами)

Изображение
(Прим. от этого ножа животное не пострадало)
xfn писал(а):Сабанг - это Ваш дом?
Мне тоже стало интересно, залез в инет - город, крайний на западе Индонезии, глянул на сайте Instructor.deep - речь о Филиппинах :roll: Стал уточнять - оказалось и там, и там есть Сабанги. Что ещё любопытно: в Индонезии религиозное большинство - мусульмане, а на Филиппинах - христиане-католики. Посмотрел также интересные фотки да с красивыми видами, где даже недайверы пишут "дайверская мекка" :)
http://venividi.ru/node/18924
http://dusty-trasher.livejournal.com/295557.html (фото большого размера)

Ответить