Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Это вряд ли, что намного больше, по крайней мере, у нас)Helga писал(а): ПС. Бросай ты к чертям эту адову работу и займись спокойно музыкой. Денег может и меньше, зато здоровья намного больше.
(ШЕПОТОМ) если человек талантлив ---help писал(а):Не, не Мальмстин отдыхаетВот Стив Хэкетт - точно ! В смысле - ТАЛАНТИЩЕ ELF. РЕСПЕКТ ELFу
Трудно согласиться. Слушал его вживую на концерте в Москве, особенного впечатления не произвёл...Elf in Stone писал(а):На Мальмстина не наезжать. Он гений.
Оль, 26 лет назад я сделал свой выбор, бросив музыку. Сейчас поздно.Helga писал(а): ПС. Бросай ты к чертям эту адову работу и займись спокойно музыкой.
Я тоже был на том концерте. На Малой спортивной арене в лужниках. Хороший состав был. Джо Линн Тернер вокалистом был. Хороший концерт.Павел.bard.ru писал(а):Слушал его вживую на концерте в Москве,
Ну я сторонник того, чтобы слушать любую музыку, лишь бы она была хорошая. На работе поставил колонки и травлю окружающих то Yes'ом (Yessong, Tales...), и сразу после этого - каким-нибудь Марчелло или ЛокателлиElf in Stone писал(а):Просто Мальмстин и Пинк Флойд это совсем разное... Мальм виртуоз, создавший целый стиль. Другое дело, что однообразен, и долго слушать его не станешь. Но достаточно одной "Трилогии", чтобы считать его гением.
Не пугай. Пальцем покажЫ.dutf писал(а):Delirium tremens?)))ShurikK писал(а):Этточно. Ингви оччень тяжко держать длительность больше восьмушки))))))))aviadiver писал(а): Володя, если это послушает Ингви Мальмстин, то он умрет от зависти!
Да, именно тот концертElf in Stone писал(а):Я тоже был на том концерте. На Малой спортивной арене в лужниках. Хороший состав был. Джо Линн Тернер вокалистом был. Хороший концерт.Павел.bard.ru писал(а):Слушал его вживую на концерте в Москве,
А за что спасибо? Если б мы вралиElf in Stone писал(а):А вообще всем спасибо за теплые слова. Таки приятно.
Щас начнём. А чё...Elf in Stone писал(а):На Мальмстина не наезжать. Он гений.
А то! Даже два разаПавел.bard.ru писал(а): А на Флойдов тогда склалось попасть?
Я, когда слушал "Wish", вспомнил начало того первого концерта. Олимпийский, люди (как минимум - мы с женой), не до конца осознающие реальность происходящего, медленно гаснущий свет, ползущий дым, какие-то невнятные переборы... И тут ожидаемое, но при этом абсолютно внезапное "па-па-пу-паааа"... И зал не крикнул, не взвыл, а тихо выдохнул так, что чуть крышу не снесло: "аАааааааа......" И понеслосьElf in Stone писал(а):А то! Даже два разаПавел.bard.ru писал(а): А на Флойдов тогда склалось попасть?
В точку. Именно такие ощущения были. Кстати, Уотерс со "Стеной" в прошлом году повторно так же убил.Павел.bard.ru писал(а):И тут ожидаемое, но при этом абсолютно внезапное "па-па-пу-паааа"... И зал не крикнул, не взвыл, а тихо выдохнул так, что чуть крышу не снесло: "аАааааааа......" И понеслось
После концерта ехали на дачу молча, не о чем было говорить. Потом (часа через два) жена вдруг говорит: "Я больше на такие концерты никогда ходить не буду" - "Почему?!" - "А всё равно ничего лучшего не увижу".